Перейти к публикации

Болталка-ожидалка для вновь будущих мамочек.

miishka

Полезные сообщения

miishka,  все будет хорошо! Отсыпайся, отдыхай. Твою беременность даже я ждала, еще с тех пор, как ты болталку эту открыла)

• Нравится 1

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо, девчат! Уже не кровит, только коричневым мажет. Можно было и дома с транексамом перележать :)

Надеюсь, что анализы будут хорошие и через денек отпустят.

• Нравится 2

miishka,  Олечка, Карине справится! Поздравляю Вас с СБ+. Береги себя. Все будет хорошо - у меня тоже мазня была с Сашей

• Нравится 1

Янчута//,  спасибо, Янчик :)

За Каришку больше всего переживаю, это правда.

А про мазню я почитала и поняла, что это очень частое и в 80% случаев не критичное явление. У меня и в прошлую беременность мазало несколько дней. Если б не закровило, я бы и не думала никуда ехать.

Блин, прикиньте! Сегодняшний обход заключался в том, что врач с историями болезни постояла 20 секунд в дверях, задала вопрос соседке и ушла. На меня даже не взглянула, а я и не сообразила, что это уже обход. Через час подхожу на пост, интересуюсь - а теперь, оказывается, врач будет только завтра. Арррррр!

• Нравится 1

miishka,  мне кажется, что будет у вас мальчуган :)

Янчута//,  мне тоже :)

Ян, как долго у тебя выделения были, не помнишь? Весь день лежу, к вечеру болеть начало и опять мажет немного. От безделья, как пить дать :)

miishka, Оля, поправляйся поскорее

• Нравится 1

miishka,  Оль,ну на месте отслойка как правило образуется гематома,которая потом будет так выходить,у меня тоже было,в 7 недель легла на сохранение к 12 только рассосалась все

• Нравится 1

lylyly4,  Надь, долго лежала? Как контролировали состояние до 12 недель?

miishka, лежала 10 дней,один раз сдала на хгч в начале,потом на 10 день сказали что я свободна,я попросила узи,на меня сначала начала орать моя лечащая врач,потом узистка,но это они ещё не знали что не на ту напали,они у меня обе пошли по ветерку,в общем было целой представление с моей выпиской+коробка конфет полетела в помойку,короче никак они не отслеживают,меня это жутко взбесило,как можно выписать не узнав сохранили ли беременность(а я специально напрасилась к этому врачу,т.к в прошлом она показалась мне нормальной)

Ну в итоге я считай сама сделала себе узи,бедные докторишки уже не знали как меня успокоить,Антон к тому времени подрос и гематома следовательно уменьшилась по сравнению с ним, а следующее только на скрининге

• Нравится 1

У меня с Ромой была сильная угроза, ретрохориальная гематома огромнейшая, которая долго опорожнялась, выходила корич выделениями, ходила на узи контролировала

• Нравится 1

miishka, у меня тоже мазало до 54 дня цикла, почти месяц, я собственно и о беременности тогда не сразу сообразила

мне ни как не сохраняли, германия блин со своим естественным отбором, постельный режим, но какой режим, там работы вагон был, но я старалась до обеда всё делать, а потом лежать и молиться, что ещё оставалось

• Нравится 1

lylyly4,  Надь, долго лежала? Как контролировали состояние до 12 недель?

Оль, мы рады за вас! У меня вот на Ибрагима не мазня, а кровь была. Я до сих пор не знаю, из-за чего точно тогда это было. По узи в роддоме сказали, почему интересно кровит, ну давайте вот эту точечку запишем как отслойку, самого минимального размера. Через неделю, накануне выписки на узи ее уже не было. Как и крови, она была лишь в день поступления в больницу. Через день после выписки опять закровило,я бегом на УЗИ,а там нифига, ну лишь слегка низкая плацентация. Кровило с 7й недели, разок, в больницу попала в 8 недель, и последний раз закровило в 9-10. Вот и все
  • Нравится 1

lylyly4,  пипец контроль... по-моему, я тоже все сама себе делать буду.

Сегодня народу поступила тьма. Может, меня домой выпрут )))) кроме таблеток никаких процедур нет, а спать дома лучше.

Т@шк@м@м@Ром@шки,  Тань, как часто ты узи делала? В стационар не ложилась?

NataliPaul,  да, у вас там в самом начале жестко.

Мне в первый раз как раз в больничке сделали узи, капали капельницы транексама, уколы, лежала там не помню дней 7-10, потом уже 2 раза делала узи

• Нравится 1

miishka, Оля, всё будет хорошо!!! Поправляйтесь с малышем!

• Нравится 1

miishka,  Оля, поправляйтесь и воссоединяйтесь скорее

• Нравится 1

Не поверите, девочки, я уже два часа дома :)

Ушла под расписку. Таблетки я и дома пить могу, а сохранять беременность там, где вокруг от нее чистят, как-то некомфортно, мягко говоря.

Через пару дней схожу к своему врачу и с ней обсудим, как жить дальше.

• Нравится 9

Янчута//,  мне тоже :)

Ян, как долго у тебя выделения были, не помнишь? Весь день лежу, к вечеру болеть начало и опять мажет немного. От безделья, как пить дать :)

у меня мазало дня 4-5
  • Нравится 1

miishka,  у меня закривило на 8 неделе, проверила на 2 разных аппаратах, гематомы не было, узисты смеялись. Тем не менее, таблетки и постельный режим на неделю, ложиться я не стала в больничку, осталась дома. Мазало три дня. Хз что это было.

А в первую Б немного мазнуло, оказалась гематома и неделя в больничке(

А меня опять достают родственники с именами. Мама просит назвать в честь папы или его родственников, мы всего трех знаем, типа сюрприз сделать. И обижается, когда я отвергаю её варианты. Ну что поделать, не лежит у меня к этим двум именам для девочек и одному для мальчика. Давит, что у сестры может и не быть второго ребёнка, поэтому она не сможет в честь папы назвать.

И свёкровь лезет со своими именами, она уверена, что девочка у нас. А я сразу в игнор, настолько расстроились с ней отношения, не хочу потом всю жизнь ее горделивые речи слушать, как она нам 'насоветовала'.

Арррр

• Нравится 1

Сингапур,  я до последнего всем советчикам говорила, что имя мы уже выбрали, но никому не скажем. И менять не будем уже решение. А потом уже сказали имя, когда родилась

• Нравится 1

Почему это вообще кто-то должен решать кроме родителей:) у нас такое было с бабушкой мужа,сказала что если будет девочка, то Лариса,а даже если нет,то она все равно её так будет называть

Моя бабушка, которой 80 лет, тоже Стешу не признавала сперва, Фанечкой ее называла недели две. А потом забыла, и стала Стешей называть, как все.

HelgaMama,  я не могу так сказатьи, Тк мы еще сами не выбрали имя. И все будут требовать сказать им имя. Вариант не скажу-не рассматривается, Тк будут по 20 раз в Дент спрашивать. Да, они не устанут.

Сингапур,  так вы же не знаете ещё пол? А вот и не говорите никому, тогда и думать будет не над чем)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...