annanikif 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 miishka, все будет хорошо! Отсыпайся, отдыхай. Твою беременность даже я ждала, еще с тех пор, как ты болталку эту открыла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 5 января 2017 Автор Поделиться 5 января 2017 Спасибо, девчат! Уже не кровит, только коричневым мажет. Можно было и дома с транексамом перележать Надеюсь, что анализы будут хорошие и через денек отпустят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 miishka, Олечка, Карине справится! Поздравляю Вас с СБ+. Береги себя. Все будет хорошо - у меня тоже мазня была с Сашей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 5 января 2017 Автор Поделиться 5 января 2017 Янчута//, спасибо, Янчик За Каришку больше всего переживаю, это правда. А про мазню я почитала и поняла, что это очень частое и в 80% случаев не критичное явление. У меня и в прошлую беременность мазало несколько дней. Если б не закровило, я бы и не думала никуда ехать. Блин, прикиньте! Сегодняшний обход заключался в том, что врач с историями болезни постояла 20 секунд в дверях, задала вопрос соседке и ушла. На меня даже не взглянула, а я и не сообразила, что это уже обход. Через час подхожу на пост, интересуюсь - а теперь, оказывается, врач будет только завтра. Арррррр! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 miishka, мне кажется, что будет у вас мальчуган Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 5 января 2017 Автор Поделиться 5 января 2017 Янчута//, мне тоже Ян, как долго у тебя выделения были, не помнишь? Весь день лежу, к вечеру болеть начало и опять мажет немного. От безделья, как пить дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 miishka, Оля, поправляйся поскорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 miishka, Оль,ну на месте отслойка как правило образуется гематома,которая потом будет так выходить,у меня тоже было,в 7 недель легла на сохранение к 12 только рассосалась все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 5 января 2017 Автор Поделиться 5 января 2017 lylyly4, Надь, долго лежала? Как контролировали состояние до 12 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 miishka, лежала 10 дней,один раз сдала на хгч в начале,потом на 10 день сказали что я свободна,я попросила узи,на меня сначала начала орать моя лечащая врач,потом узистка,но это они ещё не знали что не на ту напали,они у меня обе пошли по ветерку,в общем было целой представление с моей выпиской+коробка конфет полетела в помойку,короче никак они не отслеживают,меня это жутко взбесило,как можно выписать не узнав сохранили ли беременность(а я специально напрасилась к этому врачу,т.к в прошлом она показалась мне нормальной) Ну в итоге я считай сама сделала себе узи,бедные докторишки уже не знали как меня успокоить,Антон к тому времени подрос и гематома следовательно уменьшилась по сравнению с ним, а следующее только на скрининге 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 У меня с Ромой была сильная угроза, ретрохориальная гематома огромнейшая, которая долго опорожнялась, выходила корич выделениями, ходила на узи контролировала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 miishka, у меня тоже мазало до 54 дня цикла, почти месяц, я собственно и о беременности тогда не сразу сообразила мне ни как не сохраняли, германия блин со своим естественным отбором, постельный режим, но какой режим, там работы вагон был, но я старалась до обеда всё делать, а потом лежать и молиться, что ещё оставалось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 lylyly4, Надь, долго лежала? Как контролировали состояние до 12 недель? Оль, мы рады за вас! У меня вот на Ибрагима не мазня, а кровь была. Я до сих пор не знаю, из-за чего точно тогда это было. По узи в роддоме сказали, почему интересно кровит, ну давайте вот эту точечку запишем как отслойку, самого минимального размера. Через неделю, накануне выписки на узи ее уже не было. Как и крови, она была лишь в день поступления в больницу. Через день после выписки опять закровило,я бегом на УЗИ,а там нифига, ну лишь слегка низкая плацентация. Кровило с 7й недели, разок, в больницу попала в 8 недель, и последний раз закровило в 9-10. Вот и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 6 января 2017 Автор Поделиться 6 января 2017 lylyly4, пипец контроль... по-моему, я тоже все сама себе делать буду. Сегодня народу поступила тьма. Может, меня домой выпрут )))) кроме таблеток никаких процедур нет, а спать дома лучше. Т@шк@м@м@Ром@шки, Тань, как часто ты узи делала? В стационар не ложилась? NataliPaul, да, у вас там в самом начале жестко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Мне в первый раз как раз в больничке сделали узи, капали капельницы транексама, уколы, лежала там не помню дней 7-10, потом уже 2 раза делала узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 miishka, Оля, всё будет хорошо!!! Поправляйтесь с малышем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 miishka, Оля, поправляйтесь и воссоединяйтесь скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 6 января 2017 Автор Поделиться 6 января 2017 Не поверите, девочки, я уже два часа дома Ушла под расписку. Таблетки я и дома пить могу, а сохранять беременность там, где вокруг от нее чистят, как-то некомфортно, мягко говоря. Через пару дней схожу к своему врачу и с ней обсудим, как жить дальше. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Янчута//, мне тоже Ян, как долго у тебя выделения были, не помнишь? Весь день лежу, к вечеру болеть начало и опять мажет немного. От безделья, как пить дать у меня мазало дня 4-5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 miishka, у меня закривило на 8 неделе, проверила на 2 разных аппаратах, гематомы не было, узисты смеялись. Тем не менее, таблетки и постельный режим на неделю, ложиться я не стала в больничку, осталась дома. Мазало три дня. Хз что это было. А в первую Б немного мазнуло, оказалась гематома и неделя в больничке( А меня опять достают родственники с именами. Мама просит назвать в честь папы или его родственников, мы всего трех знаем, типа сюрприз сделать. И обижается, когда я отвергаю её варианты. Ну что поделать, не лежит у меня к этим двум именам для девочек и одному для мальчика. Давит, что у сестры может и не быть второго ребёнка, поэтому она не сможет в честь папы назвать. И свёкровь лезет со своими именами, она уверена, что девочка у нас. А я сразу в игнор, настолько расстроились с ней отношения, не хочу потом всю жизнь ее горделивые речи слушать, как она нам 'насоветовала'. Арррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Сингапур, я до последнего всем советчикам говорила, что имя мы уже выбрали, но никому не скажем. И менять не будем уже решение. А потом уже сказали имя, когда родилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Почему это вообще кто-то должен решать кроме родителей у нас такое было с бабушкой мужа,сказала что если будет девочка, то Лариса,а даже если нет,то она все равно её так будет называть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Моя бабушка, которой 80 лет, тоже Стешу не признавала сперва, Фанечкой ее называла недели две. А потом забыла, и стала Стешей называть, как все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 HelgaMama, я не могу так сказатьи, Тк мы еще сами не выбрали имя. И все будут требовать сказать им имя. Вариант не скажу-не рассматривается, Тк будут по 20 раз в Дент спрашивать. Да, они не устанут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Сингапур, так вы же не знаете ещё пол? А вот и не говорите никому, тогда и думать будет не над чем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения