panda mama 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 lylyly4, я конечно не знаю когда была овуляция,но пя и хгч на 6 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 panda mama, а ты поддержку все же начала пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 //Аlënkа//, да,два раза в день дюфастон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 panda mama, а по сколько мг? Ты прогик сдавала? Мне врач говорила, что его якобы только на какой-то лень цикла сдают (чуть ли не 10), а когда тесты уже положительные, анализ непоказателен. Пурга какая-то?? Либо я что-то не так поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 //Аlënkа//, он не показателен в том смысле, что в течение дня он скачет и никогд точно и не поймешь какой он, к тому же если пьешь дюфастон прогик всё равно по анализу будет свой, тк дюфастон- синтетический и его кровь не показывает. Как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 panda mama, а УЗИст тебе сказала что-нибудь? и разве в 5 недель сб видно уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 HelgaMama, а как тогда понять, нужна поддержка или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 HelgaMama, Оля, у меня уже на 20ть недель живот! В период сильного токса я ела картошку и сало целыми днями, сейчас стараюсь есть меньше чем даже до Б, если совсем сил нет, делаю омлет из 1 яйца и ем его и полезно и 100ккал всего. Я бы хотела чтобы у меня живот не рос пока, так что ты зря переживаешь, наоборот радоваться надо и тем более токс есть. Я тоже всё боялась (и сейчас боюсь) зб, но прочитала статью, там написано, что при ней не тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Shybka, у меня с Костей не тошнило ни разу. У всех ооочень индивидуально! Все у вас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 //Аlënkа//, не многим так везёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Shybka, везёт - это нормальное течение беременности. Без угроз и поддержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 А я уже пару дней, перед сном чувствую как лялечка копошится.)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 //Аlënkа//, ну сдать сначала анализ, если там будет критически маленький показатель то естественно нужна поддержка, если нормальный то и не париться. Ну и контролировать раз в неделю - 10 дней его. Он не сильно скачет в течение дня, то есть не может быть в одно время критически низко, а в другое- высоко Оксан, просто с тимом у меня шарик прям был внизу живота на этом сроке (+ неделя где то) поэтому и переживаю МОю подругу тошнило при зб, просто уже не так сильно... Она думала токс на спад идет ( Короче я переживаю и пойду куплю тест себе, успокоиться то надо. На Узи и хгч жалко денег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 HelgaMama, только водой разбавь, а то может не показать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Shybka, да ладно???? Почему? А разбавишь там будет бледная полоска не дай Бог У подружки через неделю после замирания уже был бледный тест( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 HelgaMama, в сентябрятах девочка делала тест на таком же примерно сроке и он у неё показал то ли оч бледную, то ли вообще не показал, и ей посоветовали разбавить водой, потому что на этом сроке ХГЧ очень высокий и тест может не показать его и она сделала снова, но разбавила немного, тогда полоска была яркая. Я сама впервые о таком услышала. Вот что в инете пишут: Девочки) я тоже делала тест) чуть в обморок не упала, когда увидела вторую полоску бледную очень) давай искать в инете как такое может быть) нашла-на таком сроке хгч на столько велик, что реактив этот с теста просто вымывает! Нужно мочу разбавить водой, да посильнее, больше чем в два раза и сделать тест и тогда концентрация мочи уменьшится и тест покажет красивую четкую вторую полоску) я купила еще тест, разбавила водой, сделала и вуаля, тест яркий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Shybka, интересно, поставлю эксперимент, надебсь не поседею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 panda mama, у меня ктр на таком сроке 2,5 был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Машата 16 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2016 Оксана, делись фоткой своего 20-недельного пуза) И ты, Ань, annanikif. У тебя какой срок уже? Вот мы сегодня, срок 24+4. Ссылки скрыты. AnnyLissena, Ань, у тебя же тоже уже есть что показывать?) Делитесь тоже, девочки! Во, нашла для сравнения живот с Эмилией на этом же сроке 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Машата, огогоооооо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 HelgaMama, да вообще. И это ещё 2 триместр. Я уже корабль. Shybka, кстати, все у тебя спросить хотела про сестру, она уже знает кого ждёт? У неё же побольше срок, да? У меня сестричка тоже опять в положении и жена брата, так что все в ожидании. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Машата, классный пуз - мужчину видно сразу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Машата, как быстро вырос животик! Класс! У меня 16 недель. Живот пока еще не сильно виден, но у меня вес после родов почти не ушел((( в прошлую беременность стартовала с 63 кг вроде, а в этот раз с 70. Сейчас вешу 69. Ношу одежду небеременную, в т.ч. офисную из плотных тканей. С моего срока (пошла 17-я неделя) начинается основной рост, пишут в статьях. Думаю, живот очень быстро вылезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 Машата, какой красивый животик, что один, что второй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Машата, ммм... Красота какая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения