Перейти к публикации

Болталка-ожидалка для вновь будущих мамочек.

miishka

Полезные сообщения

Сингапур,  Инна очёнь странно, как про Б сказалала - то в ответ" моглабы и ограничется одним", а как имя выбирать то ты должна ! Странно, они эти родители!

Эх мне сегодня тоже досталось , позвонила поздравить с Рождеством ! Все настроение испортили за пять минут!

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сингапур, мы чтобы нас не доставали в именем, договорились с мужем, что ещё не придумали и вариантов нет. Нам даже бы и не хотелось слушать комментарии на варианты, нафиг нафиг.

Почему это вообще кто-то должен решать кроме родителей :) у нас такое было с бабушкой мужа,сказала что если будет девочка, то Лариса,а даже если нет,то она все равно её так будет называть

я сразу анекдот вспомнила - "намучается парень с таким именем" )))

Инна, Яна, спасибо за ответы!

Короче, пью дома транексам и но-шпу вдобавок к горсти таблеток, которые до 12 недель. Валяюсь, дела делаю медленно и печально. Муж мой золото просто! Во всем помогает, заботится. Кажется, потихоньку выделения проходят.

• Нравится 6

Эх мне сегодня тоже досталось , позвонила поздравить с Рождеством ! Все настроение испортили за пять минут!

а я не звонила, и в прекрасном настроении поэтому :D
  • Нравится 2

*Мими*,  и мы так и не разговаривали с родителями...

Сингапур, мы чтобы нас не доставали в именем, договорились с мужем, что ещё не придумали и вариантов нет. Нам даже бы и не хотелось слушать комментарии на варианты, нафиг нафиг.

в том то и дело,что если говорю,что имя не придумалм и нет вариантов, то начинают советовать.

Я чувствую, скоро всем скажумире, что имя пришлю телеграммой

Сингапур, у меня ещё сестра говорила, когда к ней приставали с именем - родить надо сначала.

Особо приставучих родственников это не отпугнёт, но заставит задуматься.

Т@шк@м@м@Ром@шки,  Танюша, какой кругленький! :)

//Аlënkа//,  ой, какая молоденькая!

//Аlënkа//, ага, уже большой)))

Т@шк@м@м@Ром@шки, на девочку круглый, реально удивлюсь если там пацан сидит :D

• Нравится 1

Т@шк@м@м@Ром@шки,  вааааау!

• Нравится 1

Т@шк@м@м@Ром@шки,  ты реально другая в эту беременность- так что точно там Виктория!

• Нравится 3

Девчонки, лежу почти трое суток. Позавчера под вечер капнуло половинку чацной ложки розовым, вчера болел живот и вечером вылилась ложка темно-красной крови, как при месячных. Все это время идут коричневые выделения разной интенсивности - от пары капель до чайной ложки между походами в туалет. Сегодня живот болит весь день, как во второй день месячных, но крови нет (хотя еще не вечер :)). Лежу бревном, встаю только в туалет, пью транексам, но-шпу, утрожестан, вставляю папаверин периодически.

На связи с врачом, которая делала эко. Велела добавить еще дюф два раза в день.

Таня, мама Ромашки, Надя, у вас болел живот при угрозе?

Сингапур,  Инна, у тебя кровью мазало или коричневым?

miishka, я с Мишей сохранялась дома на таком сроке.живот болел как при М, кровило алым, потом гематома выходила, УЗИ делали через каждые три дня.

• Нравится 1

Т@шк@м@м@Ром@шки, ух ты какой пузатик :)

• Нравится 1

Т@шк@м@м@Ром@шки,  Таня какой большой уже пузик))) у меня ещё не видно ни чего)))) к вечеру надувается не много а в течении дня нет.

miishka,  первые сутки кровью шло, коричневое-потом уже.

• Нравится 1

Летняя87,  Юль, много крови было? Как долго?

Я вчера уже чуть не попрощалась с малышом, когда из меня полило. Потом взяла себя в руки, успокоилась.

Как же спасает Каришка!

• Нравится 1

miishka, Оля,у меня при первой беременности угроза была,кровило очень сильно,болел живот и отдавало в задний проход сильно

• Нравится 1

panda mama,  Маш, долго кровило?

Оль, кровь у меня началась с 24 дпп, болел живот и спина, вызвала скорую,2 дня по 1 капельнице транексама, кровь прекратилась, оч сильное лекарство именно в капельницах, потом долго выходила гематома, которая была огромная, после выписки пошла к своей узистки и она намерила 33 на 5 мм, это оч большая, огромная, когда ждала скорую тоже дюфа и транексама напилась, но у меня за 15 минут прокладка наливалась!сказать как я пере...сь ничего не сказать, в приемном покое прощалась с малышом, потому что было море крови, но Роман оказался крепким пацаном))))

• Нравится 2

miishka, дней 7 алым и потом коричневым гематома выходила

• Нравится 1

(изменено)

Девочки, ваши сообщения - прямо камень с души! Мне на узи написали "Нельзя исключить отслойку 15х4 мм". Что такое "нельзя исключить", я могу только догадываться :)

Объелась таблетками сегодня, скоро из ушей полезут. Врач, делавшая эко, велела еще и дюф подключить.

хотите ржаку теперь? (Не могу долго паниковать :))

Заглушаю стресс Алиэкспрессом. Пипец корзину набила! Еле удерживаюсь от нажатия кнопочки "оплатить" :)

Изменено пользователем miishka
  • Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...