Appel 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Сингапур, Инна очёнь странно, как про Б сказалала - то в ответ" моглабы и ограничется одним", а как имя выбирать то ты должна ! Странно, они эти родители! Эх мне сегодня тоже досталось , позвонила поздравить с Рождеством ! Все настроение испортили за пять минут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Сингапур, мы чтобы нас не доставали в именем, договорились с мужем, что ещё не придумали и вариантов нет. Нам даже бы и не хотелось слушать комментарии на варианты, нафиг нафиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 7 января 2017 Автор Поделиться 7 января 2017 Почему это вообще кто-то должен решать кроме родителей у нас такое было с бабушкой мужа,сказала что если будет девочка, то Лариса,а даже если нет,то она все равно её так будет называть я сразу анекдот вспомнила - "намучается парень с таким именем" ))) Инна, Яна, спасибо за ответы! Короче, пью дома транексам и но-шпу вдобавок к горсти таблеток, которые до 12 недель. Валяюсь, дела делаю медленно и печально. Муж мой золото просто! Во всем помогает, заботится. Кажется, потихоньку выделения проходят. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Эх мне сегодня тоже досталось , позвонила поздравить с Рождеством ! Все настроение испортили за пять минут! а я не звонила, и в прекрасном настроении поэтому 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 *Мими*, и мы так и не разговаривали с родителями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Сингапур, мы чтобы нас не доставали в именем, договорились с мужем, что ещё не придумали и вариантов нет. Нам даже бы и не хотелось слушать комментарии на варианты, нафиг нафиг. в том то и дело,что если говорю,что имя не придумалм и нет вариантов, то начинают советовать. Я чувствую, скоро всем скажумире, что имя пришлю телеграммой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Сингапур, у меня ещё сестра говорила, когда к ней приставали с именем - родить надо сначала. Особо приставучих родственников это не отпугнёт, но заставит задуматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 9 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2017 (изменено) Ссылки скрыты. 432x768(65.77 kB) Изменено 9 января 2017 пользователем Т@шк@м@м@Ром@шки 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, Танюша, какой кругленький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 //Аlënkа//, ой, какая молоденькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 //Аlënkа//, ага, уже большой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, на девочку круглый, реально удивлюсь если там пацан сидит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, вааааау! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, ты реально другая в эту беременность- так что точно там Виктория! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 Девчонки, лежу почти трое суток. Позавчера под вечер капнуло половинку чацной ложки розовым, вчера болел живот и вечером вылилась ложка темно-красной крови, как при месячных. Все это время идут коричневые выделения разной интенсивности - от пары капель до чайной ложки между походами в туалет. Сегодня живот болит весь день, как во второй день месячных, но крови нет (хотя еще не вечер ). Лежу бревном, встаю только в туалет, пью транексам, но-шпу, утрожестан, вставляю папаверин периодически. На связи с врачом, которая делала эко. Велела добавить еще дюф два раза в день. Таня, мама Ромашки, Надя, у вас болел живот при угрозе? Сингапур, Инна, у тебя кровью мазало или коричневым? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 miishka, я с Мишей сохранялась дома на таком сроке.живот болел как при М, кровило алым, потом гематома выходила, УЗИ делали через каждые три дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, ух ты какой пузатик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, Таня какой большой уже пузик))) у меня ещё не видно ни чего)))) к вечеру надувается не много а в течении дня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 miishka, первые сутки кровью шло, коричневое-потом уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 Летняя87, Юль, много крови было? Как долго? Я вчера уже чуть не попрощалась с малышом, когда из меня полило. Потом взяла себя в руки, успокоилась. Как же спасает Каришка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 miishka, Оля,у меня при первой беременности угроза была,кровило очень сильно,болел живот и отдавало в задний проход сильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 panda mama, Маш, долго кровило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Оль, кровь у меня началась с 24 дпп, болел живот и спина, вызвала скорую,2 дня по 1 капельнице транексама, кровь прекратилась, оч сильное лекарство именно в капельницах, потом долго выходила гематома, которая была огромная, после выписки пошла к своей узистки и она намерила 33 на 5 мм, это оч большая, огромная, когда ждала скорую тоже дюфа и транексама напилась, но у меня за 15 минут прокладка наливалась!сказать как я пере...сь ничего не сказать, в приемном покое прощалась с малышом, потому что было море крови, но Роман оказался крепким пацаном)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 miishka, дней 7 алым и потом коричневым гематома выходила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 (изменено) Девочки, ваши сообщения - прямо камень с души! Мне на узи написали "Нельзя исключить отслойку 15х4 мм". Что такое "нельзя исключить", я могу только догадываться Объелась таблетками сегодня, скоро из ушей полезут. Врач, делавшая эко, велела еще и дюф подключить. хотите ржаку теперь? (Не могу долго паниковать ) Заглушаю стресс Алиэкспрессом. Пипец корзину набила! Еле удерживаюсь от нажатия кнопочки "оплатить" Изменено 9 января 2017 пользователем miishka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения