annanikif 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 miishka, Оль, держись там. Здоровья вам с малышом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Оля а может магнезию добавить, чтоб спазмы снять, что у вас врачи говорят по этому поводу? Я прям в порошке покупала и по 600 за раз съедала, матка сразу переставала тонусить. У меня тоже как в месячные было иногда... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 miishka, у меня тоже сегодня немного закровило в 6 вечера, но тьфу-тьфу прошло, что за единоразовая акция не поняла, ношпы выпила и папаверинчик вставила, вечер лежала, транексама вот нету у меня. Уже хотела в скорую звонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 miishka, я по мелочи заазываю развлекаюсь, роме джинсы клевые пришли, хорошая рубашка поло мужу, сейчас забрала шапку себе, уже спор выиграла 3 месяца шла, но на Роме лучше выглядит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 miishka, Оля, ты молодец что не падаешь духом! Держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 10 января 2017 Автор Поделиться 10 января 2017 NataliPaul, я вчера мужа за Магне В6 послала, весь вечер кушала Отлично снял все спазмы! Сегодня еле сдерживаюсь, чтоб не вскочить дела делать )) MaMa Ярославки, попроси мужа транексам купить на всякий пожарный обязательно. Shybka, я не умею долго быть в плохом настроении. Это защитная реакция, наверное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Я с узи. Все хорошо. Пол точно не сказали, вроде девочка Оль, надо записи посмотреть, но дней 10, потом ничего, потом снова мазнет. Но алая была только сначала 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Летняя87, поздравляю с хорошими результатами! Будешь ещё пол перепроверять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 MaMa Ярославки, да кстати, у меня тоже дюф и Транексам лежат на всякий случай Летняя87, здорово!! Поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 После 30 недель еще узи По показаниям, хочу сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 10 января 2017 Автор Поделиться 10 января 2017 Летняя87, спасибо, Юль! Поздравляю с хорошим узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Летняя87, поздравляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 MaMa Ярославки, поздравляю с беременностью) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Летняя87, поздравляю, жаль что пол точно не сказали, но хорошо было бы девочку, такую же красавицу как маму)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Спасибо девочки. Ловлю себя на мысли что хотела б девочку больше, хотя раньше не представляла себя мамой дочки. Оксана, за комплимент, никогда не считала себя красивой, серая мышка, но всегда парни что-то во мне находили. Мужа сама себе выбрала 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Девочки,расскажите про свой распорядок дня,как удается обоим деткам внимание уделить?я тут осознала что с Амалией практически перестали заниматься,мы лепим,рисуем,иногда читаем,сейчас у меня задача научить ее считать до 10 и цвета различать,а то у нас все в куче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 10 января 2017 Автор Поделиться 10 января 2017 Все, девочки, произошел выкидыш. Дома, очень быстро. Весь день опять был тонус, вечером пошла в туалет, и как посыпалось... Завтрашний прием отменять не буду, проконтролируем, все ли вышло. Все-таки не так к нам второй придет, не по нашему плану, а по своему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 miishka, Оля, держись, больно конечно и обидно, но чему быть, того не миновать. Пусть ваш малыш придет к вам сам, неожиданно и без медикаментов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 10 января 2017 Автор Поделиться 10 января 2017 *Мими*, я чёт пока не осознала. То реву, то смеюсь, как ненормальная. Карина, как почувствовала, такая ласковая стала, как только все произошло. Весь вечер ласкалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 miishka, обязательно придет,Оля!очень жалко,держись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 miishka, ужас( Оленька, держись. Каришка поможет, я знаю. Я очень сочувствую тебе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 miishka, ой-йо-йо(((. Даже не знаю что сказать. Очень сочувствую, знаю, как больно терять Б. А еще знаю, что эта боль проходит. Не забывается, но все же проходит. Пусть поскорее это закончится. Восстанавливайся и не падай духом! Ты нам нужна! Плакать в таких случаях полезно. Хочешь, я тебя даже обниму виртуально? Все пройдет и все образуется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Оль, а я какая то ненормальная, может все таки все норм? держись в любом случае и на самом деле ребенок оч спасает, я бы без него выла постоянно после вб 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 miishka, Оля((( очень грустно, пусть Каришка и муж помогут тебе справиться с этим, себя не вини, просто не сложился конструктор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 miishka, Олечка, держись, дорогая! Все ещё будет, обязательно! Организм восстановится, и придёт ваша детка к вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения