miishka 11 января 2017 Автор Поделиться 11 января 2017 Девочки, спасибо! У меня, наверное, заторможенная реакция на стресс, я пока норм ) Оль, а я какая то ненормальная, может все таки все норм? держись в любом случае и на самом деле ребенок оч спасает, я бы без него выла постоянно после вб Да не, Тань, я держала в руках плодное яйцо с хорионом. Офигеть, какой он уже большой в семь недель! Если только второй где-нибудь сзади ныкается Короче, узи все расскажет. А я пока займусь спортом, найду Каришке развивашки, еще немного плотненько поработаю, в конце мая съездим в отпуск, а там уж и подумаем, как быть дальше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 miishka, очень, очень жаль, отдохни, ребенок выберет свою дату рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 miishka, Оля,очень жаль,хорошо что есть Карина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 miishka, Олечка, очень жаль, но ты держись! Ребеночек придет к Вам скоро-скоро, а Каришка не даст печалиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaMa Ярославки 11 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2017 miishka, сочувствую... Я с узи. 5-6 нед, в матке, ПЯ 11мм, ЖМ 3мм, эмбриона нету пока что, гематом не видят, откуда в понедельник кровила непонятно. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 miishka, эх! Жалко, но малыш действительно хочет по своему сделать видимо. Ох, какой самовольный карапуз вас ждёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Олечка, держись дорогая. Малыш обязательно придёт сам! А этот малыш обязательно ему и вам в этом поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Оль, держись!!! Все обязательно будет хорошо!!! Ты же сама знаешь! Бусь тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 miishka, Оля, очень жаль но ты сделала все, что должна была и могла. Обнимаю Не соглашайся на чистку. Лучше мониторить либо медикаменты на крайний случай, имхо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Оля! Милая моя держись! Сама такое пережила , но в моем случае чистка была небходима ! Так что все решишь после узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 miishka, Олечка. держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Оля, все будет замечательно! А пока держись...за Каришкину ручку ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 11 января 2017 Автор Поделиться 11 января 2017 милые вы мои ))) лайки закончились девчат. Спасибо вам, правда! Обнимаю вас, каждую по очереди УЗИ отличное. Остался один узелок 1х2 см, должен выйти за неделю. Через неделю еще раз на него пристально посмотрю. Господи, как хорошо, когда ничего не болит, нигде не колет и можно запросто поднять ребенка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 miishka, держись! все лучше впереди)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 miishka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vikus"a 12 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2017 Ссылки скрыты. Девочки, как вам? 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 vikus"a, Вика. блин! Вот веришь нет? Я знала, что ты будешь следующая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 //Аlënkа//, это я так этого не хотела!! Ребенка в сад отдавать надо.. И что теперь.. И в этом цикле вообше ни за чем не слкдила. Когда это получилось... Я в шоке 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 ахаха, а я недавно сидела и думала, интересно, эта болталка исчерпает себя когда-нить 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 vikus"a, значит, это судьба! отдавай в сад, это не помешает. Разница 2+ это уже не так тяжело. Поздравляйуууууууу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 vikus"a, даже я, слепая, вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 //Аlënkа//, спасибо!)) мы планируем сад в августе-сентябре, как раз срок Это ж надо, как муж хотел, что даже кто-то добежал до цели Янчута//, спасибо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 vikus"a, поздравляю!!!!! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 S_Angl, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 vikus"a, вижу вижу вижу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения