Appel 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки,то есть если я оф устроена и с первым получала минималку 3200 то и со вторым 3200 буду? не меньше 6600 должна с вашими надбавками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 panda mama, ты одназначно больше на 2го будешь получать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Испугалась вчера посмотрела,минималка на 2017 год за второго ребенка 5800,фух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Пипец конечно, такие великие деньги.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, ну это к примеру месяц занятий в бассейне.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Решила на материке не оставаться, надо мужа дожимать, он не понимает, что НЕРЕАЛЬНО в 1ке маленькой с 2мя разновозрастными, я ж с ума сойду.... Здесь для меня и макс пособия будет мало) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, конечно дожимай.. Я вообще не представляю как с двумя с ними справиться в таком маленьком пространстве. У меня подруга в студии живёт с грудным.. Вешается, а у тебя двое скоро будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Так морально тяжело когда на материке есть своя 4комнатная квартира, помощь, бабушки, а приходится тут жить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Воспроизведение материалов сайта возможно только с активной прямой ссылкой на www.babyplan.ru© 2004 - 2016, BabyPlan®. Все права защищены. Таня, а мужу никак нельзя перевестись? какие есть варианты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Он хочет дослужить именно на Севере, чтобы получить сев пенсию, которая будет приличной на материке, а это 6.5 лет..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, Не знаю... а мне нравится маленькая квартира, или привыкла уже... даже не думала о двушке когда воторой родится))) чем больше квартира тем убирать больше....а я люблю порядок... вообщем кому как))) мне в однушке комфортно) и с двумя тоже будет думаю))) пока маленькие конечно.... а вот когда Настя подрастет то конечно надо бы ее в свою комнату, но.. пока до этого далеко, я так далеко не думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Он хочет дослужить именно на Севере, чтобы получить сев пенсию, которая будет приличной на материке, а это 6.5 лет..... застрелиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Крошика, сколько квадратов квартира? мое наблюдение мне легче убрать 4ку чем 1ку, так как места мало и происходит перекладывание с одного места на др, и естественно все заставлено мебелью, какой то утварью, имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 Крошика, начинай думать далеко, время очень быстро летит А разница в уборке между девушкой и однушкой не такая уж большая. Крошика, сколько квадратов квартира? мое наблюдение мне легче убрать 4ку чем 1ку, так как места мало и происходит перекладывание с одного места на др, и естественно все заставлено мебелью, какой то утварью, имхо вооооо! Вот +500 к перекладыванию. Меня уже и в девушке это жутко бесит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) Т@шк@м@м@Ром@шки, 42 что ли или 37 без балкона.... около того что то... я не знаю... мне легко, у меня на столько до автоматизма дошло, что 20 минут в деньи все готово. Вместе с сантехникой и стеклами итд.... шкафы кровати я двигаю раз в неделю. ( раньше двигала, сейчас пока двигать нечего))) но как привезут буду по реже раз в 2 недели примерно т к беременость....) miishka, Т@шк@м@м@Ром@шки, Это наверное потому что девочки вы давно не переезжали ни куда))) у нас дома ни чего лишнего нет))))) вот прям все что жалко не жалко, даже маленьких вещей нет Настиных... Оля у тебя квартира как однушка студия))) если б стены не было между кухней и комнатой то прям однокомнатная студия у вас))) Изменено 16 января 2017 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Крошика, у вас много учебных материалов Настиных, книжки, пазлы (судя по тому, что ты выкладываешь), куда-то же ты это складываешь? ты же заказываешь книжки еще регулярно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 Крошика, у нас тоже ничего лишнего, поверь. Если вещь не используется в течение года, я от нее избавляюсь. Исключение составляют какие-нибудь специализированные вещи типа, скажем, спортивного снаряжения, палатки, лыжи, ролики... Но пятнашки все равно постепенно начинаются. Это у нас студия что ль? Ну вот видишь - в такой места значительно больше, чем в однушке, а уборки почти столько же по твоей логике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Янчута//, это да, много... но вот ты знаешь Ян, в шкафы все отлично в ходит...сейчас пока большая часть в коробках, т к мебели нет.... но до этого все хорошо входило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Крошика, это надо, чтобы были шкафы соответствующие. Вообще есть такие беспонтовые квартиры без мест хранения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Янчута//, вот у нас такая, в коридоре такие антресоли, мы там конечно складываем наши чемоданы, сумки, плюс есть машина внедорожник, какие ниб запчасти, плюс сейф для оружия и коридор вообще маленький, плюс стоит 2 холодильника, это хорошо что я худенькая)))))это пока Ань, ты когда на 1 скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) Янчута//, не знаю, я проще ко всему отношусь, что есть то и используем.... ни когда еще не приходилось поккупать доп.шкафы.... но и игры то у нас только начали появляться, поэтому пока влезают))) А вообще если там пазлы и всякие лото, то я коробки выкидываю ( вырезаю картинки только если это пазлы например) и складываю в папку с файлами, и всякие развивашки так же храню, карточки так же (от умницы карточки в коробках)... меньше места так занимают))) ну и еще у меня много в электронном виде, распечатал поиграл и выкинул или оставил опять же в папку подделок на хранение))) Т@шк@м@м@Ром@шки, Тань у меня уже был, в пятницу 13го числа, кровь придет через неделю... по УЗИ все хорошо, соответсвуем срокам... Изменено 16 января 2017 пользователем Крошика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Крошика, пол не сказали? Поздравляю с отличным скринингом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Мы когда квартиру проектировали, решили отрезать от кухни часть и сделать кладовку. Конечно, мне пришлось попрощаться с мечтой о большой кухне, но зато есть место для хранения колясок, машинок и прочего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, Нет не сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Не знаю. Я люблю большие площади. Сейчас у нас цель по квартирам-это трешка. Работать нам на неё и работать (( Крошика, поздравляю со скринингскрининги. Какой срок поставили, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения