MaMa Ярославки 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Привет всем. Я с больницы. В среду помните узи делала, все хорошо, а потом около часа ночи хлынула кровь, темная как с вены, сколтко не знаю, может с большую прокладку,мне просто резко в туалет захотелось по большому и все в унитаз полилось и по ногам. Скорая укол кровеостан уколола, гематома 9×4мм, пролежала почти 5 суток, муж сидел с ребенком, да и 9000тыс зарлатили за стационар. Грудь даже не налилась за столько дней, домой как приехали, Яросоав просил, но я не дала, типа "животик будет болеть и молочка нету уже". Раз 5 просилза 5 часов истеричный, хочет на руки, а мне лежать надо. Транексам, дюфастон, папаверин и витаминов кучу назначили. На узи эмбриончика еще особо не видно было 5-6 нед, в четверг сказали переделась, виден ли он+сердцебиение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 MaMa Ярославки, Настя, держись! Только думала, куда же тв пропала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 MaMa Ярославки, господи, да что ж такое! Береги себя, Настюш! Гематома не большая, но покой тебе очень нужен и никаких тяжестей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 MaMa Ярославки, давай вылеживай детку, хотя уже с ребенком эх это непросто Гематома маленькая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) MaMa Ярославки, держись не корми, раз уже такой перерыв выдержал - и дальше выдержит. А в твоём состоянии кормить точно не стоит. Пусть все будет хорошо! Держу за вас с малышом кулачки! Изменено 16 января 2017 пользователем Машата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 MaMa Ярославки, Настя, держись. все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 MaMa Ярославки, береги себя! Пусть беда обойдет стороной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 MaMa Ярославки, Настюш , береги себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 MaMa Ярославки, Настя, пусть все обойдется! на руки только сидя бери его, не таскай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) MaMa Ярославки, Все будет хорошо! Держись! Сингапур, спасибо, срок совпадает со сроком по месячным) 12-13 недель. Изменено 17 января 2017 пользователем Крошика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 MaMa Ярославки, пусть всё будет хорошо с тобой и деткой!!! Крошика, с хорошим УЗИ! Это наверно очень страшно, когда кровь идёт, я и без крови постоянно волновалась и думала как он там((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Насть, пусть все обойдется!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 vikus"a, как ты себя чувствуешь?когда на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) MaMa Ярославки, ого! Настенька, лежи, отдыхай! Ох, девочки, читаю про всякие ужасы и мне боюсь. У меня в таком возрасте, с таким здоровьем и всё хорошо. Страшно! А вдруг что-то случится? (( была сейчас у эндокринолога (всех посылают), всё прекрасно - и УЗИ щитовидной и анализы на гормоны. И вообще все анализы хорошие. И это меня пугает. А вдруг что-то страшнее ждёт?! В общем, я не радуюсь. А сижу и дуру гоню(. Вот чё к чему?! Изменено 17 января 2017 пользователем тАнюшка_неженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 тАнюшка_неженка, Таня, у тебя и так есть диагноз. Пусть хоть в беременность будет все в порядке. Не гневи Бога 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 тАнюшка_неженка, не притягивай, а благодари Бога! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Янчута//, вот я и боюсь. Прошлая беременность была идеальной (это немного утешает), эта тоже. Но избавиться от страха не могу.(( Но вот иногда мысль возникает, что одно место здоровое есть, это очень смешит и утешает немного) тАнюшка_неженка, не притягивай, а благодари Бога! Ага! Вот как научиться? Я, бл.., практиковала бояться в трудной ситуации, экзамены там или типа того. Что если сильно бояться, то этого не случится. Много лет избавляюсь от этого идиотского умения, а вот вылезает иногда ( До того доходит, что я боюсь что плохо боялась, некачестеннно! Бл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 MaMa Ярославки, держитесь с малышом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 17 января 2017 Автор Поделиться 17 января 2017 тАнюшка_неженка, Тань, ты прелесть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девочки,Платон не какает третий день,в принципе он весел и бодр,но пускает сильно и вонюче,что сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 panda mama, у меня Тася тоже практикует раз в 3 дня какать, при этом пукает. Считаю что ничего страшного, она сама потом какает вполне спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, чувствую себя как обычно. В субботу пойду к врачу, буду разговаривать с ней. Немного страшно, в прошлую б мазало, пила дюфастон, а тут все тихо, без всяких таблеток Т@шк@м@м@Ром@шки, а ты как? Мне уже узнать хочется, кто там)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 panda mama, с моим марафонцем никто не сравнится, Ян максимум 11 дней выдерживал, а Платон один раз 2,5 недели не какал, я аж свечку поставила и он через день сделал дела, 3 дня какал... А после этого 10 дней отдыхал и вот опять вчера и сегодня сделал дела. практиковала бояться в трудной ситуации, экзамены там или типа того. Что если сильно бояться, то этого не случится. ого, а ты не одна такая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 У меня Саша 2 дня как вертится со спины на живот и обратно через все стороны, поворачивается и ползёт на руках (ноги лежат). Пипец шустрик. Переселила на пол 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 vikus"a, кажется , что перерывы между приемама большие,3 недели, да и толку нет, сегодня хочу на афп сдать кровь, мочу и анализы потом это все в санэпидстанцию нести, все буду быстро быстро, у нас минус 40.в феврале узнаем надеюсь пол, хочется уже обращаться по имени к малышу, начала снижать дюфастон 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения