vikus"a 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, придумали имя?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 17 января 2017 Автор Поделиться 17 января 2017 Девочки,Платон не какает третий день,в принципе он весел и бодр,но пускает сильно и вонюче,что сделать? Я на четвертый вечер ставлю четверть глицериновой свечки. До этого - кормлю бананами и почаще даю воду. Всего пару раз в итоге свечи пригодились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 у нас врачи бананы и картофель при поносе наоборот рекомендуют, я думала они крепят поэтому... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 panda mama, если ребенок на чистом ГВ, общее состояние нормальное, настроение обычное, газики отходят, то все в порядке. У меня так было и с Кириллом, и сейчас с Женей, тоже бывало больше недели. Ничего не предпринимала никогда. Как говорил Комаровский, это значит ты и малыш идеально подходите друг другу. miishka, сейчас специально не проверяла, но по-моему тоже, бананы крепят. Как любой крахмалистый продукт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) Антон для мальчика придумал имя Руслан, а мне не нра..... доча Викуся Изменено 18 января 2017 пользователем Т@шк@м@м@Ром@шки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, зато сочетается, Роман и Руслан Мне вот Вася нравится). Осталась в одиночестве, никем непонятой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 То что на букву Р мне нравится, но мне кажется, что оно нерусское Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Девочки, зелёные бананы крепят, перезревшие слабят. Я после родов безумно полюбила недозрелые бананы, а зрелые и тем более перезревающие терпеть не могу. Зелёные очень крепят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, Руслан красивое имя, мне нравится!! Но муж, наверное, был бы против такого имени для ребенка.. Он у меня в этом плане какой-то не такой Ну а Викуся само собой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 18 января 2017 Автор Поделиться 18 января 2017 NataliPaul, annanikif, ничего не знаю, мою слабят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, Таня, Руслан Антонович как-то не очень. Ему нравится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, Таня, Руслан Антонович как-то не очень. То же самое хотела сказать. РуслАН АНтонович - неудобно произносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 annanikif, ну вроде не менее удобно, чем РомАН АНтонович? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Я ничего не имею против имени Руслан, у меня есть дв.племянник Руслан, но я (бы) не стала называть похоже детей, для разнообразия, ведь они будут разные. Хотя забавно, когда дети в семье похоже названы. Ещё мне нравится, когда имя подходит к фамилии, хотя вообще я очень свободно отношусь к выбору имени и мне нравится, когда детей называют редкими и не обычными/привычными именами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Ему оч нравится Руслан, то, что я говорю ребенок итак будет носить твою фамилию и отчество, дай хоть имя выберу Татьяна Павловна тоже тяжело произносится, меня никто не спрашивал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 сегодня новое имя услышала. вернее несколько, но запомнила только одно - Кайдон (или Кайден). прикольно так. вообще никогда такое имя не слышала. даже полезла в инет посмотреть - кто так называет и кого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 annanikif, ну вроде не менее удобно, чем РомАН АНтонович? Ну, да, точно. Не подумала. Значит, не в этом дело. Потому что Роман Антонович мягко произносится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, чеэта! Татьяна Павловна очень даже легко произносится) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Руслан мне нравится. у меня двоюродный брат - Руслан. у него вот-вот должна родиться дочка. так вот он довольно умный, серьезный. Немного жестковатый, прямолинейный (это из не очень хороших качеств). у меня имена всегда ассоциируются с людьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Ему свое имя вообще не нравится и говорит, что бедный ребенок с таким отчеством)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 А у нас так получилось, все трое сыновей это отцы, старший отец свекрови, второй отец мужа, третий моего отца имя.) Ни одно имя я никогда не рассматривала как вариант для своего ребенка, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, мне совсем недавно начало нравиться имя Руслан, раньше вообще не воспринимала. А теперь кажется таким мужественным и красивым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 То что на букву Р мне нравится, но мне кажется, что оно нерусское оно реально не русское! А если на Р , вот Родион Антонович, девочка знакомая Рафаэлем сына назвала - оказалось имя православное Ростислав- как Растропович Или Роберт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 18 января 2017 Автор Поделиться 18 января 2017 Блин, девчонки, я волнуюсь, что Настя опять пропала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Девочки, разбавлю ваши разговоры об именах, решила я не пить молоко 1 неделю, может поможет, Платоша мне кажется всё больше срыгивает. Меняю подгуз 1 раз за день - ночной протекает, переполнен до краёв! дневной наверно половина за целый день, потому что ртом всё выходит((( Читаю форум комаровского там есть такая темка, вточь как у нас, у кого-то к 3 мес, 6мес, 8 мес, 10-12 мес проходит, кто-то лечит чем только можно, до глазных капель, кто-то ничего не делает.... Это вообще не нормально, срыгивает много, после каждого кормления несколько раз. Сегодня второй день не пью молоко. Если не поможет уберу мучное, больше не знаю что делать... (эт я пожаловаться) У меня родственники недавно назвали Марк, ещё в селе есть Серафим и Мирон из редких))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения