Перейти к публикации

Болталка-ожидалка для вновь будущих мамочек.

miishka

Полезные сообщения

Shybka,  Оксан. Насколько много? Саша может по 2-3 столовые ложки срыгнуть. Но я знаю в чем причина. Она фигуру бережёт. Ее надо кормить раз в 3 часа. Не чаще. Тогда и ест нормально и все ок. А иногда я настойчиво пихаю ей грудь и она потом срыгивает всегда

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ахмад тоже обязательно срыгнет, если я предложу ему невовремя.

Оксана, Оля, а ваши детки при обильных срыгиваниях вес нормально набирают?

GOLDEN_ROSE1,  я не знаю. Саша взвешивалась только в 1мес. Мне все равно что на весах. На голодного ребёнка она не похожа :)

Девочки, привет!

Кто проходил диспансеризацию в 1 и 3 месяца? Мы в месяц пропустили (болели сами + карантин в поликлинике), так что идём только завтра. Славке почти 2 месяца будет. Есть смысл идти ещё в три? Там врачи те же.

//Аlënkа//, мы невролога в 1 и 3 мес и ещё пару раз внеочереди, 2 узи в 2 и 3 мес, окулиста только в 1 мес, всё.

Завтра едем кровь/мочу сдавать, к врачам не посылают.

HelgaMama, 2-3 столовых после каждой еды и в промежутках по 1 столовой несколько раз, т.е в сумме он срыгивает постоянно и постоянно мокрый, последнее время с какой то слизью ещё, но цвет прозрачный или белый.

GOLDEN_ROSE1, нормально набирает, завтра взвесимся, в прошлый раз 600-700г набрал. Если бы он писал днём нормально, а не пол подгуза за 12ть часов.

Shybka,  это наверно не слизь, а слюни?

Shybka,  моего ропу Марк зовут! Болдю :)

vikus"a, кого кого?)

Shybka, почему ты думаешь, что срыгивания от молока или мучного? Если есть возможность и желание, попробуй его гастроентерологу показать. Еще, конечно, очень рано для такого врача. Но, возможно, она тебя успокоит. Мы наблюдаемся у гастро, особенно после того, как я стала находить на полу кусочки яйца, которые давала Ване

Папу:)

• Нравится 1

HelgaMama, вот когда я бегу его после кормления столбиком, выходит воздух и потом его рвёт разом какой-то слизью с полу переваренным молоком, не слюни, потому что это из желудка. Примерно около 3 стол ложек +/-1, это всё моё плечо и на пол ещё нальётся и так может пару раз после еды вырвать, а потом понемногу во время активности, что слюнявчики постоянно мокрые.

vikus"a, я на форуме вычитала про таких "тошнотиков", как Платоня, в Америке при частом срыгивании предлагают матерямо отказаться от цельного коровьего молока.

Shybka, а может он просто лишнего ест? Часто кормишь?

Shybka, Оксана, а если кормить вертикально? ты его в какой позе кормишь? Я, когда кормила горизонтально, а потом на столбик - то ребенок тоже часто все выливал. стала кормить вертикально - все прошло. и между едой срыгивания тоже сократились, но полностью не исчезли.

leamax, молоко я не пила, так как вообще его не пью

Shybka, Оксан, а я тебя успокою, у меня Матвей очень много срыгивал и ооочень долго до 10 месяцев!!! разным врачам про это говорила, ответ был один если ребенок вес набирает хорошо, то ничего страшного, сейчас вон какой бегает, уже 13,5кг)))

Shybka,  я думаю, частое срыгивание связано или с перееданием (молочка много и хорошо льется), или активностью малыша. Ночью, если я правильно поняла, он не срыгивает. Попробуй после того, как он поел и выпустил воздух, аккуратно его положить так, чтобы верхняя часть тела была выше.

Мы завтра на АКДС-2 идем. И я тут вспомнила, что вроде бы пропустила невролога(( В 1 месяц сходили и все. А еще в 3 месяца надо было. Анализы мы сдавали. Про окулиста тоже не помню. Кирилла точно проверяли, когда он маленьким был. А с Женей нам педиатр вроде бы не говорила. Надо будет уточнить.

annanikif, он срыгивает и вертикально, положение вообще роли не играет, лежит обычно в шезлонге с приподнятой спинкой, причём может срыгнуть и через 2 часа после еды, как будто и от кормлений не зависит.

Вчера как будто меньше срыгивал, я засекла примерно 3 часа слюнявчик был сухим, перед сном правда выдал порцию на мужа и пол...ну и не много в течении дня, но он и ел меньше, много спал. Может совпадение, буду ещё наблюдать.

И какает каждый день...

Я сонная муха. В прошлую Б ходила на работу, не замечала. Сейчас же Ваня спит и я вместе с ним, потом до вечера борюсь со сном. Кошмар, закрываются глаза. Пролежала вчера весь вечер в полудреме. Хорошо, что хоть утром можно хоть что-то сделать по дому

• Нравится 1

Shybka,  не знаю, что посоветовать. Может все-таки переедает и лишнее выходит?

Я сонная муха.

Что же здесь удивительного?))) Организм требует - спи по возможности.

vikus"a, я тоже стараюсь днем с Ромой прикорнуть, но у меня бессоница ночью

Т@шк@м@м@Ром@шки, если я в обед долго сплю, мне тоже тяжело уснуть вечером, долго кручусь

У меня началась бессонница ночью, не бывало такого, обычно отключаюсь и даже не помню как кормлю Платошика. Думаю дело в том, что много сплю, я ложусь со всеми в 9ть, а встаю не в 6ть как муж, а в 8-9ть. Явно перебор.

Плюс мысли одолевают, то шитьё, то вот тут не спала 2 часа ночью, думала беговели или велосипед...

Shybka, у меня все дети срыгивали так, как ты описываешь. После 6 месяцев на спад шло и само проходило.

Сейчас Мирон ещё срыгивает, но уже меньше.

Я не думаю, что в вашем случае переедание, раз полподгузника за день писает, к тому же какое переедание на гв?

Скорее просто много воздуха заглатывает, а при любой активности он выходит с едой, тк желудочный клапан, сфинктер или что там ещё слабые. И положение в основном у таких маленьких деток горизонтальное, что способствует.

У новорождённых это частое явление, обычно к 1 году все дозревает и проходит само собой.

• Нравится 1

Я тут, лежу по возможности, коричневые выделения, я так понимаю это гематома выходит, на узи записалась на субботу на 17.00, чтобы муж завез и с Ярославом побыл. Попа проходит от шишек после уколов))), в больнице кололи папаверин и дицинон. Тошнота пришла со вторника, вчера и позавчера по 1 разу вырвало днем, сегодня только мутит. С Ярославом тошнотиков не было, но тогда я сутками спала, сейчас всё не так...

• Нравится 2

Машата, выташнивает без воздуха, вот на том форуме тоже у детей проходило, но у всех по-разному, кто-то даже на ИВ переводил и соответственно кормил по норме, а ребёнок как срыгивал так и продолжал до определённого возраста.

Я тут, лежу по возможности, коричневые выделения, я так понимаю это гематома выходит, на узи записалась на субботу на 17.00, чтобы муж завез и с Ярославом побыл. Попа проходит от шишек после уколов))), в больнице кололи папаверин и дицинон. Тошнота пришла со вторника, вчера и позавчера по 1 разу вырвало днем, сегодня только мутит. С Ярославом тошнотиков не было, но тогда я сутками спала, сейчас всё не так...

девочка значит)) я в беременность папоперин постоянно себе вставвляла в анус

Да тошнит не изза усталости , у тебя зе горманальный фон поменялся и реакци на Б у организма поменялась

Будем надеятся что все нормализуется

Shybka, мы с 6 месяцев были на ив, это проблему не решило совсем, срыгивал, как и при гв

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...