Перейти к публикации

Болталка-ожидалка для вновь будущих мамочек.

miishka

Полезные сообщения

Shybka, нам тоже врач говорила, что к году должно все пройти. Согласна с Машей

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У сестры спрыгивания у малыша убрал остеопат. Почти до года были. Прошла три визита, и спрыгивания ушли.

Что то я себя не очень чувствую((. В прошлый раз вообще легко было, а в этот не очень легко (. Может от того, что я изначально толще гораздо была, чем в прошлый раз.

Девочки, расскажите про витамины. прошлая гиня была противница и я ничего не пила. Зато утрожестан до родов ставила. А в этот раз вообще ничего такого не прописали

тАнюшка_неженка, мне тоже тяжелее

я вообще не в восторге от жк местной, мне надо купить витамины, начала пить магнелис, хочу кальцемин пропить, дюф уже начала убавлять, короче все сама себе назначаю и убираю, плюс золовка аг, у нее по ватсапу спрашиваю

• Нравится 2

тАнюшка_неженка, мне кучу витаминов назначили+лекарства, а в ту беременность только фольку и вит е пила в начале, а потом комплексные+кальцемин периодически.

• Нравится 1

Девчонки, а я сегодня на спорт сходила впервые за полгода, если не дольше. Пипееееец я рохля, оказывается.

Ходила на групповое занятие типа степа с вкраплениями силовых упражнений. Мы брали для утяжеления блин от штанги весом 5 кг. В середине тренировки тренер подошла ко мне, забрала этот блин и, ничего не говоря, дала в два раза легче :D

блин, не туда написала, простите )

MaMa Ярославки, ну слава богу! Тошнит - значит, растет :)

тАнюшка_неженка, мне в прошлую беременность до 12 недели назначили фолиевую кислоту и йодомарин. В эту - фемибион (комплексные).

• Нравится 3

Ух ты, кальцемин. А не рано? Вроде если кальций рано принимать начать, то что-то там плохо, толи плацента стареет, толи ещё что.

А как омега 3? Я в прошлый раз океанол пила. А в этот мне доппель герц насоветовали, а он там с витамином е.

У меня вчера пришли месячные....что за..я уже забыла что это

• Нравится 4

panda mama, так быстро? Мои пришли когда Мише было 1,3 года, были 4 цикла и опять нет)))

• Нравится 2

тАнюшка_неженка, посмотела по записям с первой б, про кальцемин

• Нравится 1

Кальций на поздних сроках нельзя, чтобы головные косточки не срослись

• Нравится 2

panda mama, у тебя ведь и с Амалией кажется в 2 месяца пришли?

У меня М не было с 4 мая 2014 года :confusion: )))

Мы немного с опозданием были на приёме +800г (7500) и 64см рост, ОГ 43.

Платоша вчера СЕЛ! Муж положил его полулёжа на подушку и сидел с ним, и Платон подтянулся и сел, смотрел по сторонам и улыбался до ушей, секунд 15ть, потом завалился на бок))) Ян в этом же возрасте пытался подтягиваться, но чтобы сесть и сидеть.....

• Нравится 9

Shybka, крепыш:)

Девочки, вопрос. У меня есть один зуб нехороший, точнее его остатки. Он у меня откололся, остался кусочек. Врачи говорят вырывать и протезировать. Ну не сейчас же. Врач в пк на осмотре поставила: нуждается в санации. Сколько я ей не объясняла, что пломбе там не за что держаться даже, пофиг. Поставит ли Г на учет с такой записью?

vikus"a, я считаю что не имеет права не поставить на учет! Мы вообще всех врачей проходим уже после постановки на учет, просто тебе его надо вылечить/удалить, будут долбать с этим, в роды не желательно идти так, на сколько я помню

• Нравится 1

AnnyLissena, спасибо за ответ) просто я ужасно боюсь лечить/удалять, я все всегда с обезбаливающим лечу. А тут никак... А почему нежелательно рожать так?

vikus"a,  не поставить на учёт не имеют права. Да и им выгодно тебя взять - каждая беременная это деньги.

Лечение зубов при Б только по жизненным показаниям. Если у тебя прямо там открытая полость и вероятность инфицирования.

• Нравится 1

Я обе беременности даже не ходила к стоиматодогк)))

Я платно лечу всегда. А эта стоматолог сказала, что, если не за что пломбе держаться, то удаляйте. Почитала в интернете, что до 13 недель формируются косточки и ткани и все стоматологические вмешательства нежелательны. На сколько врачам пофиг на нас

В начале января лечила зуб, мне просто сказали сделать снимок этого зуба, потом уже на приеме решать, что с ним делать. А тут ппц, критическая ситуация, срочно удалять

HelgaMama, гинеколог ничего не говорила по этому поводу

vikus"a, поздравляю с Б, только увидела.

У меня в прошлую Б зуб мудрости рос, в 17 нед вообще весь отек, деревенский стоматолог посмотрел и сказал полоскать корой дуба, типа он хороший и трогаать не надо, а я думала удалять придется. Мне кажется, если зуб совсем плохой, то во втором триместре удалять/лечить, в первом нельзя

Мои ушли на д/р Ярослава двоюр сестры, а я лежу, решила вас почитать, в 17.00 узи, а так, мажет коричневым постоянно, посмотрим какая гематома, в Пушкино узи 1400р и попробуй запишись на выходные, а в Ивантеевке 1000р и свободно, от нас все равно куда ехать, Ивантеевка совсем рядом.

• Нравится 1

vikus"a, не жлательно т.к. это инфекция и заражение, даже не смотря на то что рот и малыш как бы далеко, вся зараза циркулирует в организме твоем. В первую Б я лечила после 16 недель, там уже можно обезбаливать, так что как только срок придет сходишь удалишь, все равно ведь придется раз зуб рушится, лучше уж сейчас, чем потом с двумя малышами вообще ведь не выберешься никуда

• Нравится 1

Вик, я лечила за месяц до родов с анестезией, самый благоприятный для этого 2 триместр, мне кажется гиня вообще не смотрит что пишут врачи др и в 1 б я не ходила к стрматологу

• Нравится 1

Shybka, ага,Оксан,в два,но тут платон на груди очень часто,я думала хоть это их остановит но фиг)))

Как сказал мне один узист,когда я ходила после первых родов на узи,я то думала что у меня кровотечение открылось,а это месячные начались,короче он выразился типа "ваш организм сильнее хочет снова забеременеть,чем кормить ребенка",типа что месячные пролактин победили..

• Нравится 1

Девочки, спасибо вам!! Наверно, так и сделаю, соберусь с силами и пойду вырывать! Его все равно надо будет удалять.. Эх, надо было раньше это сделать

vikus"a, я вроде в обе Б в 11 недель лечила зубы. Вообще Г не важно как и когда тебе зубы будут лечить, им нужна бумажка, что ты была у врача, вот эта печать, где написано, что нуждаешься в санации, а дальше уже твоё дело.

• Нравится 1

vikus"a,  неа. Ниче не говорили. Ну говорили, чтоб сходила. Но не более того. В роддоме тоже ничего не говорили

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...