vikus"a 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Shybka, нам тоже врач говорила, что к году должно все пройти. Согласна с Машей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 У сестры спрыгивания у малыша убрал остеопат. Почти до года были. Прошла три визита, и спрыгивания ушли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Что то я себя не очень чувствую((. В прошлый раз вообще легко было, а в этот не очень легко (. Может от того, что я изначально толще гораздо была, чем в прошлый раз. Девочки, расскажите про витамины. прошлая гиня была противница и я ничего не пила. Зато утрожестан до родов ставила. А в этот раз вообще ничего такого не прописали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 тАнюшка_неженка, мне тоже тяжелее я вообще не в восторге от жк местной, мне надо купить витамины, начала пить магнелис, хочу кальцемин пропить, дюф уже начала убавлять, короче все сама себе назначаю и убираю, плюс золовка аг, у нее по ватсапу спрашиваю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 тАнюшка_неженка, мне кучу витаминов назначили+лекарства, а в ту беременность только фольку и вит е пила в начале, а потом комплексные+кальцемин периодически. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 20 января 2017 Автор Поделиться 20 января 2017 Девчонки, а я сегодня на спорт сходила впервые за полгода, если не дольше. Пипееееец я рохля, оказывается. Ходила на групповое занятие типа степа с вкраплениями силовых упражнений. Мы брали для утяжеления блин от штанги весом 5 кг. В середине тренировки тренер подошла ко мне, забрала этот блин и, ничего не говоря, дала в два раза легче блин, не туда написала, простите ) MaMa Ярославки, ну слава богу! Тошнит - значит, растет тАнюшка_неженка, мне в прошлую беременность до 12 недели назначили фолиевую кислоту и йодомарин. В эту - фемибион (комплексные). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Ух ты, кальцемин. А не рано? Вроде если кальций рано принимать начать, то что-то там плохо, толи плацента стареет, толи ещё что. А как омега 3? Я в прошлый раз океанол пила. А в этот мне доппель герц насоветовали, а он там с витамином е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 У меня вчера пришли месячные....что за..я уже забыла что это 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 panda mama, так быстро? Мои пришли когда Мише было 1,3 года, были 4 цикла и опять нет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 тАнюшка_неженка, посмотела по записям с первой б, про кальцемин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Кальций на поздних сроках нельзя, чтобы головные косточки не срослись 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 panda mama, у тебя ведь и с Амалией кажется в 2 месяца пришли? У меня М не было с 4 мая 2014 года ))) Мы немного с опозданием были на приёме +800г (7500) и 64см рост, ОГ 43. Платоша вчера СЕЛ! Муж положил его полулёжа на подушку и сидел с ним, и Платон подтянулся и сел, смотрел по сторонам и улыбался до ушей, секунд 15ть, потом завалился на бок))) Ян в этом же возрасте пытался подтягиваться, но чтобы сесть и сидеть..... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Shybka, крепыш Девочки, вопрос. У меня есть один зуб нехороший, точнее его остатки. Он у меня откололся, остался кусочек. Врачи говорят вырывать и протезировать. Ну не сейчас же. Врач в пк на осмотре поставила: нуждается в санации. Сколько я ей не объясняла, что пломбе там не за что держаться даже, пофиг. Поставит ли Г на учет с такой записью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 vikus"a, я считаю что не имеет права не поставить на учет! Мы вообще всех врачей проходим уже после постановки на учет, просто тебе его надо вылечить/удалить, будут долбать с этим, в роды не желательно идти так, на сколько я помню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 AnnyLissena, спасибо за ответ) просто я ужасно боюсь лечить/удалять, я все всегда с обезбаливающим лечу. А тут никак... А почему нежелательно рожать так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 vikus"a, не поставить на учёт не имеют права. Да и им выгодно тебя взять - каждая беременная это деньги. Лечение зубов при Б только по жизненным показаниям. Если у тебя прямо там открытая полость и вероятность инфицирования. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Я обе беременности даже не ходила к стоиматодогк))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Я платно лечу всегда. А эта стоматолог сказала, что, если не за что пломбе держаться, то удаляйте. Почитала в интернете, что до 13 недель формируются косточки и ткани и все стоматологические вмешательства нежелательны. На сколько врачам пофиг на нас В начале января лечила зуб, мне просто сказали сделать снимок этого зуба, потом уже на приеме решать, что с ним делать. А тут ппц, критическая ситуация, срочно удалять HelgaMama, гинеколог ничего не говорила по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 vikus"a, поздравляю с Б, только увидела. У меня в прошлую Б зуб мудрости рос, в 17 нед вообще весь отек, деревенский стоматолог посмотрел и сказал полоскать корой дуба, типа он хороший и трогаать не надо, а я думала удалять придется. Мне кажется, если зуб совсем плохой, то во втором триместре удалять/лечить, в первом нельзя Мои ушли на д/р Ярослава двоюр сестры, а я лежу, решила вас почитать, в 17.00 узи, а так, мажет коричневым постоянно, посмотрим какая гематома, в Пушкино узи 1400р и попробуй запишись на выходные, а в Ивантеевке 1000р и свободно, от нас все равно куда ехать, Ивантеевка совсем рядом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 vikus"a, не жлательно т.к. это инфекция и заражение, даже не смотря на то что рот и малыш как бы далеко, вся зараза циркулирует в организме твоем. В первую Б я лечила после 16 недель, там уже можно обезбаливать, так что как только срок придет сходишь удалишь, все равно ведь придется раз зуб рушится, лучше уж сейчас, чем потом с двумя малышами вообще ведь не выберешься никуда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Вик, я лечила за месяц до родов с анестезией, самый благоприятный для этого 2 триместр, мне кажется гиня вообще не смотрит что пишут врачи др и в 1 б я не ходила к стрматологу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Shybka, ага,Оксан,в два,но тут платон на груди очень часто,я думала хоть это их остановит но фиг))) Как сказал мне один узист,когда я ходила после первых родов на узи,я то думала что у меня кровотечение открылось,а это месячные начались,короче он выразился типа "ваш организм сильнее хочет снова забеременеть,чем кормить ребенка",типа что месячные пролактин победили.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Девочки, спасибо вам!! Наверно, так и сделаю, соберусь с силами и пойду вырывать! Его все равно надо будет удалять.. Эх, надо было раньше это сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 vikus"a, я вроде в обе Б в 11 недель лечила зубы. Вообще Г не важно как и когда тебе зубы будут лечить, им нужна бумажка, что ты была у врача, вот эта печать, где написано, что нуждаешься в санации, а дальше уже твоё дело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 vikus"a, неа. Ниче не говорили. Ну говорили, чтоб сходила. Но не более того. В роддоме тоже ничего не говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения