AnnyLissena 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 У нас с Тасиком проблемка возникла: с самого утра так, кормлю ее и она практически тут же какает, первый раз нормально покакала, а потом жидо, и немного вышло пожее что то на прожилки , но не красные прям, а чуть розовые, и со слизью. сколько раз кормила столько раз она почти сразу, а то и в процессе еды какает.... Что это может быть? Я сначала погрешила на творог и сырое яйцо в нем, вчера пекла ватрушки, начинка творог, сахар и яйцо, пару раз облизнула ложку ну и готовые ватрушки уже ела, не знаю может ли это быть причиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaMa Ярославки 21 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2017 С узи, ПЯ 21мм, эмбрион 9мм, хорион по передн стенке, СБ 160уд/мин, отслойка уменьшилась с 9×4мм до 6×3мм. Срок 6,6нед написал 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 MaMa Ярославки, поправляйся, пусть всё наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 AnnyLissena, у меня Агата на гв наверно раз 5-10 какала в день а потом после гв стала реже, 4 стабильно) Утром, до дневного сна, сразу после, и перед ночным сном... ПО СЕЙ ДЕНЬ! Меня не смущало, все хорошо было у нее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 MaMa Ярославки, все хорошо Shybka, тогда вообще смысл идти к врачу, если результат похода не имеет никакого значения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Shybka, тогда вообще смысл идти к врачу, если результат похода не имеет никакого значения Могут возникнуть вопросы по выплате пособия за раннюю постановку на учет, т.к. при этом необходимо выполнять предписания врачей, вовремя проходить обследования у специалистов и т.п. Насильно конечно лечить зубы тебе никто не будет)) но риск инфицирования присутствует, и врач снимает с себя ответственность за это. Хотя я ни разу не встречала, чтобы у кого-нибудь возникали проблемы по этому поводу. Только в теории. Сама лечила зубы в обе Б во втором триместре. Обходилась без анестезии, но если бы понадобилось, думаю, что согласилась бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 annanikif, мне с Яном делали с анестезией для беременных, с Платошей без, там просто пломба выпала. vikus"a, имеет, как же, ты будешь знать есть ли у тебя проблемы в зубах, вот когда мы в этот раз проходили, сестра не знала всё ли там хорошо и действительно, оказалось, что у неё всё хорошо. А если сразу знаешь что есть что лечить, я вот не стала проходить местного, сразу поехала в город в стомотолог. ПК, куда обычно езжу лечить, мне вылечили и штампанули печать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Shybka, про то, что я буду знать, это понятно. Я и так знаю про этот свой зуб. Грубо говоря, получается, что стоматолог написала, что я нездорова, и никто на это не смотрит Меня вчера мутило целый день. Только на улице отпускало. Я уже не знала, что съесть, чтобы полегчало. И ничего такого не хочется особенного. Кто как спасался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Я ничем не спалась, терпела(((меня сегодня сильно рвало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, бедная, держись! Это такое противное состояние!!! Как мне в первую б повезло, этого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Я почему то так и думала, что такой токс будет, с Ромой периодически буээ, но "дотянули" до рд))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Мне от токса помогало кушать не реже чем раз в 3 часа и если я не поем 3,5, то меня рвало. Поэтому на токсе я набирала 5 кг, а сестра на токсе худела на 5 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 я пила воду с лимоном. так как даже от простой воды меня мутило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 vikus"a, имбирь советуют. Сама не скажу, у меня токсикозов не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 У Жени наверное стали зубки беспокоить. Слюни литрами льются, руки во рту. И сегодня я просто вымоталась, с обеда и до позднего вечера ребенок не давал присесть. Ныл, хныкал, плакал с редкими короткими паузами на сон и на поесть. Срыгивал много. Не могла понять, че происходит. С мужем посоветовались, дали ибуфен. Вроде полегчало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 annanikif, у нас тоже ночка та ещё.... Яна не уговорили одеться на сон, уснул в одном подгузе, ночью одеяло скидывал и похоже от холода просыпался часто. Платон.... принесла вчера сестра имбирь маринованный, очень вкусный, вкуснее не едала, ну я и наела на бессонную ночку.... каждые 1-1,5 часа (я с телефоном сплю) Платон просыпался и не мог никак уснуть.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Всем привет! Я тоже вычислила, на что мой ребёнок реагирует. На конфеты. Орал, как резаный. Убрала конфеты, прекратился ор. Так что есть всё, что хочешь, на гв, не про меня абсолютно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Я спасаюсь айвой. Почитала где-то что она противорвотный, видимо засело в голове. А в первую Б тоже помогала вода с лимоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Shybka, Когда Иван засыпает в одном подгузе, я минут через 20 после засыпания одеваю футболку и штанишки пижамные. не просыпается. а то я сама не могу уснуть, зная, что ребенок может замерзнуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 leamax, мы так и хотели, не знаю почему не стали одевать, под утро мужу говорила, оденем, а он побоялся разбудить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Девочки,платон продолжает вонюче пукать и какает раз в три-четыре дня,веселый и бодрый,насторожиться или все норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Сегодня все более-менее в норме. Немного капризов днем и под вечер. Уфф. Наблюдаем дальше. panda mama, я бы настораживалась, если бы ребенок наоборот был без настроения. Если газы отходят, то запора нет. Правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 panda mama, а у нас все изменилось, какает почти после каждого кормления по немногу, жидковато и с пеной. Каки на воздухе быстро становятся зелеными, окисляются. Пукает часто. Уж лучше бы какала как раньше раз в 3 дня... Мне массажист говорила что если пукает , то ничего страшного, значит покакает когда надо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 У меня у Саши периодически проблемы с животиком, что трубочку приходится брать.. с Тимом один раз Ее использовалась с Сашей стабильно раз в 3-4нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 А Ахмад еще 5-6 раз в день какает, и то уже легче, до трех недель вообще каждые полтора часа должен был какнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения