Werased 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 AnnyLissena, у сестры дочка тоже стала неск раз какать в день и набрала за 5й месяц всего 340г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) Shybka, вот и мы по малу набираем третий-четверный месяц. Им педиатр сказала что нибудь на это? Изменено 25 января 2017 пользователем AnnyLissena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 AnnyLissena, у меня Костя после третьего месяца стал меньше набирать. Педиатр сказала вводить прикорм. Начали в 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 AnnyLissena, сказала что всё хорошо, она 7200 65см, это в норме для 5 месяцев. Я молоко отменила себе и Платон начал часто какать, раз в пару дней примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) Вчера нам золовка сашина сообщила, что беременна. Двойня, 15 недель. Экошки. Они так долго к этому шли, лечения, очереди и вот уже приглашение, а она оказалась беременна. И о ужас, внематочная(. И вот через полгода удачное эко). Старшей девочке 12 и она глухая. Всей семьёй они ждали малыша! А я взяла и подпортила им эксклюзивную радость. Решила, что если сейчас не скажу про свою беременность , обидятся. Вот и сказала. Но сама всё у неё про неё спрашивала, про неё говорила, рада за неё)) Изменено 27 января 2017 пользователем тАнюшка_неженка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 тАнюшка_неженка, а они за тебя порадовались? или игра в одни ворота была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 leamax, я думаю порадовалась). Мы в переписке общались, не очень поймёшь. Но думаю, немножко облезли). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 тАнюшка_неженка, Таня, золовка - это сестра мужа. Это, получается, твоя золовка, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Янчута//, хм.. Нет.я неправильно написала. Наташа ятровка). Жена брата мужа. В нашем случае сродного брата. Это двоюродный). Я знаю, во многих местах нет слова сродный в таком понятии, как у нас) Мне ятровка, мужу моему невестка). Родни у них, родни!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Эти родственные узы - своими названиями с ума могут свести 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 тАнюшка_неженка, у меня бабушка тоже двоюродных называет сродными. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 3 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2017 10 февраля мы узнаем кто у нас будет, девочка или мальчик)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 тАнюшка_неженка, ждем очень-очень! Я надеюсь, что на первом скрининге скажут пол. Как с Ваней было. Еще во вт записалась на узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Я сомневаюсь, что в феврале нам скажут пол.... по прилету на материк если что сразу на экспертное узи потопаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, а почему думаешь не скажут? Квалификация не очень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 (изменено) Девочки а когда второй скрининнг? (во сколько недель) Изменено 4 февраля 2017 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 (изменено) Крошика, 20-22, я с Ромой пошла в 19+5, визуализация была затруднена из за малого срока, в понедельник на прием дадут направление на 2 скрининг, думаю числа 20 так приятно ребенок шевелится, сегодня ладошку положила на живот а он(она) как стукнет) Тань, и аппарат и квалификация Изменено 5 февраля 2017 пользователем Крошика 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Крошика, я тоже где-то в 20-24 недели ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Ооо давно начала чувствовать шевеления?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 А у меня вчера мазнуло свеееетло-светло бежевым. Кроме дюфастона с прошлой б ничего дома нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Эх девочки, вчера ездила подругу поздравлять с новорожденной, сегодня Танюшу про шевеления читаю... Настальджи! И цикл уже восстановился) Как бы не сдурить, а то с 4 погодками я без помощи бабушек-нянюшек не справлюсь однозначно. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Машата, я думаю пока поберечься, у моего мужа есть двоюр сестра, один ребенок от первого брака и вот от 2 мужа то б, то кормит, ждет четвертого, но у них одни девчонки, наверное мальчика очень сильно хотят))) Крошика, где то в 16-17, отчетливые, а до этого тоже что то было, сейчас часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 А я хочу на кесарево трубы перевязать... Спросила в жк, сказали в роддоме спрашивать. И когда это сделать? Заранее же надо договориться, до операции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 тАнюшка_неженка, Танюша, а ты про перевязку труб всю инфу прочитала. какие последствия для организма женщины? что будет для организма более щадящим - эта процедура или контрацептивы. у меня после лапары - ого-го какие последствия. наступает климакс рано. Фемостон пропила цикл - еле выдержала - ужасные головные боли и т.п. отменили. надо думать чем заменять. и самочувствие ужасное. так что все эти вмешательства даром не проходят. а тут еще надо по горкам лазить, вылавливать, догонять, оберегать, сопли вытирать, в Лего играть и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 leamax, а что тебе на лапаре делали?яичники трогали? думаю если трубы удалят то ничего не изменится, имхо, мне удалили, в моем случае, я чувствую себя лучше *перевяжут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения