leamax 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) Т@шк@м@м@Ром@шки, да. кисту удаляли. соответственно и яичники затронули. Изменено 5 февраля 2017 пользователем leamax Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 leamax, конечно с кистой и часть яичника убирают, следственно амг падает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 leamax, перевязка это самое простое, вообще никак не повлияет. Это не яичники. Не матка. Месячные как обычно (хотя ну бы их нафиг)). Но увы, бывает беременность и с перевязанными, ну если не очень сделали. И проверить нельзя (. Вот это меня пугает. Я бы лучше перерезала. Буду узнавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Пришла с приема, мама слон уже 65.500 весит, выдали книжку беременной и дали направление на узи 22 февраля, если скажут пол будет папе подарок И недалеко от дома меня угораздило упасть, хорошо на бок и на руку завалилась, но теперь рука болит, ушиб... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, как же так? Береги себя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, опасно, береги себя! когда я так упала у меня попа 4 дня болела и синяк размером с кулак был, а локоть за день прошёл, хотя мне казалось что рука треснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Я упала на бедро и всей тушей на руку, ни живот ни попа, ттт, не болит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, я в прошлую б тоже чуть не упала. Тогда уже и живот большой был. Страшно!! Береги себя Ходила сегодня анализы сдавать с Ваней. Поставили терминалы. По талончикам беременным без очереди, сразу вызывают. Вся остальная очередь только вздыхала: одни беременные! Зашли в кабинет, Ваня в слезы. Боялся, что у него кровь брать будут. А я завтра планирую его везти на анализы. Эх... Слез будет. Делали прививку во вт, так он раз 500 сказал, что его комарик укусил. Сегодня тоже в кабинете плакал и говорил про комарика.. И, видимо, завтра так же будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Вик, вот цивилизация, честно у нас по талонам, и я не помню чтоб прям ждала, вот сегодня минута в минуту Вик, вот цивилизация, честно у нас по талонам, и я не помню чтоб прям ждала, вот сегодня минута в минуту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Пришла с приема, мама слон уже 65.500 весит, выдали книжку беременной и дали направление на узи 22 февраля, если скажут пол будет папе подарок И недалеко от дома меня угораздило упасть, хорошо на бок и на руку завалилась, но теперь рука болит, ушиб... Таня будь аккуратнее, я в свое время так упала сильно упала будучи б на приличном сроке упала , все болело , был синяк на попе - побежала УЗИ делать ! Все обошлось ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) Т@шк@м@м@Ром@шки, я когда тут в Барнауле кровь сдавала ждала минут 40 своей очереди.... вообще по талонам но очередь живая...ппц, а еще т к очередь живая всегда ж найдется кто то кто спутает ее... это произошло прямо после меня))) я прям выдохнула когда они начали разбираться, думаю хорошо что после меня все произошло))) вообще тут в Барнауле все с организованность. в мед учереждениях очень плохо... что бы попасть к кому то надо вставать рано утром стоять в очереди что бы получить талон... вот например я когда ходила к стоматологу (примерно в середине января) люди на прием записывались что бы зуб полечить аж на 20 числа февраля... а уж про узких специалистов я вообще молчу.... Боюсь что и в детской больнице УЗИ ждать тоже месяц или два... Изменено 6 февраля 2017 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Крошика, зубы даже по ОМС можно лечить в любой другой больнице, я езжу в город в стомотологическую, записываюсь через инет, там всегда есть свободные места в пределах 3х дней, оборудование новое и персонал очень приятный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Крошика, с талонами тут также, и в 5 приходят, но с беременными более менее организовано, есть спец часы для беременных и кто проходит диспансеризацию у узких специалистов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, нуу я вечно беременной не собираюсь ходить))) на будущее смотрю)) Shybka, Оксан это понятно, но не думаю что в других больницах свободнее, потому как тогда бы все ехали в другие больницы и очередь соответственно между больницами была бы равна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Я ходила сецчас по врачам в поликлинику. Это кошмар! Два раза я заходила с опозданием в 30 минут. Как жалко, что нас по месту работы не обслуживпют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 vikus"a, я и к гинекологу то тут ни когда не попадаю по времени.. всегда задерживают... Ксати девочки как часто вы ходите к Г? В москве мне казалось я ходила раз в две недели... а тут раз в месяц хожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Крошика, ближе к родам чаще, а так тоже раз в месяц где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Крошика, раз в 2 недели это после 30 недель уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 По приказу нсли все норм до 30 недель раз в месяц, до 36 раз в 2, с 36 каждую неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 А мне сегодня снилось будто я попала в свою консультацию, искала свою гиню, хотя во сне консультация выглядела немного по другому, ходила по кабинетам разным и вспоминала как две беременности в них приходила, плакать хотелось, было очень грустно. Мужу рассказала, первый вопрос-ты не беременна случайно?) Оба ржали над сном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vikus"a 7 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2017 Я с узи. Сердечко бьется, 7 мм уже 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Сегодня узнала что в нашей консультации женщина родила,пришла на прием и родила!!!гинеколог роды принимала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Я с узи. Сердечко бьется, 7 мм уже поздравляю! Маленькое сердечко, новая жизнь!!! Сегодня узнала что в нашей консультации женщина родила,пришла на прием и родила!!!гинеколог роды принимала офигеть, что совсем совсем ничего не чувствовала что ли до потуг она?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 GOLDEN_ROSE1, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 leamax, перевязка труб с гормональным фоном никак не связана вообще, поэтому ничего не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения