Перейти к публикации

Болталка-ожидалка для вновь будущих мамочек.

miishka

Полезные сообщения

Т@шк@м@м@Ром@шки, да. кисту удаляли. соответственно и яичники затронули.

Изменено пользователем leamax

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

leamax, конечно с кистой и часть яичника убирают, следственно амг падает...

leamax,  перевязка это самое простое, вообще никак не повлияет. Это не яичники. Не матка. Месячные как обычно (хотя ну бы их нафиг)). Но увы, бывает беременность и с перевязанными, ну если не очень сделали. И проверить нельзя (. Вот это меня пугает. Я бы лучше перерезала. Буду узнавать.

Пришла с приема, мама слон уже 65.500 весит, выдали книжку беременной и дали направление на узи 22 февраля, если скажут пол будет папе подарок

И недалеко от дома меня угораздило упасть, хорошо на бок и на руку завалилась, но теперь рука болит, ушиб...

• Нравится 5

Т@шк@м@м@Ром@шки,  как же так? Береги себя))

Т@шк@м@м@Ром@шки, опасно, береги себя!

когда я так упала у меня попа 4 дня болела и синяк размером с кулак был, а локоть за день прошёл, хотя мне казалось что рука треснула.

Я упала на бедро и всей тушей на руку, ни живот ни попа, ттт, не болит

• Нравится 1

Т@шк@м@м@Ром@шки, я в прошлую б тоже чуть не упала. Тогда уже и живот большой был. Страшно!! Береги себя

Ходила сегодня анализы сдавать с Ваней. Поставили терминалы. По талончикам беременным без очереди, сразу вызывают. Вся остальная очередь только вздыхала: одни беременные! Зашли в кабинет, Ваня в слезы. Боялся, что у него кровь брать будут. А я завтра планирую его везти на анализы. Эх... Слез будет. Делали прививку во вт, так он раз 500 сказал, что его комарик укусил. Сегодня тоже в кабинете плакал и говорил про комарика.. И, видимо, завтра так же будет

Вик, вот цивилизация, честно у нас по талонам, и я не помню чтоб прям ждала, вот сегодня минута в минуту

Вик, вот цивилизация, честно у нас по талонам, и я не помню чтоб прям ждала, вот сегодня минута в минуту

• Нравится 1

Пришла с приема, мама слон уже 65.500 весит, выдали книжку беременной и дали направление на узи 22 февраля, если скажут пол будет папе подарок

И недалеко от дома меня угораздило упасть, хорошо на бок и на руку завалилась, но теперь рука болит, ушиб...

Таня будь аккуратнее, я в свое время так упала сильно упала будучи б на приличном сроке упала , все болело , был синяк на попе - побежала УЗИ делать ! Все обошлось !

Т@шк@м@м@Ром@шки, я когда тут в Барнауле кровь сдавала ждала минут 40 своей очереди.... вообще по талонам но очередь живая...ппц, а еще т к очередь живая всегда ж найдется кто то кто спутает ее... это произошло прямо после меня))) я прям выдохнула когда они начали разбираться, думаю хорошо что после меня все произошло)))

вообще тут в Барнауле все с организованность. в мед учереждениях очень плохо... что бы попасть к кому то надо вставать рано утром стоять в очереди что бы получить талон... вот например я когда ходила к стоматологу (примерно в середине января) люди на прием записывались что бы зуб полечить аж на 20 числа февраля... а уж про узких специалистов я вообще молчу....

Боюсь что и в детской больнице УЗИ ждать тоже месяц или два...

Изменено пользователем Крошика

Крошика, зубы даже по ОМС можно лечить в любой другой больнице, я езжу в город в стомотологическую, записываюсь через инет, там всегда есть свободные места в пределах 3х дней, оборудование новое и персонал очень приятный.

Крошика, с талонами тут также, и в 5 приходят, но с беременными более менее организовано, есть спец часы для беременных и кто проходит диспансеризацию у узких специалистов

Т@шк@м@м@Ром@шки, нуу я вечно беременной не собираюсь ходить))) на будущее смотрю))

Shybka, Оксан это понятно, но не думаю что в других больницах свободнее, потому как тогда бы все ехали в другие больницы и очередь соответственно между больницами была бы равна...

Я ходила сецчас по врачам в поликлинику. Это кошмар! Два раза я заходила с опозданием в 30 минут. Как жалко, что нас по месту работы не обслуживпют :(

vikus"a, я и к гинекологу то тут ни когда не попадаю по времени.. всегда задерживают...

Ксати девочки как часто вы ходите к Г? В москве мне казалось я ходила раз в две недели... а тут раз в месяц хожу...

Крошика, ближе к родам чаще, а так тоже раз в месяц где-то

Крошика, раз в 2 недели это после 30 недель уже ;)

По приказу нсли все норм до 30 недель раз в месяц, до 36 раз в 2, с 36 каждую неделю

А мне сегодня снилось будто я попала в свою консультацию, искала свою гиню, хотя во сне консультация выглядела немного по другому, ходила по кабинетам разным и вспоминала как две беременности в них приходила, плакать хотелось, было очень грустно. Мужу рассказала, первый вопрос-ты не беременна случайно?) Оба ржали над сном.

• Нравится 1

Сегодня узнала что в нашей консультации женщина родила,пришла на прием и родила!!!гинеколог роды принимала

Я с узи. Сердечко бьется, 7 мм уже :)

поздравляю! Маленькое сердечко, новая жизнь!!!

Сегодня узнала что в нашей консультации женщина родила,пришла на прием и родила!!!гинеколог роды принимала

офигеть, что совсем совсем ничего не чувствовала что ли до потуг она?)

GOLDEN_ROSE1, спасибо:)

leamax, перевязка труб с гормональным фоном никак не связана вообще, поэтому ничего не будет

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...