Appel 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Appel, мы идем 22, но особо не рассчитываю, что пол скажут почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Ну медицина тут не как на материке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 С УЗИ КТР 33мм, гематома 5*5мм, 160уд/мин, срок 10,1 нед, малыш махал ручкой). Записалась на скрининг на 25 февраля. До этого гематома была 6*3мм, вчера алые выделения немного были, хотя ничего не делала, сказал повышен тонус по передней стенке матки. От тонуса только папаверин? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 MaMa Ярославки, я ещё дюфастон пила до 22 недель,раньше пыталась слезть,но сразу тонус усиливался,если к примеру сильный,можно и ношпу выпить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 lylyly4, дюфастон пью, магнелис пью, папаверин посл время колю укол ибо расстройство от свеч, решила поколоть посмотреть как будет. сказал врач на узи можно 2укола в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Девочки, а вы про имена думали? Мы как-то про девочку слегка определились, а про мальчика даже и не думали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 MaMa Ярославки, ношпа ! А какой у тебя прогик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Appel, не сдавала прогик. Ношпу в скорой сказали нельзя в первом триместре, на хорион как-то оказывает негатив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Appel, я иду 21 на скрининг. У нас мальчик скорее всего Филиппом будет. Девочку ещё выясняем. Девочку хочу Регину, но не могу уговорить пока мужа, тк сестру мою так же зовут. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Летняя87 12 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2017 Ссылки скрыты. У нас девочка Даша, мальчик Дима 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Эх, мне нравится Дима, но увы, Дима Дмитриев как-то не очень. Да и есть у мужа такой брат.. Мы хотели девочку Тамара назвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Летняя87, Юююююююль!!!!! Ну ты хоть что-нибудь ешь?? Какая ты стройная!!!!! У меня в эту Б все не так!! Я хочу спать постоянно, уставшая постоянно! Жор! Просто все подряд хомячу! А впереди лето, я уже как слон. На нг еще тоже вкусняхи разные ела, думала, что скину после праздников, а тут такая новость, куда худеть, тем более, когда аппетит разыгрался. С Ваней ела банками нутеллу и шоколадки, сейчас больше на мясо тянет или салаты с майонезом. В прошлую Б и на работу, и по делам, и по друзьям. А тут как старенькая бабка, только бы в одеяло закутаться! И пожевать чего-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 MaMa Ярославки, я лежала на сохранении в 7 недель,мне кололи папаверин,капали его и ещё я свечи ставила,я в нем купалась,мне наоборот был запрещён магний,а разрешена ношпа,только один раз поставили капельницу с магнезией,потом врач моя весь персонал выдрала за это Вот кстати ношпа нельзя уже на побольше сроке наоборот 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 тАнюшка_неженка, я Тамарой уже вторую беременность хочу назвать. Но с этим именем мужа точно не уговорю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Эх, мне нравится Дима, но увы, Дима Дмитриев как-то не очень. Да и есть у мужа такой брат.. Мы хотели девочку Тамара назвать. вам иМожно имя выбрать начинающиеся на первую букву твоего отчества или на букву В выбрать , что бы с Валерием инициалы были одинаковые - по-моему в этом что то есть А у меня есть однокурсник Кириллов Кирилл ))- большой начальник сейчас Андрей - мне кажется красивое имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 тАнюшка_неженка, вон в топе Назара предлагают, бери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 (изменено) Appel, мне Андрей тоже нравится, но муж против. Я дофига знаю Алексеев алексеевых) Андрея андреева и Колю Николаева. И чета ненравитсяяяя). Мне нравится Миша. Но я даже заикнуться боюсь. Бывший Миша был. Мне имя нравится безотносительно, но у мужа это красная тряпка прям. Да и брат его родной Миша. Эх.. //Аlënkа//, не.. Назар для нас слишком, мы люди трусливые, нам чё попроще. Я вообще пока Васю лоббирую, но пока без одобрения) Appel, я тоже думала про имена похожие. Ну или на в. Но они все дурацкие.и только Вася! Вася!)) Изменено 12 февраля 2017 пользователем тАнюшка_неженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 У нас с мужем одинаковая фамилиля и инициалы. Однажды в банке попутали документы наши 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 тАнюшка_неженка, мне нравится Вася и Ваня! Если б не было пап-дедушек с такими именами, обязательно бы назвала. Валерий и Василий - почему нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 (изменено) //Аlënkа//, муж сидит, моську морщит). Да я ещё про характер начиталась - потенциальный алкоголик ((. Самое идеальное нашла Тихон. Муж в обмороке. Бормочет оттуда про "мотор запихан"))) Опять же про Васю начиталась, что он с рождения всех вокруг себя строит. Опечалилась - Валерочка в стороне будет, одинокий, позаброшенный((. Мужу эти свои рассуждения озвучила, он икает уже от смеха, говорит, что я всё вокруг Валерочки рассматриваю. Ну рассматриваю, подумаешь. Саша вообще предложил сына Валерий-два назвать, мол самая лучшая характеристика имени. Обдумываю)) Изменено 12 февраля 2017 пользователем тАнюшка_неженка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 тАнюшка_неженка, Виктор, Виталий, Владимир 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 тАнюшка_неженка, Танюша, а Валерочке кто имя придумал? вот тот кто придумал, может поможет и со вторым именем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 тАнюшка_неженка, Тихон моя любовь, это был один из вариантов для выбора имени сыну Вениамин, Всеволод , вольдемар, Виктор , Владислав ( владик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Моего брата Валентин зовут. Тихон норм имя, Тишка ласково. Что-то вспомнила про мультик Бюро находок, "Тишка и яйца крокодилицы"))) Я пока и не думаю про имя, узнаем кто - тогда и будем голову ломать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 vikus"a, где худышка??? После моих 47 летом, сейчас 58 как бегемот чувствую себя. На сладкое так тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения