Т@шк@м@м@Ром@шки 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Тань, у меня муж тоже, вот Рома прекрасное имя, давай еще раз так сына назовем))) Хорошо, отвергая-предлагай, что муж предлагает?)))) Летняя87, я 65, еще 10 кг точно наберу, лишь бы не больше..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Юля и Таня, весно я была 62. Красотища за неделю я набрала 1 кг! Я ем все время! Вот пример, 9 февраля перед приемом дннм взвесилась дома-68,5( ужас). Сегодня, 13 февраля, утром перед завтраком мой вес 68,2. Я представляю, что дальше...100 кг в конце беременности аааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 У меня во вторую Б однажды за месяц был скачок +5 кг. Вот тут я испугалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 vikus"a, скоро весна и будешь много гулять, ходить я конечно в 1 б набрала, жуть....20 у меня знаешь как жор,1-2 в месяц могу сорваться, прям реально хомячу весь день, потом все норм конечно не хоцца много набирать vikus"a, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 А у меня очень жирный живот и бока после второй беременности. После первой такого не было. Надеюсь в Сочи мне будет не до жрачки булок, да и магазин там слава богу очень далеко Вообще жутко недовольна своей фигурой после второй беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 У меня пока набор 0.5 кг. Но я и так вторую б на 5 кг больше начала. Поэтому считаю плюс эти пять((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, спасибо Сингапур, вот и я после нг-праздников наела, узнала о б уже, наверно, в +2-3 кг. Поздняк метаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 leamax, щаз! Муж хотел назвать как своего отца. Назвал. Теперь моя очередь! Т@шк@м@м@Ром@шки, у него с предложениями туго. Сбросил мне первый попавшийся сайтик с именами - ищи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 тАнюшка_неженка, а уступить свою очередь? никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Танюша, ну ты юмористка называ Ванечка :класс: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Через цеееелый месяц у нас первый скрининг 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 leamax, она уступила с Валерой это последняя ее очередь тАнюшка_неженка, Таня, ты будешь дома королева Да и брат его родной Миша. Эх.. Таня, Валера назван в честь отца мужа, второго назвать Михаилом как брата, и тогда будет соблюдаться мужская преемственность в семье имена повторяющиеся, фамилия 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) leamax, ну так то другой не будет)). Мы не просто в последний вагон вскочили, а за поездом бежим, платочком машем)) Изменено 14 февраля 2017 пользователем тАнюшка_неженка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Платоша в 5 мес 8кг, 66см, ОГ 44,3см. Сказали видимо тонус или болевой синдром в шее, поэтому не любит лежать на животе. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Вы себе такие весомые)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Shybka, массаж не хотите пройти курс? мы в 3 месяца уже делали и в 6 еще будем, просто для общего укрепления мышц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 AnnyLissena, не реально, в селе нет, в город ездить не смогу постоянно, ещё и метели, у нас вчера замело дорогу, муж еле проехал на ниве (в 2х местах откапывал дорогу!), а папа уже не смог на форде. Сегодня наша педя говорила про это, что хорошо бы массаж, но никто к нам в деревню не поедет, поэтому посоветовала гладить шею, катать на шаре и баню. А у нас нет бани, папа свою разобрал летом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Shybka, да погодные условия и отдаленность от города конечно осложняю дело думаю он бы вам существенно помог. К нам массажист на дом приходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Мы 7 кг в три месяца и 66 см... Shybka, Оксан,а на дом приглашать?не все конечно,но ездят,может только брать больше будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Саша 63 и 5кг в 4 с половиной месяца. Даже не знаю, переживать или забить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Через цеееелый месяц у нас первый скрининг а пол по венозной крови определять не будешь? Там с 7-й недели возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 HelgaMama, я думаю это наследственность , тем более девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 HelgaMama, а Тим как рос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Мой поросёночек уже почти 7.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 (изменено) Оля, по таблице роста веса для девочки у вас вес ниже среднего, а рост средний. panda mama, если из города на дом это дорого, а мы на первый взнос копим на ипотеку. Она ещё посоветовала на шаре катать, вчера начали уже и сейчас ещё в инете буду смотреть ролики с уроками. А я и так до сих пор каждый день ему делаю массаж, разминаю всего, но больше ноги, видимо поэтому у него с ними всё хорошо и он уже попу поднимает, а руки отстают. //Аlënkа//, мы были в 3 мес 6700, в 4 - 7500, сейчас 8кг и я бы не сказала, что он толстяк, он нормальный крепкий малыш (с большими лягами). Ян в 5 мес был 7550г и тоже 66см, но ОГ на 2 см меньше чем у Платона сейчас. HelgaMama, Оля, я бы озадачилась, сейчас пригляделась к таблице, вы там самый самый что ни на есть низ по весу(((( Изменено 16 февраля 2017 пользователем Shybka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения