Перейти к публикации

Болталка-ожидалка для вновь будущих мамочек.

miishka

Полезные сообщения

Shybka, у меня Варя отставала по всем таблицам....

И до сих пор за 10 не перевалила, при этом кушает хорошо всегда, и шило в попе :D Все же от ребенка зависит, педиатр задолбала тогда нас, то смесью докармливай, то молоко давай в 6 месяцев, цельное коровье, то каши и масла побольше :girl_mad:

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тима был 7 в 4 мес. Но и выше был.

Я вроде озадачилась, но она не голодая, да и оч худой не выглядит

HelgaMama, Варя в 4 была 62 и 5,5, а в 5 - 64 и 6,1

HelgaMama,  ты смотри не на абсолютные цифры, а на прибавку. У меня Костя как раз в этом возрасте перестал набирать, так как двигался очень активно. Поэтому начали прикорм с каш.

//Аlënkа//,  я уже тоже подумываю, может реально начинать каши давать? Она бывает орет дурниной и 2 груди сьедает сразу.. молока много, но может качество не оч..

Ну 5 мес точно дождусь, а там буду думать

HelgaMama, просто у меня же Ян голодал, я до сих пор себя немного корю за это, что недокармливала парня.

AnnyLissena, ты смотри на рост-вес вместе, Варя у тебя да, не много весит, но ведь и ростом она не очень высокая?

Shybka, сейчас Варя 84 см и 9800 кг. Тасю собираюсь с 5 месяцев прикармливать кабачком начать

AnnyLissena, сама будешь готовить или из банок?

Shybka, сначала из банок, в морозилке есть не большой запас, но этого совсем мало будет

• Нравится 1

моя Ульяна, тоже отставала по всем табл, хотя вес набирала хорошо, просто что маленькая родилась...

а вот сейчас по табл у нас значение среднее, впервые))

AnnyLissena, по таблицам Варя у тебя худышка даже при росте 84см,

я думала Ян похудел, но он всё ещё выше среднего весит, а рост средний как всегда.

У нас Сеня такой худой, сестра как приедут из Москвы, опять пойдёт к гастроэнтерологу в областную больницу, он 92см и 12кг всего, вес не прибывает уже больше года.

AlisaZB, вообще молодец, сама ест и ещё и набирает)))))

Если Ян будет сам есть, то начнёт худеть))

Appel, неа, я и в первую берем не определяла так

Shybka, ну ест сама она уже через раз.... у нее в конце осени был скачок, прибавила 800г, а до этого вес стоял очень долго... а сейчас 11,5 и рост 86см

Привет беременяшки:) мой Ахмад сейчас наверное 6 кг, рост в два месяца 61, кажется подрос еще, одеваю ему человечки, которые Ибрагиму в 4 месяца свободные были)) из всех детишек он самый крупный в этом возрасте, рост оба старших плохо прибавляли, сейчас он вроде на 10 см вырос уже. Косточки широкие, недавно приходила его трехмесячная сестрёнка, ему еще двух не было, она такая пухлик, но вес чуть меньше, и запястья, щиколотки, коленки так интересно худенькие рядом с нами. Зато ляжечки и щечки вкусные.

Мой Ибрашка всегда сухую норму прибавлял, и вечно с весом нас нервировали и смесь пихали. Муж успокаивал, говорил подожди, доберет свое. Так и есть, сейчас рост примерно 86, вес 12.7-13 туда сюда, из-за болезни схуднул немного. Он был долгое время 12 с мелочью, я с роддома пришла, он начал пить молоко с новой силой, прибавил 500грамм.

Но он у меня и ооочень активный и шустрый, конечно он будет поменьше набирать если в то время когда многие еще лежали большую часть времени он крутился без конца во все стороны, спал по своему индивидуальному графику (час сна, три часа активного бодрствования, час заново укладывался, и снова час сна... Круглые сутки)

Сейчас вспомнила, Ибрашка в 4 месяца вроде 6 с хвостиком весил, я очень переживала. Потом одна врач успокоила, сказала в норму укладываемся. Вроде за 4 месяца 2400 должны прибавить

После Ибрашки я сейчас переживаю, что Ахмад мало двигается и много спит)))) хотя на самом деле Ахмад как обычный ребенок развивается, а Ибрашка был еще тот перчик:)

Старший был на СВ, поэтому его не беру в сравнение

Но точно помню, что на смеси он в два месяца был меньше чем Ахмад.

Девочки, у вас маленькие дети бровки хмурят?

Платон часто так делает, Ян вроде впервые брови нахмурил, когда начал проявлять характер, это уже после года.

Девочки, у вас маленькие дети бровки хмурят?

Платон часто так делает, Ян вроде впервые брови нахмурил, когда начал проявлять характер, это уже после года.

Ахмад даже во сне инода очень хмурится, потом резко хихикает.

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

А ты?

Appel

я не делала, но тут почемуто все знакомые беременные повально делают- говорят что с 7-й неделе можно - у нас стоит 55 баксов( 3500 наших рублей)

Appel, теперь точно не буду делать:)

Ой, девочки что-то я забегалась. Скорость уже не та, а планы/планы, пока приготовила стол спина отпадает. У меня уже тоже взрослый мальчик, нам 2 года

• Нравится 5

Летняя87,  с днём рождения Мишу!

Пусть этот день будет полон ярких красок, солнечного настроения, весёлых игр и отличных подарков!

Ссылки скрыты.

Летняя87, с днём рождения Мишутку!

Летняя87, С Днем Рождения Мишеньку! улыбок, крепкого здоровья и всего самого доброго!

Мишеньку с днём рождения!!!

Летняя87, Юлечка, с днем рождения Мишутку! Пусть все у вас будет хорошо :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...