Летняя87 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Спасибо, девочки. Это так волнительно вспоминать тот день, время рождения, погоду и снова чувствовать пиночки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Летняя87, Мишу с днем рождения!здоровья, много умелок, открытий, веселья и беззаботного детства!растут наши детки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Летняя87, С Днем Рождения Михаила!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Диана, Платон во сне тоже хмурит брови, у него вообще на лице эмоции очень сильно отражаются. А Ян мне кажется всё время улыбался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 17 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2017 Ссылки скрыты. Инна, Таня, с экватором! апчхи заразное на нужды! А у нас еще одна беременяшка???!!!)))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Тихонечко радуюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 17 февраля 2017 Автор Поделиться 17 февраля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, Воооу, красавица какая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, Выглядешь чудесно, и ты совсем другая , ты с Романом совсем другая была ! Так что думаю Виктория у тебя там! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Надеюсь в среду рассекретится малыш) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, Тань, ты карсотка!!! Расскажите, кто к нам присоединился!!! Я, как обычно, все пропустила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, присоединяюсь к девочкам - ты просто красотка! А кто беременяшка??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Увидела в положительных, а то прям чуть не крест поставила на своей маточке)))Вопрос во 2 б когда у кого молозиво пришло, у меня прям волны приливают к груди как когда молоко приходило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, аааааа, поняла!!!! Дорогая моя беременяшка!!! Как же я рада!!! Ура-ура-ура-урааааааа!!!!!! Обнимаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, ну ктоооооо? Я тоже пропустила) А ты выглядишь фантастически я тоже думаю что в вашей семье уравновесится кол-во мальчиков и девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Диан, как спец, мне муж говорит, давай после родов худеть до 50, типа сушиться, я не против, блин но не так кардинально, мне и в 58 комфортно...что думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Поздравляю нашу новоиспеченную беременную :D желаю вам девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Спасибо еще раз за поздравления))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, 50 правда перебор.... если ты усохнешь до 50 у тебя ни жира ни мышц не останется. Для того чтобы сушиться надо набрать МЫШЕЧНУЮ массу, сначала ты после родов начнешь заниматься и массу набирать параллельно питаясь так чтоб жировая прослойка уходила. Когда ты наберешь хотя бы килограмм 5 массы, НЕ ЖИРА, тогда начнешь сушку. На сушке скинешь лишний жир, и то не с первого раза, иначе хана гормоналке, месяца три сушишься месяца 3-4 отдыхаешь, и снова... с каждой сушкой жировая все тоньше и тоньше, а мышцы на месте. Вот тогда да. Но при твоем росте ты с мышцами рельефная даже до 55 не доходи, чуть больше и хорош) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 (изменено) Appel, поздравляю с +!!!!! Очень рада за тебя, пусть всё сложится замечательно и безпроблемно!!! Изменено 18 февраля 2017 пользователем Shybka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Надеюсь в среду рассекретится малыш) Ждём с нетерпением! Хих! Я же говорила, что Аврора к дате собирается подойти)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 А я в след субботу на скрининг уже, на 8.30 записали 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Девочки, поздравляю с экватором! Меня он встретил изжогой..которая теперь не уйдёт до конца Б((( Appel, поздравляю, и чихаю ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Ну блин вы тут все шпионы - разветчики ! От вас не скыться ! Собиралась после Скрининга новость , ли хотя бы после Узи ,так как боюсь некоторых вещей которые уже происходили со мной! Срок настолько маленький так что я успела только анализы сдать , да и только один раз! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Appel, ты спалилась когда плюсик поставила и автоматически появилась в табличке))) Мысли позитивно-все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения