MaMa Ярославки 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Appel, тихонечко поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 18 февраля 2017 Автор Поделиться 18 февраля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, у меня пришло прямо на первой неделе задержки. И до сих пор не ушло. Appel, надо было на следующий день плюсик ставить Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Сингапур, эх, и у меня изжога(. В прошлый раз под самый конец была, а теперь вот(. Но правда только ночью и помогает минералка. Я с пониженной кислотностью вообще вешалась, не могла терпеть этот ужас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Appel, тихонечко поздравляю! Все будет хорошо Девочки, с экватором! Время как пуля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 vikus"a, у самой уже почти 9))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, только еще 9))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Да откуда я знала что вы табличку беременяшки штудируете? Я вот в нее вообще не заглядываю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Да откуда я знала что вы табличку беременяшки штудируете? Я вот в нее вообще не заглядываю поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Appel, а что за табличка? Впервые слышу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Справа вверху положительные тесты, как только ты плюс ставишь положительный тест в графике-высвечиваешься в эой табличке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девочки! Мне подарили сертификат на массаж. Как думаете, идти? Может ли это как-то сказаться на беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 vikus"a, а срок действия есть? а то после родов тело просто требует массажа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девочки! Мне подарили сертификат на массаж. Как думаете, идти? Может ли это как-то сказаться на беременности? смотря какой массаж? Но в обще беременным он не противопоказан ! Наоборот расслабляющий эффект хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Shybka, до 11 марта. Я и так тянула до последнего. Надо было сразу идти, как подарили. Тогда еще не была беременной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 vikus"a, думаю пока можешь лежать на животе никаких проблем, только чтобы зону поясницы сильно не тревожили, не давили на живот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 vikus"a, я бы побоялась. Массаж он и так кровь разгоняет. А у беременных её в два раза больше. А отдать некому? Маме там, сестре, подруге? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 vikus"a, я бы поостереглась, но я ещё тот перестраховщик. Помню, муж хотел подарить мне сертификат на массаж, звонил в салон консультироваться, ему сказали лучше не надо. Вот, нашла в инете на эту тему: Массажные нюансы во время беременности Главные зоны, на которые воздействует массажист: ноги, шея, плечи, спина, руки. В частности, массаж шеи и спины снижает нагрузку на позвоночник из-за увеличения груди и живота, массаж ног и рук улучшает деятельность всех органов и систем, включая кровообращение. Однако такие манипуляции следует доверять исключительно специалисту. Это связано с тем, что на теле беременной есть абортирующие зоны: начало большого пальца на руках, ахиллово сухожилие, крестец, копчик, пятка. Неправильное воздействие на них может нарушить нормальный ход беременности и даже прервать ее. Вот почему массаж крайне нежелательно проводить в I триместре, когда наиболее высока вероятность выкидыша. Так что на небольшом сроке лучше ограничиться самомассажем — легкими поглаживаниями. Их можно выполнять самостоятельно либо попросить близких. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 //Аlënkа//, я делала спину исключая поясницу , ноги, руки и лицо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Инна, ждем твой скрининг 21))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Были сегодня в пк на то: Варя в одежде и штанах от комбеза 10,2 (дома 9,5) и 84см, Тася в слипе и подгузе 7,6 и 67 см уже. Сделаи вторую превенар. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, Тань, я пропустила, или ты не ходила на 2 скрининг? хочу знать, ктокто в домике живёт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 тАнюшка_неженка, мы завтра всей семьей,22 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, ждем-ждем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Да мальчишка там будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения