Перейти к публикации

Болталка-ожидалка для вновь будущих мамочек.

miishka

Полезные сообщения

Сингапур, Т@шк@м@м@Ром@шки, девочки!!! поздравляю вас с девочками!!!))) :reverans:

Очень круто знать пол ребёнка))))

А я тут думала думала и решила, что не хочу всю жизнь прожить без дочки, хочу дочку. Поэтому очень надеюсь что муж поймёт и согласится, а то он наверняка решил что 2 и хватит. Но перед этим хочу пару лет поработать.

Сестре сказала, так она ответила что годик посижу с градусником в попе, так может и выгадаю девочку.

• Нравится 4

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Shybka,  а если третий парень? :D

Shybka, у нас в деревне акушерка тоже мечтала о дочке, итого родила 12 СЫНОВЕЙ и 13-я дочка вышла)))

• Нравится 4

MaMa Ярославки, обалдеть, целеустремленная женщина)))

• Нравится 1

Shybka, у нас в деревне акушерка тоже мечтала о дочке, итого родила 12 СЫНОВЕЙ и 13-я дочка вышла)))

ого))) ну я так же буду тогда)) шучу

Shybka, а если третий парень? :D

лимит 4)))

ну нет, не может же столько раз мальчики!!!

• Нравится 2

Т@шк@м@м@Ром@шки, ну я же говорила, что девочка))

Shybka, ну у меня у знакомой 4 мальчика все погодки- сказали все равно будут до девочки стараться

Девочки я к вам жаловаться , неудалась мне сегодня УЗИ сделать- экзамены электронные на подтверждение категории у Узиста моего - и конечно об этом людям которые за месяц записывались и с области приехали ни кто не сказал! Ладно я, хотела по быстрому платно сделать, а они ехали тряслись- доктор сказала ,что примите всех - но у некоторых автобус домой по расписанию! Жесть в общем, я ушла приду в понедельник теперь!

Ну и шок у меня от новости ,что там где я стояла на учёте с Плато м - на учеит теперь ставят только платно( 60 тр) или по направлению их ЖК по месту жительства( я ни разу там не была- знаю только- что там жесть - нервы , вечная живая очередь и негде присесть- ну и врачи не очень) короче я в трансе

• Нравится 2

Еще все калькуляторы Хгч , говорят что рост хгч- очень низкий , блин все наверно накрывается медным тазам((

Appel,  сейчас посмотрела у тебя,отличный рост!(я не успокаиваю) но он уже на такой дпо не должен так расти,я когда на сохранении лежала недель в 7,так же было,чуть чуть,врач только говорила что все хорошо,за 5 дней удвоился

• Нравится 1

Appel,  При таких цифрах уже не должен удваиваться. Посмотри нормы по неделям, мне кажется всё у тебя хорошо.

Я вообще не сдавала, зато 4 узи до 10ти недель, жду субботу скрининг. И вот только после 10 нЕд у меня кровяные выделения больше не идут, а то было сплю, встала ночью в туалет, а там розовые выдел на бумаге, сколько я этого транексама выпила, ужас.

Так что, не накручивай себя, узи сделаешь и будешь умиляться своей кнопочке. В 10нед на узи мне лялька рукой махала))) "типа мама всё хорошо")))

• Нравится 4

Они на 1 скрининге такие интересные, в монитор влезают, дальше тока части)))

Классные новости, Таня, Инна, поздравляю вас от души!

• Нравится 2

Девченки, поздравляю Вас с девченками))) Ура))

• Нравится 2

С девочками вас))) когда уже я узнаю кто там прячется?

• Нравится 1

Девочки, как у вас с туалетом? У меня пару дней кошмар какой-то. Как говорят, то понос, то золотуха. Не знаю, что кушать, чтоб все нормализовалось. Простите за такой вопрос

Со скрининга. С малышом всё хорошо, гематом нет, ктр 61,5мм, воротниковое 1,7мм, носик 2,3мм. Но какие-то кисты в плаценте+хорион полностью перекрывает зев.

Узистка сказала во время пришла на скрининг, по размерам малыш на 13нед+1день, по М ровно 12 нед. Кровь сдала на риски, через 5 дней рабочих будет готов анализ.

На днях к врачу пойду, может что пропишет для плаценты.

Ну и рвота, тошнота, на лице вокруг глаз и на всей шее снова полопались капиляры от сильной рвоты, красотка еще та, на алкашку смахиваю)))

• Нравится 7

MaMa Ярославки, ты болела в 1 триместре?про пол ничего не сказали?))))

Т@шк@м@м@Ром@шки, нет не болела, кроме кровотечения и мазни ничего не было. Вот капиляры лопаются это ужас, надо что-то делать, может врач аскорутин или что такое пропишет. С Ярославом в Б часто кровь с носа шла утром, но лор сказал это капиляры.

Про пол сказала не понятно, может мальчик, в 20нед узнаем)))

• Нравится 1

MaMa Ярославки, у тебя же с Ярославом совсем не было токса? Может все таки девочка?

Машата, посмотрим, узистка гадать не стала, да и мне как-то пол не важен, главное чтобы родить здорового.

Она сказала про кисты, что похоже фетоплацент недостаточность, снимков много сделала и советовала к врачу идти в ближ время. Сейчас освободусь, посмотрю график работы Г. и запишусь на ближ дни. Пусть смотрит что делать с плацентой.

Утро тошнит дико пока не вырвет, потом полегче. С Ярославом 2 раза рвота была в один день в районе 9-10 нед и всё, изжога с отрыжкой, но тошноты не было. Тут совсем другая Б по ощущениям, может и девочка.

Токсикоз обычно до сколька недель?

Ссылки скрыты.

Это я, не алкашка. Что с этим делать не знаю.

• Нравится 2

MaMa Ярославки, трус говорят до 12-16 недель- пока плацента на себя гормональную роль не возьмет

Так что крепись

За Мишей до 14 в этот раз до 16 недель

MaMa Ярославки,  да, красотка ты ещё та... Держись!

А муж кого хочет?)

тАнюшка_неженка, сам не знает. мне говорит девченка будет, но я что-то на мальчика настроилась))

Имя конечно еще рано выбирать, после 20 нед, когда скажут кто у нас в животике, начну списки составлять какие мне нравятся имена, а какие мужу...

• Нравится 1

У меня с Катей вообще тоска не было, а сейчас до сих пор бывает тошнит.. поэтому это не показатель))

MaMa Ярославки, крепись, знаю как это тяжело...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...