Родина мать 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Я была уверена, что если из декрета в декрет, то за второго минималку платят (ежемесячно). А тут вычитала, что расчёт декретных изменился в 2015. И годы первого декрета учитываться не будут. Ну всё. Я тоже хочу в эту тему)). Меня денежная жопа пугала. А если буду тоже самое получать, то к подвигам готова) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 тАнюшка_неженка, да сейчас получается что берут годы предшествующие году выхода в декрет и если ты была в декрете то предыдущие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 22 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2016 Мы со скриннинга, все у нас хорошо, живет там крохотулечка, такая спокойная и тихая, не то, что тим буян был неугомонный, этот малыш лежит себе и отдыхает))) до сих пор окончательно не могу осознать что там живет карапуз Плацента в этот раз по задней стенке Все все все у нас в норме, никакого тонуса, плацента высоко Малыш на 12+2 недели, чс 160, у Тима такое же было. Предположили девочку и это такое счастье! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 HelgaMama, поздравляю с замечательными новостями!!! Какая же это радость - первая встреча!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 HelgaMama, супер новость,Оль!очень рада! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 HelgaMama, поздравляю! будет у тебя полный комплект, а у малышки старший брат мечта всех девчонок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 HelgaMama, ура!!! Поздравляю!! Я тоже еще девочку хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 23 марта 2016 Автор Поделиться 23 марта 2016 HelgaMama, как здорово! Полный комплект 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Янчута//, для меня это будет очень большая работа, тк мои отношения с братом- не позавидуешь, ненавидели друг друга пока не разъехались, да и сейчас не особо общаемся, если только что-то надо. Это конечно упущения родителей если девочку подтвердят в голове у меня будет масса вопросов))) Девочки, спасмбо за поздравления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 23 марта 2016 Автор Поделиться 23 марта 2016 Янчута//, Яна, блин, с языка сняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 HelgaMama, поздравляю! а на счёт девочки - срок маленький слишком, чтобы наверняка)))) но было бы круто, я сама мечтаю. Я вчера была на УЗИ желчного, всё хорошо камней нет, парень был молодой и молчаливый, поэтому я постеснялась попросить глянуть на малышика. Shybka, мне кажется что ты просто в первую беременность меньшее свой вес контролировала , а сейчас больше , да и Ян тебе отдыхать недает, вот и жирка ты мало накопила в этот раз ага! там где живот худой это 1ая беременность! а сейчас я толстяк! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 HelgaMama, поздравляю! Говорят, в цир есть совершенно волшебная врач Блохина, которая на первом скрининге безошибочно определяет пол. Про неё легенды ходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Оленька, пищу от радости за тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 //Аlënkа//, вот Справцева тоже не ошибается и никогда не скажет, если сомневается. То есть она сказала, что ей кажется девочка, но это конечно не точно, но я знаю, что когда уж совсем не точно она вообще не говорит)) Девочки теперь так интересно!!! Постараюсь дотерпеть до УЗИ в 20 недель и получить свой заветный подарочек к др))) Shybka, мне оч опытная врач с тимом по бугорку в 11 недель сказала обещаю вам парня))) так что тут от врачей зависит. Представляешь сколько они этих писюнов видят в день))) Теперь у меня самое тяжелое- рассказать маме.. Даже не знаю какую реакцию ожидать. Но думаю сразу скажу ей что будет у нее внучка, она точно должна быиь рада))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 HelgaMama, можно ещё в 16ть неделек сходить))) меня честно только экономия денег останавливает, а так бы сходила узнать пол. У нас скоро опять сезон стойки откроется, достраивать гараж надо и ещё куча расходов планируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 HelgaMama, тааакккк, а кто это не хотел пол узнавать до родов, не Оля ли? Я уверена, мама будет рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 //Аlënkа//, я тоже спросить хотела, а потом подумала, что я наверно что-то пропустила и Оля уже передумала, она писала, что с мужем пойдёт, а ему не терпится знать пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Муж мне предложил что он будет знать а ч нет, тк если будет девочка ему нужно морально настроиться и принять это ну и как понимаете это дебильный вариант и я не читала настаивать на том, чтоб не узнавать, ну про вариант он знает я нет я вообще молчу) я еще думала на первом не скажут и он может передумает ко второму, а его первый вопрос был "это мальчик?" Shybka, да я тоже не хочу лишний раз тратить деньги, тем более когда нужно потерпеть на 3нед дольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 HelgaMama, сколько щас в ЦИРе УЗИ стоит? Вы в каком филиале делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 HelgaMama, Оль,поздравляю с хорошим узи!у тебя мама на даче разве не рассекретила тебя?не видно ничего? Девочки-беременяшки,кто делает депиляцию?я в прошлую б не делала,тк угроза и вообще шелохнуться боялась,после родов вернулась к сахару и сейчас ой как не хочется обратно за бритву браться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 //Аlënkа//, делали на Ордынке. У Справцевой УЗИ 2500 у других не знаю) panda mama, Неа, хотя я и вино не пила и от ликера который она мне подарила отказалась и сказала чтоб она его у себя оставила. Ну и пару раз говорила ей про "детей" а не одного "Тима") но пока не рассекретила, а животик не видно чтоб прям так. Но я в обтягивающем не хожу Папа уже знает, он с одной фразы, что у нас есть новости и пора бы им приехать- сразу сказал типа ну кто там у нас ожидается?))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Девочки-беременяшки,кто делает депиляцию? я эпилятором пока, не знаю как дальше пойдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Shybka, как ты терпишь эпилятором? Да еще и сама ) Я всю б ходила на воск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 vikus"a, я лет 8 уже эпилятором только пользуюсь И в Б и в М и во весь алфавит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 HelgaMama, у вас большая разница с братом? panda mama, я в беременность делала, первый тримест не надо, а потом я делала воск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения