Werased 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Отравилась и ощутила "кайф" токсикоза, поняла что больше никогда на это не пойду в здравом уме. При этом знаю что поправлюсь сегодня и надо перетерпеть, а во время токса такие ощущения длятся неделями... Ещё раз, девочки, желаю как можно легче перенести этот период и начать наслаждаться беременностью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Сейчас понимаю, что токс фигня, я болею, переживаю за дочь и сына, он тоже начал походу заболевать, папа наш завтра в наряд на сутки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, выздоравливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Shybka, выздоравливай! Девчата-беременяшки, желаю вам поскорее избавиться от токса. У меня никогда не было, но, судя по недавнему ротавирусу, это жесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 //Аlënkа//, у вас ротавирус с температурой был? Т@шк@м@м@Ром@шки, ОРВИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Shybka, у мужа 37.5, у нас с Костей вроде, без температуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, поправляйся скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 //Аlënkа//, т.е. у нас ротавирус может быть?((( У меня уже 38((( //Аlënkа//, что ты делала, чтобы маленького не заразить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Shybka, у нас ротавирус проявлялся как рези в животе в районе пупка. Ну и общая слабость. Ну и мутило ещё постоянно. У Кости плюс рвота и расстройство кишечника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Всем привет! Была я сего на УЗИ (( Ставят 5-6 недель, КТР- 2 мм, желточный мешок 5 мм, эмбрион 18 мм, сб+( но пока неретмичное). 5-6 недель что то мало ,ставят угрозу! После УЗИ очень отдает в ануc! Врач сказаа принимать вторая , но я прошлую беременность на дюфе с 10 недели! В общем я в растерянности контрольное УЗИ и посещение Г 10 марта! Меня очень сильно тошнит, но хотя бы не рвет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Appel, а по твоим подсчетам какой срок? Shybka, ничего не делала, просто обычная гигиена рук, не целовала его особо. Говорят, маленьким с молоком антитела передаются. Может, это и спасло. Мы ещё вакцинацию делали как раз накануне, но там иммунитет вряд ли так быстро бы выработался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Shybka, Оксан,ну у вас же недавно кто-то болел им,может заразилась все таки? Appel, хорошие новости,видишь,на хгч уже не стоит смотреть и паниковать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 //Аlënkа//, 7-8, у меня цикл начался с 4 января ! Последний Па до тестов был 26 января , в общем все ровно больше должно быть Shybka, Оксан,ну у вас же недавно кто-то болел им,может заразилась все таки? Appel, хорошие новости,видишь,на хгч уже не стоит смотреть и паниковать я вот теперь в растерянности утрик иди дюф??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Appel, даже не знаю,я пила дюфастон, мне так было удобнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 lylyly4, они в Москве уже 2 недели, точно не от них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Shybka, может ходила к ним домой? Поливать цветы итд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Appel, посмотрела график твой, ну да по М 7 нед. А на какой ДЗ у тебя были // жирные полоски? И ты видно перепутала, может ПЯ 18мм?, а не эмбрион, раз КТР 2мм. С Ярославом все узи показывали на 6 дней позже развитие (О на 18дц+думаю поздняя имплантация). Только на 10 ДЗ были //жирные полоски. В эту Б в 1ДЗ уже жирнющие, и по узи на неделю опережает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Appel, даже не знаю,я пила дюфастон, мне так было удобнее ты когда его начала принимать - сколько неделек было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Appel, дело было так у меня прогик свой был на высоте и я фарсила не о чем не думая, а потом он скакнул на пару единиц и тут же произошла отслойка с последующей гематомой, положили на сохранение и там дюфастон само собой,было 6-7 недель.пила до 22 где-то, а может даже больше,сейчас прокручиваю в голове, у меня до Антона тоже была беременность,замерла в 7-8 недель,тоже пошла отслойка,я тогда не о какой поддержке и слышать не хотела,т.к свой прогик был даже выше нормы,это потом мне объяснили что главное не значение, а резкое падение,кто бы что не говорил,сейчас если узнаю что беременна сразу начну принимать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 lylyly4, у меня прогик вот как раз падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Appel, а ты откуда знаешь, мониторишь? Что такое токсикоз я не знаю, но сссукааа! У меня такая изжога! В прошлый раз было, но гораздо позже. Лежать вообще не могу ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 тАнюшка_неженка, пей ренни и не мучайся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Appel, а ты откуда знаешь, мониторишь? Что такое токсикоз я не знаю, но сссукааа! У меня такая изжога! В прошлый раз было, но гораздо позже. Лежать вообще не могу ( да мне тоже ренни помогалДа я сдавала завтра еще пойду наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Appel, держу кулаки! Ну а что гинекологи говорят? Какая-то поддержка нужна? Что-то пить или ставить? Я минералку пью, вроде помогает. Пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Appel, я пила при планировании дюфастон. а в беременном цикле мне врач назначила утрожестан. и потом его же и продолжала принимать. но вот до какой недели не помню. врач сказала постепенно отменять и с какой недели можно. от изжоги тоже Ренни помогал. мне тоже врач назначала тАнюшка_неженка, Танюша, ты идешь по моему неправильному пути. я тоже при изжоге начала пить минералку, а это соль - много соли. и отеки начались потом. меня врач отругала. пить минералку вообще запретила. и от изжоги Ренни назначила. еще запретила есть соленую красную рыбу и икру - этого мне почему-то во время беременности очень хотелось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения