Перейти к публикации

Болталка-ожидалка для вновь будущих мамочек.

miishka

Полезные сообщения

Appel, с Ярославом не принимала поддержки.

В эту Б получается начала пить с 6 неделек, в больнице назначили, муж привез. Честно, прогик не сдавала вообще. Сейчас у меня 4 табл/сут.

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Appel, ну пока поводов для переживаний нет, ты же не знаешь когда точно у тебя была о и имплантация

мне дюф больше нравится чем утрик

Да, Оксан, подхватила какую то дрянь когда была на узи, там живая очередь, вот и хватило мне, тем более в б понижен иммунитет

у меня тоже изжога, а во время 1 б однозначно была после 30 недель, волосы блин растут....)))

Да, Оксан, подхватила какую то дрянь когда была на узи, там живая очередь, вот и хватило мне, тем более в б понижен иммунитет

у меня тоже изжога, а во время 1 б однозначно была после 30 недель, волосы блин растут....)))

• Нравится 1

тАнюшка_неженка,  не пей минералку. Лучше воду с лимоном. И голову держи выше остального тела. Я сейчас с 2 подушками сплю, иначе жутчайшвя изжога, с Катей не было такого. Ещё жевательная резинка помогает))

• Нравится 1

leamax,  ого! Буду знать!

Сингапур,  вот блин. Спала в ту беременность сидя, вообще не возможно ( Видимо опять придётся (

Изменено пользователем тАнюшка_неженка

Т@шк@м@м@Ром@шки, у нас в ЖК объявление, чтобы Б носили маски, я всегда с собой носила в сумке, если вдруг в очереди больные будут.

тАнюшка_неженка, а у меня помимо изжоги была дикая горечь во рту, даже на узи печени ходила, но всё дело было в диете, как перестала есть сладкое и сало, так всё и прошло.

Кстати, хотела давно написать, девочки беременяшки, мажьте живот кремами! это реально помогает сделать кожу эластичнее! Это может не спасёт от растяжек, потому что они глубже, но сама поверхность, если не мазать, будет как сухая бумага. От кожи конечно зависит тоже, но у меня после Яна не было такой кожи и соответственно она утянулась легко, я даже купалась в открытом купальнике. А сейчас ужас(((

lylyly4, нет, не ходили, они даже ключи нам не догадались оставить.

Надеюсь просто отравление, вчера муж звонил родителям, там у него у папы понос.

Ещё фруктов мы там много ели.

Shybka,  у меня кроме изжоги ничего.

Хотя... Еле ползаю. Тяжело очень. Мультики - наше всё. А то боюсь умру совсем

Оксан, я мажу, в 1 б сразу начала, в этот раз попозже, но кожа предрасположена к образованию растяжек

у меня сестра родная ничем не мазюкала, хотя я ей покупала крема всякие, у нее был оч страшный живот, просто опоясывающие стрии...

Я считаю, что все таки нужно сделать все от тебя зависящее, а надеяться на авось......

тАнюшка_неженка, покажи пузик

мне каж у меня сейчас маленький из за болезни, но на узи сказали, что плацента по задней стенке, мигрировала)))

• Нравится 3

Appel, держу за тебя кулачки, дорогая. Пусть все будет хорошо!

• Нравится 2

MaMa Ярославки,  я в 1 беременность была на дюфе с 9-10 недель , сейчас вот на 6- на него сажусь((

Тест с явными полосками у меня был уже на первый день задетжки , а с супер жирными на 9 день задержки! Еще я подняла записи первого узи с Платоном , тогда она мне поставила 4-5 недель , хотя по М было 7 - но Сб+ , тогда было ретмичное , а сейчас нет! И овуляция у меня с Платоном была на 25-й день цикла , и судя по узи в эту беременность тоже в середине 20-х чисел

Решила пить дюф, так как уже с ним знакома, а от утрика мне не очень хорошо , да и дюф был дома почти полная пачка))

Appel, сходи к другому узисту,и будет тебе там ритмичное сб

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Кто понимает, поясните про хгч и папп. Дауна написан риск повышен

MaMa Ярославки, не паникуй,а воротниковая зона сколько?

Ты указала какие таблетки принимаешь?

lylyly4,  ТВП 1,7.

Дюфастон не указывала,узистка заполняла бланк, про таблетки там нигде не видела колонки, пока ждала забора крови эту бумажку перечитывала.

MaMa Ярославки, ты ещё не была на приёме? может быть тебе ещё какой-нибудь анализ назначат(((

Пусть всё будет хорошо.

MaMa Ярославки, да, знаю, что поддержка влияет на результаты крови, тем более 4 т дюфа это прилично

у меня здесь на патологии не делали и с Ромой не помню, прочто б хгч и пап, все...

У меня молозиво появилось)))

• Нравится 2

MaMa Ярославки, ну вообще дюфастон меняет,и другие табл могут влиять на кровь,по этому всегда указываются, к примеру если бы ты указала это все,там по другому бы все считали,твп нормальный,вообще многие страны отказались от крови в первый и второй скрининг,у нас тока второй начали отказывать.самое главное это т21 (он отвечает за сам плод) а маркеры это больше риски в общем,написали так потому что хгч изменён,а хгч и у меня был повышен,но я указывали дюфастон и просто не придрались

Изменено пользователем lylyly4

Надеюсь что всё хорошо будет, вчера смотрела сама. Папп норм, хгч высоковат. Думаю пока, на панораму денег нет, а прокол я не смотрела когда и сколько...

Надеюсь что всё хорошо будет, вчера смотрела сама. Папп норм, хгч высоковат. Думаю пока, на панораму денег нет, а прокол я не смотрела когда и сколько...

тебе Пдр ставят на какое число? Может тебе сдать самой хгч например в инвитро и посмотреть по нормам в инете- всетаки другая лабаратория

По узи - 1 сентября пдр. А еще хгч информативен? По узи уже 13,5 нед.

MaMa Ярославки, На сайте Инвитро написано в повышении уровня ХГЧ что влияет...

Вот ответ оттуда. Что влияет на повышение ХГЧ:

Беременные женщины:

многоплодная беременность (уровень показателя возрастает пропорционально числу плодов);

пролонгированная беременность;

несоответствие реального и установленного срока беременности;

ранний токсикоз беременных, гестоз;

сахарный диабет у матери;

хромосомная патология плода (наиболее часто при синдроме Дауна, множественных пороках развития плода и т. д.);

приём синтетических гестагенов.

При низком прикреплении плаценты и ИЦН хгч-понижен, у меня так было!!! Во второй скрининг

Еще сейчас статью прочла на англиском, там написано что прием дюфастона и утрожестана влияет на уровень Хгч , и риски расчитываются по другой формуле! Так что то что они тебя про приараты не спрасили это мягко говоря их недосмотр!

• Нравится 2

Девочки, был ли у кого высокий сахар при б? Один раз 4,9, второй-5. Из пальца. Диета выход? Это вообще очень страшно. А то уже, естественно, начиталась

У меня в обменке нашла глюкоза 4.8

vikus"a, у меня 5,6 была при максимальной 5,8 кажется, меня потом хотели пересдавать тест с глюкозой сто раз, но я отказывалась

vikus"a, накануне ничего такого не ела?

Shybka, вообще я люблю сладкое, но сахар повышается не только от него. Направили на пересдачу, буду себя сдерживать, посмотрим, что получится. Если снизится, то диета мне в помощь:(

А еще молочницу нашли. Врач выписала тержинан. А он со второго триместа. Короче, радости нет предела:(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...