//Аlënkа// 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 vikus"a, пимафуцин можно на любом сроке, если я правильно помню. Он мне всегда лучше помогал. От тержинана толку ноль было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 vikus"a, у меня молочница была, вставляла пимафуцин, вообще с Ромой многих проблем не было чем с этой девчушкой деловушкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 vikus"a, я имела ввиду может ела что-то с высоким ГИ, картошку например. У меня с Яном плохо сахар перерабатывался, последние 2 месяца сидела на строгой диете по совету эндокринолога, не жалею, надо было и с Платоном сидеть, что бы уменьшить нагрузку на печень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Спасибо, девочки Shybka, да, Оксан, картошку ем, пюре люблю. А начиталась, что нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Что-то я боюсь этого анализа на глюкозу ((. Беее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 тАнюшка_неженка, не так уж и неприятно, но потом скучно 2 часа сидеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Shybka, да? Ну скучно это не самое страшное! А все пугают тошнотой всякой ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 тАнюшка_неженка, меня не тошнило вовсе, а жутко кружилась голова, я намеренно добавила в бутылку меньше глюкозы, и выпила потом меньше, как чувствовала, а то бы летала там вертолеты ловила, у меня по любому был диабет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Я хотела отказаться, но решила сдать. +Лимон и как Спрайт, 2 часа похода по магазинам в кайф еще и самой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 тАнюшка_неженка, я тоже боялась, начиталась комментариев, что это настолько сладкое, что проглотить невозможно и тд. По факту все оказалось намного легче, я выпила без труда, хотя сладкие напитки не пью, даже чай-кофе без сахара. Меня даже домой не отпустили, я лежала в отдельном кабинете, отдыхала. Но платно сдавала, у нас в жк даже этой глюкозы не было, надо было черти куда ехать покупать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Appel, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Appel, как у тебя дела? пью дюф , по 2 таблетки на узи 10-го, к врачу тоже Переодически употребляю ношпу и папаверин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Ждем хороших новостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 А я вообще не сдавала на глюкозу,хотя меня крутая тётя вела,млн анализов сдавала,а этот нет,при чем помню,спросила у неё, а она сказала нет у тебя сахарного диабета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Я от гтт на приеме отказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Я в третью беременность спросила свою гиню как то про этот анализ, она мне-что за анализ? Зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 я тоже не сдавала в первую бер этот анализ, мне не говорили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Мне в 1 тоже не говорили, не предлагали, а вот сейчас отказалась зато с Ромкой какой то плацентарный лактоген сдавала, нафиг он нужен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Была вчера на приеме, уже белок в моче, пью таблетки, чаи почечные, диета и через 10 дней пересдать. 22 марта в декрет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Летняя87, уже?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Летняя87, у меня моча плохая была,но с*** лаборант писала отличная. На дородовое в 38нед положили, и как началась сдача мочи всеми способами, узи почек вообще неахти. Выписывать после родов меня не хотели, еле упросила на 9 сутки, канефрон прописали и отпустили. В эту Б точно узи буду делать как моча мне не понравится. Лечись, поправляйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Летняя87, мочу надо всегда пересдавать,особенно когда белок повышен,очень часто такой результат если пренебречь гигиеной перед сдачей анализа (ты не подумай ничего) просто у меня в беременность пару раз так было,пересдавала на другой день или бывало в этот же,и все отлично,и у Антона такое было,сразу пересдавала,тоже все хорошо,так что имей ввиду,может сдать завтра платно и если все хорошо не пить таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Еду в больницу на выскабливание! Плод замер , серцебиения нет, по размера умер через 1-2. Дня после узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Appel, ой-ой-ой, Леночек... держись, дорогая... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Appel, держись! пусть всё наладится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения