S_Angl 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Appel, держись... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Лен, ну почему так....держись, малыш обязательно придет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Appel, очень жаль,к сожалению многие из нас прошли через этот кошмар,ничего не поделаешь,поправляйся скорей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Appel, Лен, мы с тобой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Appel, Леночка, дорогая. плохо тебе очень? держись дорогая. даже не знаю какие еще слова подобрать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Appel, держись, как жалко то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Девочки ,меня почистили еще вчера! Наркоза было мало отошла в середине процедуры и терпела и кончилась от боли! Говорят что кричала ! Знаете какой мне колят антибиотик? - пиницелин лекарств нет - даже врача дежурного нет))) в общем финиш Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Appel, Леночка, скорейшего тебе восстановления и не падать духом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Appel, мда...выздоравливай. врачи часто как звери, им пофиг на чужую боль...пусть все быстро восстановиться, а боль забудется. напомнило как мне руку в беларуси при переломе со смещением ставили на место, фигакнули не спрашивая новокаин. как итог медсестра сказала что я сильно кричала, но я голоса своего не слышала, приехала сама на троллейбусе, могли сказать сходила бы в 2 мин в аптеку ультракаина купила бы...(финиш был что они зацепили серединный нерв на руке и осколки никто не доставал с руки, до сих пор аукается эта кисть). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Appel, вот коновалы! Пусть все поскорей забудется, как страшный сон. Скоро твоя девочка обязательно придёт к тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 ЭлленAppel, держись. Твой малыш еще обязательно придет.Я тоже пережила замершую, это больно. Прими от меня любви и поддержку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 На завтра после обеда записалась в Монииаг на консультацию генетика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 MaMa Ярославки, ни пуха ни пера! Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 MaMa Ярославки, пусть всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Леніна, соболезную. Я уже розвалюха, трудно за Мишей выбегать, но стараюсь по 2 раза в день выходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 ого))) ну я так же буду тогда)) шучу лимит 4))) ну нет, не может же столько раз мальчики!!! моя одноклассница родила 3 пацанов и на этом завязала сказала, что будет ждать внучек Appel, Лена, держись. Обнимаю тебя крепко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Янчута//, мы с мужем размышляли на тему, что если 4 ребёнка, то это никуда не выехать с ними, если только у тебя не 7ми местная машина. Я ему даже не намекаю пока что ещё хочу детей. У бабушки трое мальчиков, у её старшего сына тоже трое мальчиков. Я что-то каждый день уже стала думать об этом и бояться, что муж не согласится ещё на детей. Но я планирую поработать пару лет перед следующим. Муж предложил мне заняться программированием на дому, сказал что за 3 года декрета можно это освоить и работать из дома, мне эта идея понравилась, может тогда он будет не против детей. Сейчас надо созреть для этого, потому что почти с нуля придётся вникать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Shybka, у мужа есть двоюр сестра, моя ровесница, от первого брака дочь, со вторым мужем-дочь, дочь и вот ждет 3го совместного ребенка, итого 4го, вроде мальчик, на след неделе скажут на 2ом скрининге))) Я тоже развалюха, но держусь и меня греет мысль, что скоро домой полетим) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Shybka, с тремя детьми тоже нужна большая машина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Девочки, с одной Стешей сижу и думаю, как работать с одним? А некоторые думают о работе с двумя-тремя, КАК?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 (изменено) *Мими*, Наташа, спасибо тебе за этот коммент. А то я тут сижу и боюсь пискнуть, что с двумя зашиваюсь.... И это я не работаю. Хотя я ни на одной работа так не вкалывала, как в декрете *фейспалм* Изменено 14 марта 2017 пользователем //Аlënkа// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 *Мими*, я работаю с двумя. Хотя работаю я ночами в основном.. либо если срочно- днём. Но чувствую себя недоматерью, когда рядом то один то другой просит внимания Но вот работать в офисе теперь я вообще не представляю как.. думаю на всю жизнь останусь на фрилансе, хрен с ней, с карьерой Но кстати, у меня Тима чудесно развлекает Сашу. Жалко пока она его не развлекает особо. Но иногда могут час в другой комнате вдвоём сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Я мечтаю о работе в офисе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Я не могу мужа уговорить Стешу в сад отдать, он мне не дает машину, чтобы я ее возила сама, а сам по утрам вставать ленится. И в результате я толком не работаю (одной рукой), а Стеша не до получает внимания. А если второго захотим (у меня еще два года на раздумья), то прощай работа, карьера и личная жизнь. Кстати говоря, как только стала работать, у мужа улучшилось отношение (уважение появилось или как - не пойму, но все классно стало), ттт магия сайта, ты не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 *Мими*, мне вот тоже хочется, чтобы муж меня воспринимал не как домохозяйку... может правда он так и не думает, но мне бы самой было приятно, если бы я работала. Доказала может что я нужна не только семье, а имею какой-то вес и для общества. Как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения