Перейти к публикации

Болталка-ожидалка для вновь будущих мамочек.

miishka

Полезные сообщения

Летняя87,  Юлия здоровья тебе и твоим малышам!

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Летняя87, Юля, держись, всё будет хорошо!

Спасибо, девочки. Угроза прошла, но пока не выписывают, в среду декретный больничный, потом УЗИ и в пятницу буду проситься домой. Мужу в субботу на работу, надеюсь Миша выздоровеет

Летняя87, тяжело конечно быть б да еще и мал ребенок на руках, помощи нет, Юль?

береги себя!

Девочки, кто на соседних сроках, вы крестить малышей будете?? Когда? Этим летом или потом уже, следующим?

Сингапур, наверное когда папа к нам в след раз прилетит, в полгода наверное, пока не задавалась особо этим вопросом, для меня приоритет-как я сейчас 2 самолета выдержу)

Т@шк@м@м@Ром@шки,  Тань, тебе с какого числа больничный дают? У меня срок по месячным как у тебя, а на УЗИ ещё на неделю раньше. А эти дуры мне дату родов на 11 июля поставили и больничный со 2 мая (. Я боюсь зарожать, у меня же плановое Кс должно быть (. И денег жалко.

тАнюшка_неженка, эти кукушки мне тут ничего не говорят и не делают, как узнали , что я на материк лечу открестились от меня, по посл узи пдр на 10 07, но со своим гинекологом я договорюсь, она меня и в прошлый раз пораньше отправляла нанемного)))

• Нравится 1

Сингапур, Инна, я здесь напишу, с новорожденным вообще проблем нет, я бы не стала Катюшу отдавать родственникам на месяц. У меня Ян шумный парень, так Платон умудрялся засыпать при его криках сам, маленькие едят да спят, а вот садик стресс ещё тот, а у тебя и малыш получится и садик разом.

У сесры в группе 1 мальчик ушёл - не смог адаптироваться за пол года, а Сеню водили на прошлой неделе к психиатру, магне и глицин прописали, тоже ещё адаптация не прошла.

Платон вчера пополз))) на пузе за счёт рук, теперь ползает по полу к интересным предметам. Но на четвереньки так и не встаёт.

Изменено пользователем Shybka
  • Нравится 4

с новорожденным вообще проблем нет...маленькие едят да спят

Я когда такое слышу, мне хочется спросить: "и где выдают таких младенцев?" Я за 4 месяца пока чай ни разу одна не выпила, все время на руках.

• Нравится 2

//Аlënkа//, у меня две подруги тоже не присели ни разу до сих пор. У первой малышу уже полгода, у второй - 4 месяца. Я когда их слушаю, понимаю, что мои мытарства с Кариной первые три месяца - совсем не мытарства были, а отпуск. Детки настолько все разные - вообще ничего обобщать смысла нет.

То что дети разные это факт :D

Ну не знаю девочки... может тут еще мы сами имеем значение... Вон Оля одна с детьми отдыхает и не парится))) И Оксана целый день одна с детьми))) И вроде не особо жалуются что им сложно)))Так что тут наверное от нас тоже зависит многое)))

• Нравится 2

Shybka, Тася на четвереньках поползла :)

//Аlënkа//, С Тасей как и с Варей у меня не было проблем в начале, правда и муж помогал, первые 2-3 недели он был с нами. Варя практически целиком на нем была. Но и Тася не ручная, очень спасал стульчик, можно было ее положить рядом на кухне, а самой готовить или кушать. Варя сама себя развлекает как правило

• Нравится 5

наверное от нас тоже зависит многое

а точнее от того, что у нас в голове :)

Есть и объективные вещи. Ни один из детей у меня не спал на балконе. А кто-то по три часа спит. В коляске - только движущейся. Ни разу в парке на скамейке не посидела ;)

Статья в тему :)

Ссылки скрыты.

Летняя87,  поздравляю с девочкой! :flower:

Летняя87, поздравляем! :flower:

Летняя87, Юля, будет сестричка Мишутке.

Я когда такое слышу, мне хочется спросить: "и где выдают таких младенцев?" Я за 4 месяца пока чай ни разу одна не выпила, все время на руках.

Вот мы только вчера с сестрой обсуждали, у меня с Катей ни спрыгивания не было, ни слюней, спит сейчас даже по три часа днём, в коляске сидит спокойно, спала в ней тоже в любых положениях, и я абсолютно мобильна была, и в автокресла не кричала и проч. А у неё сейчас сын ходить начал, и все, прощай коляска, только если не едешь на ней со скоростью 120 км. И ночью просыпается и аллергик и прочее. Как мы уже решили, что это все изза того, что он мальчик, а Катя девочка ;-)

Летняя87,  привет шкафам!!!! Теперь все будет во Всевозможных оттенках розового)))

* привет полным шкафам теперь

• Нравится 2

Летняя87, поздравляю с девочкой!!! :)

Летняя87, Юля, поздравляю с девочкой!!!))))

//Аlënkа//, я уже вроде писала, как только уложу обоих детей на дневной сон, сразу бегу есть! :D потому что спокойно поесть я могу 1 раз в день, причём ем даже если только что с ними на руках ела, хочу нихачу а ем и кайфую, правда уже по привычке стоя за кухонным столом, отвыкла уже сидя есть.

Платон сейчас вечно недовольный, ему надо что-то жевать или на руках ездить и хватать всё что видит. Ян отлично спал в тамбуре у меня по 2-3 часа маленький, а Платона не могу выставить, потому что из-за постоянного ора Яна я его просто не услышу, видео-няни нет. Как-то так не пойми как справляемся, но я себе сверх задачи не ставлю, не прибралась и ладно.

AnnyLissena, Тася у тебя молодец, у нас племяшка Миля так же, где-то в 5,5 встала на четвереньки и в 6ть поползла на четвереньках.

С принцессой, Юль!

Shybka,  а я ложусь спать :) если я посплю днём хоть мин 30, мне все легко. А если не удастся, всё - я не человек.

Сингапур,  100%! У моей подруги мальчик после девочки родился. 5 лет разницы. Она в шоке небольшом, так как это просто ураган :D

• Нравится 2

Платон у нас спит в кровати только ночью,остальное время на балконе сраскрытыми окнами,окна выходят в сквер,машин нет,только птички поют

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...