Перейти к публикации

Болталка-ожидалка для вновь будущих мамочек.

miishka

Полезные сообщения

тАнюшка_неженка, не ем :D

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я на ГВ компливит кальций ем.

Ох, успокоили, а то видела крики в инете - нельзя! Нельзя! И всякие ужасы. Я очень кальций йод в синей упаковке люблю - прям мелмел) но его много не съешь)

• Нравится 1

У Платона с Яном кажется вирусный коньюктивит, гноятся глаза уже 3-4 дня, у Яна чуть чуть, у Платона сильнее(((

Shybka,  ого! Это врач сказал, или вы сами? Как лечите? Где, думаете, получили? Выздоравливайте скорее!

Shybka, у меня был. Лет в 20. Бяка еще та. Пусть твои мальчики скорее выздоравливают. И вы с мужем будте аккуоатнее с этим

У Платона с Яном кажется вирусный коньюктивит, гноятся глаза уже 3-4 дня, у Яна чуть чуть, у Платона сильнее(((

промывай и витобакт

У меня эта зараза была, ничего не помогало, подруга дала капли эйпиви, продукт пчеловодства, за 3 дня прошло, а мучалась пару месяцев, это такая аллергия на Чукотку была)))

Девочки, не знаю, началось с того что утром оба проснулись с грязным левым глазом, так 3 дня, со второго начала промывать фурацилином - эффекта 0, вчера добавилось по правому глазу, теперь оба гноятся у обоих детей. Но они не красные, не слезятся, просто лезет гной.

В инете читала, похоже на вирусный коньюктивит, или может аллергия что ли...

Ещё мы вчера проснулись все с соплями, а сегодня ночью у Платоши скакнула темпа до 39.

Shybka,  у меня тоже была эта зараза во время Б Костей. Я болела, сопли, кашель, вот и глаза присоединились. На самом деле, ничего особо страшного, просто выглядит не очень эстетично. Каплями вполне успешно лечится. Я не помню точно какими, но мне вроде ещё глазную мазь назначали.

Выздоравливайте!

• Нравится 1

Appel,  апчхи на тебя, моим пузом в три раза большим, чем в ту беременность))

• Нравится 3

//Аlënkа//, да, это точно, такой вид больной - глаза в слезах, сопли до шеи постоянно. я даже сфоткала парня, он такой весёлый тя-тя-тя говорит, смеётся, а вид такой больной.

Shybka, выздоравливайте быстрее!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Я как слон...может что полное предлежание плаценты да так живот выпирает. Пуз жирка был до беременности, но не такой))))

ну и ноги отекают уже неделю, ощущаю по ботинкам, в стопах жмут, надо на узи почек и на канефрон...

• Нравится 5

MaMa Ярославки,  отличный животик! У меня во 2 Б тоже намного больше был. Как Ярослав реагирует? ;)

Кстати, имя выбрали?

//Аlënkа//, пока никак не реагирует, он же у нас не разговаривает. Шевелюх пока не чувствую, а может и есть, день не присесть, все куда-то Ярославу надо, а ночью сплю как сурок. Имя...хм, так не знаем кто у нас еще. В след понедельник в МОНИИАГ позвоню запишусь на экспертное узи, до Пасхи надо проходить, надеюсь скажут кого ждем.

А так, муж сказал, если девочка то Ария кратко, голову сломала, думаю полное Ариана (крестят Ариадной вроде) греческое имя, на беларусском Арыяна. Мальчика пока не выбрали точно, только список составляю))))

• Нравится 3

MaMa Ярославки, Ариадна. очень красивое имя. очень.

MaMa Ярославки,  очень красиво! :class:

MaMa Ярославки, я во вторую Б тоже больше набрала.

А я выбрала имя) даже муж согласился без ненене)

• Нравится 2

тАнюшка_неженка,  ну давай колись :D

тАнюшка_неженка, колись

Хочу назвать Родион. Мне всегда нравилось имя, но ввиду того, что сына назовём Валерий без вариантов, всё было забыто. Я ещё Васькой хотела назвать, но тут мне уж совсем морду кривили. А мне нравится) но характеристика имени подкачала. А потом и Родион вспомнился. Вот только маленькие имена не представляю... Это как с женским, Тамару мы выбрали, но вот Тома вообще не нра

Изменено пользователем тАнюшка_неженка

Shybka, коньюктивит очень заразный, поэтому неудивительно, что они болеют вместе

тАнюшка_неженка,  Родик? Радик?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...