Крошика 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 тАнюшка_неженка, не ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Я на ГВ компливит кальций ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Ох, успокоили, а то видела крики в инете - нельзя! Нельзя! И всякие ужасы. Я очень кальций йод в синей упаковке люблю - прям мелмел) но его много не съешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 У Платона с Яном кажется вирусный коньюктивит, гноятся глаза уже 3-4 дня, у Яна чуть чуть, у Платона сильнее((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Shybka, ого! Это врач сказал, или вы сами? Как лечите? Где, думаете, получили? Выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Shybka, у меня был. Лет в 20. Бяка еще та. Пусть твои мальчики скорее выздоравливают. И вы с мужем будте аккуоатнее с этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 У Платона с Яном кажется вирусный коньюктивит, гноятся глаза уже 3-4 дня, у Яна чуть чуть, у Платона сильнее((( промывай и витобакт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 У меня эта зараза была, ничего не помогало, подруга дала капли эйпиви, продукт пчеловодства, за 3 дня прошло, а мучалась пару месяцев, это такая аллергия на Чукотку была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Девочки, не знаю, началось с того что утром оба проснулись с грязным левым глазом, так 3 дня, со второго начала промывать фурацилином - эффекта 0, вчера добавилось по правому глазу, теперь оба гноятся у обоих детей. Но они не красные, не слезятся, просто лезет гной. В инете читала, похоже на вирусный коньюктивит, или может аллергия что ли... Ещё мы вчера проснулись все с соплями, а сегодня ночью у Платоши скакнула темпа до 39. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Shybka, у меня тоже была эта зараза во время Б Костей. Я болела, сопли, кашель, вот и глаза присоединились. На самом деле, ничего особо страшного, просто выглядит не очень эстетично. Каплями вполне успешно лечится. Я не помню точно какими, но мне вроде ещё глазную мазь назначали. Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Appel, апчхи на тебя, моим пузом в три раза большим, чем в ту беременность)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 //Аlënkа//, да, это точно, такой вид больной - глаза в слезах, сопли до шеи постоянно. я даже сфоткала парня, он такой весёлый тя-тя-тя говорит, смеётся, а вид такой больной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Shybka, выздоравливайте быстрее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Ссылки скрыты. Я как слон...может что полное предлежание плаценты да так живот выпирает. Пуз жирка был до беременности, но не такой)))) ну и ноги отекают уже неделю, ощущаю по ботинкам, в стопах жмут, надо на узи почек и на канефрон... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 MaMa Ярославки, отличный животик! У меня во 2 Б тоже намного больше был. Как Ярослав реагирует? Кстати, имя выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 //Аlënkа//, пока никак не реагирует, он же у нас не разговаривает. Шевелюх пока не чувствую, а может и есть, день не присесть, все куда-то Ярославу надо, а ночью сплю как сурок. Имя...хм, так не знаем кто у нас еще. В след понедельник в МОНИИАГ позвоню запишусь на экспертное узи, до Пасхи надо проходить, надеюсь скажут кого ждем. А так, муж сказал, если девочка то Ария кратко, голову сломала, думаю полное Ариана (крестят Ариадной вроде) греческое имя, на беларусском Арыяна. Мальчика пока не выбрали точно, только список составляю)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 MaMa Ярославки, Ариадна. очень красивое имя. очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 MaMa Ярославки, очень красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 MaMa Ярославки, я во вторую Б тоже больше набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 А я выбрала имя) даже муж согласился без ненене) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 тАнюшка_неженка, ну давай колись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 тАнюшка_неженка, колись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 (изменено) Хочу назвать Родион. Мне всегда нравилось имя, но ввиду того, что сына назовём Валерий без вариантов, всё было забыто. Я ещё Васькой хотела назвать, но тут мне уж совсем морду кривили. А мне нравится) но характеристика имени подкачала. А потом и Родион вспомнился. Вот только маленькие имена не представляю... Это как с женским, Тамару мы выбрали, но вот Тома вообще не нра Изменено 4 апреля 2017 пользователем тАнюшка_неженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Shybka, коньюктивит очень заразный, поэтому неудивительно, что они болеют вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 тАнюшка_неженка, Родик? Радик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения