Werased 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, делаешь зарядку? мне очень помогало разминать шею, чтобы чувствовать себя человеком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Оо мы с Настюхой как включим песенки и как начнем делать зарядку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 и вот что выходит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение panda mama 7 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2017 Ссылки скрыты. Всем привет от пятимесячного мальчишки,который весит уже 8 кг,переворачивается во всю и встает на коленки,а еще наотрез отказывается от прикорма 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 panda mama, привет какой хорошенький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 panda mama, а вы уже прикорм вводите? Вы на гв? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 //Аlënkа//, мы тоже уже кушаем кабачок и цветную капусту. Планирую вводить брокколи. Но мы гв+смесь, мне кажется что молока у меня не хватает. На приеме педя сказала что уже и 2 или 3 каши должны есть, овощи и к 7 месяцам вводить желток. Я с объемами не тороплюсь, максимум 120 гр съедает за раз если в настроении, если нет значит доедаем в течении дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 AnnyLissena, ну вы-то уже взрослые. Я раньше 6 не хочу вводить, я ленивая мать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 //Аlënkа//, ленивой матери советую обратить внимание на педприкорм. Очень удобно при наличие старшего ребёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 HelgaMama, не настолько ленивая 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 //Аlënkа//, да,вот в пять ровно попробовала ввести кабачок,тк мне кажется еще немного и мы перестанет наедаться молоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 (изменено) HelgaMama, не настолько ленивая :DСмотрю вот на вас девочки.... Вроде второй ребенок а проблемы все те же))) Не наедается... Изменено 9 апреля 2017 пользователем Крошика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 panda mama, а почему ты так решила? Вроде, вес неплохой совсем. Мой тоже почти 8, он поросёночек Крошика, я вроде не писала про не наедается. Я в 6 планирую вводить прикорм, по классике это Костя не набирал в этом возрасте. Поэтому срочно ввели каши. А Славик сейчас весит столько, сколько Костя в 7. Поэтому просто вводить овощи пока смысла не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Крошика, проблем вообще нет Да я даже не знаю, сколько Саша весит и сколько набирает, в этот раз я понимаю, что эти показатели слишком относительны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Девочки, а кто-то с молочки хочет вводить прикорм по Комаровскому? Или опять с овощей? Я бы второго ребенка с молочки приучала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 *Мими*, мы молоко до сих пор не пьём 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 *Мими*, это как? Просветите? Именно с молочки? Или с кисломолочки? Только недавно смотрела передачу его, где он говорил, что молоко до 2х чтоли вообще не нужно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 (изменено) //Аlënkа//, Я не про тебя.... HelgaMama, Да у тебя то я знаю что проблем нет)) HelgaMama, По правилам введения прикорма по Комаровскому начинать прикорм лучше с кефира. Специалист объясняет это тем, что с рождения пищеварительная система ребенка успела привыкнуть к молочной продукции, и кефир является их ближайшим аналогом. Через 5-7 дней после этого в рацион ребенка вводится второй новый продукт — творог. Безусловно, вводится он на фоне относительного здоровья грудничка и отсутствия у него побочных эффектов на новую пищу. После того, как ребенок привыкнет к кефиру и творогу, то есть кисломолочная продукция будет заменять у него одно утреннее кормление (обычно на это уходит 10 дней), врач советует ввести в детский рацион молочно-крупяную кашу (рисовую, овсяную или гречневую), заменив ею вечернее кормление. Ну и таблица Изменено 9 апреля 2017 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Или с кисломолочки? кисломолочка - это и есть молочные продукты (кефир, закваски и т.д) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Крошика, интересно) А кто-то так вводил? *Мими*, почему второго бы хотела прикармливать по Комаровскому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 HelgaMama, потому что я недовольна прикормом овощами, у нас сейчас частые запоры, кисломолочку она не полюбила, и овощи толком не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Ваня кефир вообще не пьет. Творог и йогурт только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 *Мими*, мне кажется, что не с этим связь. Хотя кто знает Ты пробовала супы пюре делать из овощей? Тима прям тошнит от брокколи и цветной, но суп пюре уплетает за обе щеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 HelgaMama, я знаю человека именно так вводивщего прикорм, но тут есть жесткое но , эти продукты кисломолочные должны быть со сроком годности не более 2-х дней, тоесть без йогуртницы тебе необойтить , покупаешь сама молоко ( из под коровы) , закваски и в путь- это не для " ленивой мамы" *Мими*, да и от кефира который одного дня , детский организм часто запорит))- хотя и не только детский! Так что вода - вернее ее колличество в рационе -сможет решить проблему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения