*Мими* 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Ты пробовала супы пюре делать из овощей? Тима прям тошнит от брокколи и цветной, но суп пюре уплетает за обе щеки пробовала, плюет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Мы начали в 5,5 мес прикорм овощами - кабачок, цв.капуста, брокколи, потом тыква, морковка 120-180г, с 6,5мес добавила кашу на ужин 120-150г. С 7мес на полдник буду давать фруктовое пюре и смесь уже начинать добавлять. Кефир-йогурт позже, пока не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Не знаю.. Моя не страдает запорами, какает хорошо.... Не считаю прикорм связью с запорами и вздутием.. Кисломолочку тоже не ест ни какую... И овощи тоже особо не ест, только те что в супе.. А вот неправильное питание, всякие хлопья на завтрак вместо нормально каши, и сладкое вместо нормальной еды это да! У нас ни дня без супа, на обед всегда суп ВСЕГДА! Где мы бы не были.... На утро всегда каша! Если нет молока то значит обычная гречка..сухая запиваем компотом... Сладкое только после нормально еды...Вот полдник у нас страдает.... Там хлеб с молоком или компотом и орешки... обычно больше ничего не ест.. хочется в полдник впихнуть творог или йогрут и было ды вообще замечательно. А теперь по теме... У меня растет живот. И куртки становятся малы... ну и как бы тепло уже почти. Не знаю покупать ли куртку на весну для пуза или нет... и денег не хочется тратить... и в растегнутой не особо хочется ходить... кто как бы поступил? Моя весеняя на мне только только сходится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Крошика, я в Москву прилетела в зимней, поэтому заранее заказала пальто oversize , буду потом и осенью носить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Крошика, я бы взяла. У меня есть куртка из Зары трапецевидная, она на мне до родов застёгивалась. И сейчас я Ее ношу) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 (изменено) Крошика, я бы взяла. У меня есть куртка из Зары трапецевидная, она на мне до родов застёгивалась. И сейчас я Ее ношу) . Крошика, посмотри лучше парки, я тоже почти до родов носила. Изменено 10 апреля 2017 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 //Аlënkа//, да. Парки тоже супервместитедьные, но мне кажется для лета не оч вариант. Да и дороже они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 HelgaMama, у меня как раз летняя тонкая в том числе была. С распродажи в манго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Крошика, я в коротенькой ходила, она не приталенная и живот хорошо вмещался, я её просто выше немного приподнимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 (изменено) HelgaMama, //Аlënkа//, вот я тоже думала что то типо парки взять... но что то не вижу пока тут ничего.. может где посмотреть? всмысле в каком интернет магазине? Именно не теплую а вот уже прям тонкую без наполнителя...а то в теплой уже жарко.. плюс 10 Изменено 10 апреля 2017 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Крошика, на бонприксе посмотри, у них неплохая одежда для Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Shybka, моя вот весенняя не очень приталенная... еле вхожу... если одену комбинезон джинсовый, то не застегивается... а если джинсы обычные то нормально еще, но все равно тесно.. //Аlënkа//, спасибо сейчас гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Как вариант. У них хорошие модели, которые расстёгиваются по бокам. И после родов можно носить. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 (изменено) //Аlënkа//, Лен вот я смотрю все таки по короче.... типо такого, что бы после родов я тоже стала носить)))) Смущает то что померить нельзя, и если не подойдет то надо возврат делать... ну и доставка... пока она придет уж тепло будет))))) Изменено 10 апреля 2017 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Крошика, я у них заказывала, мне быстро пришло. Пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 //Аlënkа//, так я ж в Барнауле сейчас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 HelgaMama, потому что я недовольна прикормом овощами, у нас сейчас частые запоры, кисломолочку она не полюбила, и овощи толком не ест а воды достаточно пьет? HelgaMama, я знаю человека именно так вводивщего прикорм, но тут есть жесткое но , эти продукты кисломолочные должны быть со сроком годности не более 2-х дней, тоесть без йогуртницы тебе необойтить , покупаешь сама молоко ( из под коровы) , закваски и в путь- это не для " ленивой мамы" йогуртница на большее количество стаканов йогурта, на самом деле. Каждые два дня на 8 часов ее выставлять (это фактически через день), не для слабонервных. Я раз в неделю делаю пробовала, плюет подсаливать пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 //Аlënkа//, так я ж в Барнауле сейчас)) у ламоды доставка есть с примеркой 15 минут, в барнаул. 3-5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 На среду вечер записалась на скрининг 2, ждемс... По узи будет 19+5дн. Думаю нормально, генетик сказал срок считать по первому скринингу. Линеечку не меняла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Девочки,что делать?платон отказывается от прикорма.предлагала кабачок и цв капусту все плюет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 panda mama, оставить попытки на пару недель, а лучше до 6 месяцев. Пусть нагуляет пищевой интерес. Если молока не хватает и набирает совсем мало, плачет от голода - добавь смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 panda mama, а зачем так рано прикорм? Ярославу начинала ввод прикорма с 7 мес, ел мало и неохотно до года. Если мало молока, то может проще смесь ввести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 а воды достаточно пьет? в последнее время мало пила, я заметилаСегодня пятна к вечеру стали бледными (день без молока, сока и корн флейкса), давали яблоки, чернослив, мороженое (выклянчила, но сливочное), какала с трудом, не мгла покакать, я давала свечу и вазелином мазала попу, так как она жаловалась что больно. Купили 4 сорта яблок, киви и мандарины (я очистила и дала только мякоть, съела всю порцию), боржоми для стула и сливу замороженную Подсовываю потихоньку, жует. Хлеб просит, но не даем (от него запор). Она много еды есть, от которой запор (проанализировала питание). Завтра суп пюре сделаю из чего-нибудь, что найду. Я солю давно уже. panda mama, так ему только 5 месяцев (вы на смеси?), не готов еще, рано просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 *Мими*, Наташа, водичка на какашки влияет, надо пить давать обязательно. Сама не просит, ты следи, чтобы выпивала норму. Ну и растительная клетчатка, да. Я замечала у Саши, что когда у нас в силу обстоятельств нарушается режим питания (в дороге или не успели из-за мероприятий толком поесть), то дела по-большому сдвигаются по времени и порой с трудом ходит. В последнее время это не часто (ттт), так как он супы ест каждый день и воды много пьет. Но у него был стул один период в одно и то же время каждый день. Удобно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Я сегодня суп пюре сделаю Яна, ты со сливками его не делаешь же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения