Сингапур 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 У нас вообще Тема с царицами какая-то постоянно крутится. Когда Катю родила, все только и говорили, что как еще назвать дочку в городе на Неве, кроме как Екатерина Великая. ;-) А теперь в семье бродит шутка(до вчерашнего дня,пока Аня не всплыла), что вторую тоже надо Катей назвать и будет у нас Екатерина первая и Екатерина вторая)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 *Мими*, с днём рождения!!! согласия в семье и здоровья близким!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Наташ, с днем рождения!чтобы звезды всегда сходились и мечты сбывались) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Летняя87 14 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2017 Мне намеряли 92см животі и ВДМ 34 уже)))) вес 61)))+11 получается Ссылки скрыты. Это 34 недели За Мишей такой живот в 40 был, очень надеюсь что не крупная будет 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 14 апреля 2017 Автор Поделиться 14 апреля 2017 Appel, я первый месяц после выкидыша тоже ела, как не в себя. Потом потихоньку на спад пошло. А вот спортом до сих пор заняться не могу - начинаю качать пресс и очень болезненно реагируют органы. *Мими*, с днем рождения, дорогая! Пусть у тебя все получается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 panda mama, он себя сам назвал бракоделом, не я...хотя у него дочка от первого брака, уже взрослая. вроде сын есть, чего он на дочку так я не знаю... Наташа, с днем рождения! всего самого наилучшего в жизни! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Летняя87, красавица, оч идет беременность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 panda mama, он себя сам назвал бракоделом, не я...хотя у него дочка от первого брака, уже взрослая. вроде сын есть, чего он на дочку так я не знаю... Наташа, с днем рождения! всего самого наилучшего в жизни! а ты в Беларусь поедешь рожать? Есть хоть какой нить вариан что бы ты получила " материнский капитал" за второго ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Appel, в Беларусь. Я не гражданка Рф, чтобы получать маткапитал. В беларуси немного денег дают за роды+пособие до 3х лет. Вон свекруха садовый участок на 1,5млн руб (территориально находился как бы в Москве) подарила не единственному сыну, а племяннице любимой (остался от бабушки, если по-честному - то пополам). Так что будем вчетвером+собака в однушке 35кв.м. (комната вроде 15 кв.м.). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 MaMa Ярославки, а ты не можешь гражданство рф оформить. Все-таки мат.капитал неплохое подспорье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 //Аlënkа//, мы не расписаны.с мужем и рассмотрение около 6 мес вроде +Ярославу тогда не будут идти деньги до 3х лет. А что можно просто так прийти и сказать хочу гражданство сразу? Я что-то и не думала менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 MaMa Ярославки, вроде, три месяца. Вот тут подробно написано Ссылки скрыты. Ну ты смотри, конечно, что тебе выгодней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 MaMa Ярославки, а ты не думаешь вообще как-то узакониться? Не расписаны, двое детей. Муж возрастной. Его квартира? Ты иностранная гражданка. Свекровь, я так понимаю, тебе не рада. Случись что, тебя попросят нафиг из квартиры и вообще из страны(. И в Беларуси тебе особо не куда и не к кому. Есть планы укрепиться? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Девчонок и меня с недельками! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 тАнюшка_неженка, муж недавно предлагал расписаться))) А вообще, он думал, что беларусь в ЕС уйдет и поедем туда жить как он на пенсию выйдет (типа росс пенсия в беларуси+я на работу потом пойду же). Возьмем землю и построим там дом - поэтому не меняю гражданство, чтобы если что можно туда поехать и жить. Свекруха... она своего единственного сына то не любит, мне все равно ее отношение ко мне. Когда-то сказала нам - "надеюсь вы не планируете детей", я промолчала, планировали Ярослава 2,5года. Вообще я всю малину обломала своим появлением, ибо она надеялась что ее квартира и моего мужа потом достанутся ее племяшке любимой. На 8 марта муж с матерью поругался, спросил на кого завещание их квартиры, свекруха ответила " кому хочу - тому дарю", муж послал ее и сказал пристрелит всю семейку евреев (ее племяшки).Итог муж ее с 80летием неделю назад не поздравлял, ну и один одному не звонят. Эта племянниыа даже со мной на улице не здоровается, недавно собаку нашу увидела (9мес собаке), явно доложила свекрухе. Ну а то что я беременна они не знают, под курткой не понять, а так я с ними не сталкиваюсь. Ребенок записан на фамилию мужа, поэтому он наследник первой очереди по-любому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 MaMa Ярославки, у него в свиделельстве о рождении стоит муж твой как отец? Муж через суд это подтвердал? Если Ярослав гр. беларуси , то снего налог не хилый за наследство возмут , такой что от 1/2 однушки и получать будет нечего Ну и мама и его мама имеет равную долю с детьми , я так понимаю она если что будет претендовать! Ну и так еще одно если Ярослав беларусс , он не получит ни чего ( компинсация ро потере кормильца), и будет отправлен в беларусь к матери , так как у нее в Росси нет жилья ! Так что если что случиться вам ничего не дотаниться (( И у мцжа твоего есть дочь , я думаю гна неупустит наследство Так что выходи замуж и делай себе двойное гражданство если ни хочешь отказываться от беларуссого, да и в слусаи наследства , что бы там тебе не пришлось тоже налог платить если тебе родители что то оставят И проси мужа подписать на тебя договор ренты, что бы после его смерти ты и дети были единственными наследниками И еще , любое завещание можно оспорить, так что если только завещание у племянници на квартиру , то все поправимо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 (изменено) MaMa Ярославки, ох, туманно ваше будущее! Лена правильно говорит - получать будет нечего ((. Поузнавай всё плотнее. Ярославу не много уже получать декретных, может ему гражданство оформить? Или без матери нельзя это? Займись плотнее, пока время есть Дочь опять же у мужа есть... Страны из ес уходят, стоит ли ждать мифических благ от вступления Беларуси? И когда это всё будет? Так зыбко, ненадежно (. Квартира на свекрови? Ещё хуже... Поузнавай, что можно сделать, у тебя двое детей! Ты нам не чужой человек, волнуемся за тебя Изменено 15 апреля 2017 пользователем тАнюшка_неженка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Да, в свидетельстве об рождении отец записан, он присутствовал при оформлении свидетельства об отцовстве. Квартира на муже, Ярослава думаем после 3х лет в росс гражданство. Насчет договора ренты надо узнать. Двойное гражданство Батька не разрешает, только отказываться от беларусского, я бы после 3х лет дочки перешла бы в российское. Ну, наследство у меня смешное, дом ветхий в деревне, просто там что детям деньги будут платить, а тут нет, я же на терр россии не работала никогда. Так свекруха не сказала завещание или нет, типа кому хочу тому дарю. Хотя и дарственную можно оспооить думаю, доказав ее невменяемость (на садовом участке она всем рассказывала что сад дочке подарила, соседи косо смотрели, у нее же 1 сын только) + муж может оформить инвалидность (ходит с детства со слух аппаратом). В общем, бабка еще та, муж ее ни одному не верит слову, у ее вранье на каждом шагу по любому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 MaMa Ярославки, ох, сложно как! Не знала что двойное гражданство нельзя, надо же! Ну дай бог, чтобы четыре года всё было хорошо! Это свекровкина квартира на ней, хорошо что ваша на муже. Что там его дочь? не общаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 тАнюшка_неженка, свекрови общая со свекром как бы пока он жив, не ее личная, но она походу распоряжаться и за его собралась, доли не выделены. Дочь старшая как я возрастом, не видела, не общалась, у нее 2 сыновей, живет вроде как в нашем городе. Муж с ними лет двадцать не общается... Не дописала, планшет разрядился. Муж сказал как разводился с первой женой оставил им однушку для дочки, она единственная в семье, думаю вряд ли полезет, если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 (изменено) MaMa Ярославки, дай бог! Надеюсь, порядочной окажется. Хотя квартирный вопрос испортил... Ты главное держи руку на пульсе. Вникай во всё. Изменено 15 апреля 2017 пользователем тАнюшка_неженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 MaMa Ярославки, дарственную можно оспорить если на момент ее подписания муж уже был с инвалидностью если нет, то оспорить нельзя ! Невменяемым б сейчас очень трудно оформить , если человек на учёте в психлеспансоре не стоит Про дочь я бы так уверенна не была И до полутора лет у нас платят всем и даже тем кто не работал ни разу , 6 тысяч с двумя детками + подмосковные надбавки, и выплаты на питание детское Так что думай сама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Appel, необязательно, что родственники первой очереди должны большой налог платить. Мы с братом вступали в наследство на территории Украины (от бабушки) и не платили ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 раз уж про наследство начали вести речь. а у меня такая ситуация. у моего отца умерли родители и остался дом в деревне. я могу претендовать на какую-то часть? или наследниками считаются мой отец и его сестра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 (изменено) leamax, ты не можешь. Так как внуки являются наследниками первой очереди только по представлению - это был как раз наш случай. Мы наследовали только потому, что папа умер раньше, чем бабушка (его мама). Так бы наследовал он. Ты будешь наследовать папину часть после его ухода Изменено 17 апреля 2017 пользователем Янчута// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения