Перейти к публикации

Болталка-ожидалка для вновь будущих мамочек.

miishka

Полезные сообщения

Appel, крестная мужа (сестра отца) дала нотариольку свекрови, чтобы та на ее брата (т.е. мужа свекрухи) написала дарственную на ее квартиру. В итоге свекруха на себя оформила без разрешения, ниче, бабка на бабку в суд подала и забрала свою квартиру по дарственной (адвоката хорошего московского нашла через знакомых). Это было около 3 лет назад, мы вчера у крестной мужа были, она рассказывала, что сразу поняла что Зоя на свою любимую Леночку племяшку перепишет, крестной 87 лет, плохо видит, слышит, но голова хорошо работает еще.

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Appel, необязательно, что родственники первой очереди должны большой налог платить. Мы с братом вступали в наследство на территории Украины (от бабушки) и не платили ничего

когда это было? 3 года назад мой отец в харькове похоронил сестру( у нее ни кого не было), они с крестным отдали очень большую часть

когда это было? 3 года назад мой отец в харькове похоронил сестру( у нее ни кого не было), они с крестным отдали очень большую часть

в 2012 году бабушка умерла. Я сейчас вспомнила, что мы платили по 30% с братом, да. От стоимости своей доли. Нотариус считала

AnnyLissena,  поздравляю, как перенесли?

Тася села? Саша ну никак на четвереньки не встанет.

А говорят вторые дети быстрее развиваются...

AnnyLissena,  поздравляю!

Как же я жду, когда сядет...!

• Нравится 3

AnnyLissena, поздравляю, как перенесли?

Тася села? Саша ну никак на четвереньки не встанет.

А говорят вторые дети быстрее развиваются...

это не про нас с Платоном, Ян уже в этом возрасте быстро ползал на животе по полу, мог стоять у спинки дивана в 6,5мес, вставать в кроватке держась за прутья.... Платон пока только небыстро ползает по полу на пузе отталкиваясь одной ногой.

И Ян в 7 мес уже начал рыться в кухонных ящиках.

Shybka,  мы тоже только по полу на пузе.

AnnyLissena,  а с четверенек не садится?

Саша вообще на пузе не ползал...

• Нравится 3

Янчута//,  и Тима

Янчута//, Кира тоже только на четвереньках сразу

HelgaMama, садится, получается одна ножка назад у нее, а вторая вперед и сидит :D

Костя классически на четвереньках (на коленках) так и не ползал. У него одна нога на колене, вторая - на стопе. Этакий крабик :)

AnnyLissena, как летит время!

Ваня ползал на пузе, отталкиваясь одной ногой

• Нравится 1

Доброго утра всем! Девочки, я переживаю...я не чувствую шевелений малыша. Точно не помню, но с Ваней, кажется, уже чувствовала на таком сроке. Разница в расположении плаценты. В этот раз она спереди. Нормально это или нет. Как у вас было?

vikus"a,  не переживай! я с Костей только в 20 почувствовала, со Славиком не раньше 18.

• Нравится 1

vikus"a,  нормально. У меня оба раза переднее, я вообще после 22 недель чувствовать начала. Причём считать шевеления с Валерой не получилось - плохо чувствовалось. Сейчас тоже не балует,но сильнее шевелится). На ктг вообще не могла на кнопку нажать, когда он там пошевелился. А перед родами на ктг меня всем отделением слушали и датчики пальцами держали в разных местах. Не переживай, всё в норме)

• Нравится 1

vikus"a, с Ярославом почувствовала в 20+5 по месячным, но была поздняя овуляция и прикрепление.

Сейчас, фиг его знает, по узи опережает срок, овуляция ранняя, сегодня по мес 19+4, давно чувствую, может с недель 18 по узи, но точной даты не скажу, день на ногах, на ночь отрубаюсь, шевеления чувствую как лежу и тишина в доме, только перед сном грубо говоря, а так дома война собаки и Ярослава, из-за визга не замечаю.

Ярослав по передней, тут было полное предлежание, но мигрировала плацента снова на переднюю стенку.

• Нравится 1

Вик, у меня где то в 16-17 недель, эта б плацента по задней стенке, с Ромой по передней.

• Нравится 1

vikus"a,  да рано еще, всего 17 недель. Мне тожевсе рассказывали, что со вторым раньше чувствуется. Ну и я ждала шевелюшек с 14 недель)) даже переживала где они. В 18 с чем-то зашевелилась девушка)) так что всему своё время!

• Нравится 1

Я с первой Б прислушивалась к каждому шороху и скептически оценивала, зашевелился в 16+4 регулярно во время обеда. С Платоном не было ни малейшей возможности побыть в тишине, или расслабиться на диване))) поэтому начала чувствовать только в 19-20. Вика, не переживай!

• Нравится 1

Т@шк@м@м@Ром@шки,  зачотный пузик! :class:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...