MaMa Ярославки 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Appel, крестная мужа (сестра отца) дала нотариольку свекрови, чтобы та на ее брата (т.е. мужа свекрухи) написала дарственную на ее квартиру. В итоге свекруха на себя оформила без разрешения, ниче, бабка на бабку в суд подала и забрала свою квартиру по дарственной (адвоката хорошего московского нашла через знакомых). Это было около 3 лет назад, мы вчера у крестной мужа были, она рассказывала, что сразу поняла что Зоя на свою любимую Леночку племяшку перепишет, крестной 87 лет, плохо видит, слышит, но голова хорошо работает еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Appel, необязательно, что родственники первой очереди должны большой налог платить. Мы с братом вступали в наследство на территории Украины (от бабушки) и не платили ничего когда это было? 3 года назад мой отец в харькове похоронил сестру( у нее ни кого не было), они с крестным отдали очень большую часть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 18 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2017 Тасе сегодня 7 месяцев и прорезался первый зубик 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 когда это было? 3 года назад мой отец в харькове похоронил сестру( у нее ни кого не было), они с крестным отдали очень большую часть в 2012 году бабушка умерла. Я сейчас вспомнила, что мы платили по 30% с братом, да. От стоимости своей доли. Нотариус считала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 AnnyLissena, поздравляю, как перенесли? Тася села? Саша ну никак на четвереньки не встанет. А говорят вторые дети быстрее развиваются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 18 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2017 HelgaMama, зубик без проблем вылез, только ночью чуть чаще просыпалась, вместо 2 раз - 4. И толком не ела, пару глотков и дальше спать, видимо чисто для успокоения надо было. Села сама буквально вчера без опоры сидела играла, до этого я ее на коленях у себя только сажала, и в стульчике она села сама 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 AnnyLissena, поздравляю! Как же я жду, когда сядет...! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 AnnyLissena, поздравляю, как перенесли? Тася села? Саша ну никак на четвереньки не встанет. А говорят вторые дети быстрее развиваются... это не про нас с Платоном, Ян уже в этом возрасте быстро ползал на животе по полу, мог стоять у спинки дивана в 6,5мес, вставать в кроватке держась за прутья.... Платон пока только небыстро ползает по полу на пузе отталкиваясь одной ногой. И Ян в 7 мес уже начал рыться в кухонных ящиках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Shybka, мы тоже только по полу на пузе. AnnyLissena, а с четверенек не садится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Саша вообще на пузе не ползал... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Янчута//, и Тима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Янчута//, Кира тоже только на четвереньках сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 HelgaMama, садится, получается одна ножка назад у нее, а вторая вперед и сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Костя классически на четвереньках (на коленках) так и не ползал. У него одна нога на колене, вторая - на стопе. Этакий крабик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 AnnyLissena, как летит время! Ваня ползал на пузе, отталкиваясь одной ногой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Доброго утра всем! Девочки, я переживаю...я не чувствую шевелений малыша. Точно не помню, но с Ваней, кажется, уже чувствовала на таком сроке. Разница в расположении плаценты. В этот раз она спереди. Нормально это или нет. Как у вас было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 vikus"a, не переживай! я с Костей только в 20 почувствовала, со Славиком не раньше 18. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 vikus"a, нормально. У меня оба раза переднее, я вообще после 22 недель чувствовать начала. Причём считать шевеления с Валерой не получилось - плохо чувствовалось. Сейчас тоже не балует,но сильнее шевелится). На ктг вообще не могла на кнопку нажать, когда он там пошевелился. А перед родами на ктг меня всем отделением слушали и датчики пальцами держали в разных местах. Не переживай, всё в норме) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 19 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2017 Ссылки скрыты. Такие мы уже большие))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 vikus"a, с Ярославом почувствовала в 20+5 по месячным, но была поздняя овуляция и прикрепление. Сейчас, фиг его знает, по узи опережает срок, овуляция ранняя, сегодня по мес 19+4, давно чувствую, может с недель 18 по узи, но точной даты не скажу, день на ногах, на ночь отрубаюсь, шевеления чувствую как лежу и тишина в доме, только перед сном грубо говоря, а так дома война собаки и Ярослава, из-за визга не замечаю. Ярослав по передней, тут было полное предлежание, но мигрировала плацента снова на переднюю стенку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Спасибо буду ждать тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Вик, у меня где то в 16-17 недель, эта б плацента по задней стенке, с Ромой по передней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 vikus"a, да рано еще, всего 17 недель. Мне тожевсе рассказывали, что со вторым раньше чувствуется. Ну и я ждала шевелюшек с 14 недель)) даже переживала где они. В 18 с чем-то зашевелилась девушка)) так что всему своё время! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Я с первой Б прислушивалась к каждому шороху и скептически оценивала, зашевелился в 16+4 регулярно во время обеда. С Платоном не было ни малейшей возможности побыть в тишине, или расслабиться на диване))) поэтому начала чувствовать только в 19-20. Вика, не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, зачотный пузик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения