Сингапур 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Девушки, я вот что думаю)) у нас же у троих ПДР на один день стоит?? Ну и кто раньше родит???)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Я тоже думала, хочу в начале июля, у меня кс точно будет. Я тоже думала, хочу в начале июля, у меня кс точно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Спасибо всем, девочки, за ответы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Я не помню писала или нет, у меня Ян 4го, Платон 14го с разницей 1г7м, а у свекрови муж мой 9го, второй ребёнок 19го с такой же почти разницей 1г6м. Моя мама 7 апреля, а его 8го родились))) Кстати Платон ровно в пдр родился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 У меня оба 23-го, за 3 дня до пдр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 ПДР как правильно считать по М или по 1 скринингу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 MaMa Ярославки, мне по первому скринингу угадали. Платон температурит, вызвала врача. Вчера была 38,5, ночью сбили, сейчас с утра 38. Надеюсь что не гайморит у нас((( Потому что сопли с начала месяца сильные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 MaMa Ярославки, мне по м считают. Моей подружке по узи, тк было отставание небольшое Shybka, пусть малыш скорее поправляется и не болеет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 MaMa Ярославки, говорят, первое УЗИ самое правильное. Потом может либо опережать, либо отставать. А ты овуляцию свою не знаешь? Т@шк@м@м@Ром@шки, а почему кс? У тебя разве Рома кс был? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 //Аlënkа//, по первому скринингу ПДР на 1 сентября))). Овуляцию не знаю, не планировали же, единственный ПА на 11дц и всё, даже овулю и не чувствовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 (изменено) MaMa Ярославки, ну так, значит, ты дату зачатия знаешь. От неё и считай! Изменено 20 апреля 2017 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 //Аlënkа//, да, у Ромчика было двойное тугое обвитие!до сих пор помню эту операцию, как меня спиналка не взяла и анастезиологу сказала после того как иголками потыкал, что есть именно болевая, а не тактильная чувствительность, но на это не обратили внимание, начали резать, а я все чувствовала, им пришлось меня вырубить, очухалась тока в Пите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, ааааа жесть какая Ты сама хочешь кс, боишься ер? Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 //Аlënkа//, пробегали мысли может самой попробовать, но врачи у нас не будут браться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, согласна, лучше не рисковать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 У меня точно кс, надеюсь дойходить до 1 июля, мы так договаривались с врачом. Только от гини пришла. Посмотрели шов-3 мм. Все, баста, постельный режим( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Сингапур, ого, у меня на узи последнем 7.8 мм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vikus"a 20 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2017 17,3 Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 vikus"a, хорошенький животик!мама-стройняшка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, до стройняшки там далеко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 vikus"a, стройняшка, стройняшка ! У меня наверно такойже живот как и у тебя , но совсем не беременный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Ой, девочки!!! я на нг у мамы ела все подряд, потом к свекрови погостить поехали, там то же самое. Все думала, что послк праздников займусь собой. Набрала пару кг это точно. А вы говорите) ну и конечно же собой я не занялась)) Это, навернт, фото удачное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 А я хоть и не Б, но худею и радуюсь))) Живот конечно всё равно страшиный и когда поем много, выгляжу беременной, но уже 53кг))) Нас замело, похоже врач не приедет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 А я хоть и не Б, но худею и радуюсь))) Живот конечно всё равно страшиный и когда поем много, выгляжу беременной, но уже 53кг))) Нас замело, похоже врач не приедет... я пока Платонио не перестал спать на улице тоже худела и радовалась- так как нахаживала в день по 12-15 км - а теперь я трутень(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 (изменено) Сингапур, у меня Кс будет)). Таня тоже его планирует. Только если на один день договоримся сделать. И ты, брут?) можем договориться на один день! Изменено 20 апреля 2017 пользователем тАнюшка_неженка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения