//Аlënkа// 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 тАнюшка_неженка, сеанс одновременного кс на трёх столах 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 У меня 2 скрининга, один 10 в жк, второй через неделю, платно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение liliv 22 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2017 Девочки. Я зашла к вам здесь отписаться. У меня первая дочка родилась 12.02.2015. Вы меня явно уже забыли, в прошлом году я здесь еще немного писала, но потом забеременела и меня накрыл жуткий токсикоз. Я как будто не жила, а существовала всю беременность, так было плохо. Облегчения от жуткого состояния совсем не было. И 1 января 2017 у меня родился сыночек. Так что я тоже с вами в "паровозике" кто из декрета "февралят" снова в декрет. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 liliv, я тебя помню! Молодец, что заглянула к нам! Поздравляю с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 liliv, вот это дата поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 liliv, помню, поздравляю! Как малыш, как назвали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Ну все с сегодняшнего дня чувтсвую пинки! Утром, когда проснулась. И сейчас, когда отдыхаю! Уря 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение liliv 23 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2017 (изменено) Сына назвали Ромой. Я сама была в шоке от того что он у меня решил родиться 1 января. Врач, с которым я договаривалась на роды, говорила, что согласна на любой день и даже 31 декабря (у нее как раз было дежурство в ночь с 31 на 1 января), но только не 1 января. Но Рома решил иначе. А так мне вообще срок ставили на 16 января, так что я вообще не ожидала родить так рано. Встретила Новый год, наелась всего-всего с новогоднего стола и легла спать. Через час проснулась и поняла, что крутит живот и подумала, что, наверное, что-то не то съела. Потом начало "чистить кишечник", так я и провела в туалете 1,5 часа, а потом поняла что это начались схватки, которые начали усиливаться. В 8 утра мы уже были в роддоме, а в 12,05 я уже родила. В этот раз родила без разрывов. Изменено 23 апреля 2017 пользователем liliv 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Девочки, кто рожал в сентрябре, расскажите, в чем малыш на выписке был. И на зиму какие комбезы брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 vikus"a, мне кажется на осень легче выбрать в чем выписываться, мне все не нравится, что предлагают на летнюю выписку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Фух, я спокойна.сумки в роддом собраны. Я заказала конверт кокон летний вариант 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Летняя87, покажи какой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, выбрать то я выберу! Надеюсь!! Меня больше интересует во сколько слоев) хб человечек+флисовый комбинезон. Достаточно или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 vikus"a, я пока что не думала), посмотрю по погоде, в беларуси тепло еще в сентябре У кого-нибудь долго рвота была? По узи 22 неделя пошла, а меня периодически раз 7-10 дней рвет, когда уже это пройдет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 MaMa Ярославки, в прошлом году муж так радовался отпуску в сентябре! Такой хороший месяц! Еще так тепло. Но был такой холод! Не хотелось выходить никуда. Но я все же надеюсь, что в этом году такого не будет! Хватило нам снега в середине апреля. Уже скоро май, а выше +10 никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 vikus"a, я по-любому возьму комбинезончик флисовый и буду смотреть по погоде. Помню как 3 марта с Ярославом выписывалась, блин, в теплом комбинезоне с мехом (на улице ни снега ни мороза не было), просто не ожидала такой погоды, до дома доехали быстро с братом, особо не беспокоилась, не запарился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 MaMa Ярославки, с дочей токс недель в 16 прошел, а вот сРомиком до победного.... Мы 18 февраля выписывались под 30 мороз был Вик, есть картинки хорошие как ребенка одевать в какой темп режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, спасибо Надо глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Ссылки скрыты. Такой взяла По скидке 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 (изменено) Т@шк@м@м@Ром@шки, а мне и на лето легко выбирать)) слип да и все))) в автолюльку посажу а там и машина... незамерзнет)) vikus"a, а на осень я бы взяла слип и утепленный слип...а потом бы докупила комбез - мешок (зимний) что бы осенью гулять... можно прямо в бодике в зимний запихать в мешок и норм... а в холода поддевать утепленный слип (это если очень холодно).. Я конверты не брала ни с Настей, ни в этот раз не буду брать... по мне так не практичная вещь... только для красоты)) Я ни че не покупала... у меня от Насти нормально так остались нейтральные вещи... ну плюс там еще родственники дарили и давали вещи неоднозначных цветов.... а так я достала на всякий случай и утепленный слип розовый(это на всякий случай), чем им там в коляске лежать, если пацан то и в розовом поспит пару дней или недель как не купим синий, а если девочка то вообще нет проблем)) Вообщем я как обычно)) не парюсь))) Изменено 25 апреля 2017 пользователем Крошика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Крошика, когда тебе на скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 25 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2017 (изменено) vikus"a, мы выписывались в сентябре, погода была атас все дни пока я в роддоме лежала, даже отопление уже дали, но в день выписки было тепло, солнышко, но ветренно. Выписывались мы в бодике, колготках, носочки, шапочка (даже две одна двойная хб, одна тонкая) и в конферте-трансформере на тонком синтепоне. На ветру боялась что продует пока фоткались на улице. Планировала еще вязаный слип/комбезик одеть, но он не успел придти к выписке Вот на фото видно как я ее разворачиваю, только домой зашли Изменено 25 апреля 2017 пользователем AnnyLissena 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 AnnyLissena, Аня, у тебя муж уже воспринимает Тасю как ребёнка, как личность? Мой мне кажется до сих пор не воспринимает Платона, только подержать если орёт, а я занята, а чтобы пообщаться или поиграть - нет((( Вика, мне кажется правильно девочки говорят - слип+ флисовый комбезик. Но на всякий можно подготовить ещё пледик, если вдруг холодно. Мы выписывались костюмчик хб (сестра отдала, ни они ни мы его не одевали, 56р-р) + пелёнка фланелевая + плед из велсофта. На всякий был ещё заготовлен конверт тёплый, но не понадобился. Я бы слип + комбез предпочла, но решила ничего специально не покупать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Shybka, у нас от Вани остался белый слип совсем на малыша и велюровый комбинезон кремового цвета месяца на 2-3. Нужен только пледик на всякий случай! Как хорошо получается))) ничего докупать не нужно! Девчонки, всем спасибо за ответы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Shybka, ээээ, Тася у нас мадам с характером, "мамина доча" в отличии от Вари, та на все 99% папина. Но с ней и играет, и развлекает и катает на руках типо летают, и подмывает. Когда с работы приходит мы его все втроем встречаем, всем достается внимание папы и поцелует и рассмешит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения