Перейти к публикации

Болталка-ожидалка для вновь будущих мамочек.

miishka

Полезные сообщения

тАнюшка_неженка,  сеанс одновременного кс на трёх столах :D

• Нравится 6

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня 2 скрининга, один 10 в жк, второй через неделю, платно.

• Нравится 2

liliv, я тебя помню! Молодец, что заглянула к нам!

Поздравляю с сыночком!

• Нравится 1

liliv, вот это дата:) поздравляю!

• Нравится 1

liliv,  помню, поздравляю! Как малыш, как назвали?

• Нравится 1

Ну все:) с сегодняшнего дня чувтсвую пинки! Утром, когда проснулась. И сейчас, когда отдыхаю! Уря:)

• Нравится 9

Девочки, кто рожал в сентрябре, расскажите, в чем малыш на выписке был. И на зиму какие комбезы брали?

vikus"a, мне кажется на осень легче выбрать в чем выписываться, мне все не нравится, что предлагают на летнюю выписку...

Фух, я спокойна.сумки в роддом собраны. Я заказала конверт кокон летний вариант

• Нравится 7

Летняя87, покажи какой)

• Нравится 1

Т@шк@м@м@Ром@шки, выбрать то я выберу! Надеюсь!! Меня больше интересует во сколько слоев) хб человечек+флисовый комбинезон. Достаточно или нет

vikus"a, я пока что не думала), посмотрю по погоде, в беларуси тепло еще в сентябре

У кого-нибудь долго рвота была? По узи 22 неделя пошла, а меня периодически раз 7-10 дней рвет, когда уже это пройдет ...

MaMa Ярославки, в прошлом году муж так радовался отпуску в сентябре! Такой хороший месяц! Еще так тепло. Но был такой холод! Не хотелось выходить никуда. Но я все же надеюсь, что в этом году такого не будет! Хватило нам снега в середине апреля. Уже скоро май, а выше +10 никак

vikus"a, я по-любому возьму комбинезончик флисовый и буду смотреть по погоде.

Помню как 3 марта с Ярославом выписывалась, блин, в теплом комбинезоне с мехом (на улице ни снега ни мороза не было), просто не ожидала такой погоды, до дома доехали быстро с братом, особо не беспокоилась, не запарился

MaMa Ярославки, с дочей токс недель в 16 прошел, а вот сРомиком до победного....

Мы 18 февраля выписывались под 30 мороз был

Вик, есть картинки хорошие как ребенка одевать в какой темп режим

Т@шк@м@м@Ром@шки, спасибо;)

Надо глянуть

Ссылки скрыты.

Такой взяла По скидке

• Нравится 6

Т@шк@м@м@Ром@шки, а мне и на лето легко выбирать)) слип да и все))) в автолюльку посажу а там и машина... незамерзнет))

vikus"a, а на осень я бы взяла слип и утепленный слип...а потом бы докупила комбез - мешок (зимний) что бы осенью гулять... можно прямо в бодике в зимний запихать в мешок и норм... а в холода поддевать утепленный слип (это если очень холодно)..

Я конверты не брала ни с Настей, ни в этот раз не буду брать... по мне так не практичная вещь... только для красоты))

Я ни че не покупала... у меня от Насти нормально так остались нейтральные вещи... ну плюс там еще родственники дарили и давали вещи неоднозначных цветов.... а так я достала на всякий случай и утепленный слип розовый(это на всякий случай), чем им там в коляске лежать, если пацан то и в розовом поспит пару дней или недель как не купим синий, а если девочка то вообще нет проблем))

Вообщем я как обычно)) не парюсь)))

Изменено пользователем Крошика
  • Нравится 1

Крошика, когда тебе на скрининг?

AnnyLissena, Аня, у тебя муж уже воспринимает Тасю как ребёнка, как личность?

Мой мне кажется до сих пор не воспринимает Платона, только подержать если орёт, а я занята, а чтобы пообщаться или поиграть - нет(((

Вика, мне кажется правильно девочки говорят - слип+ флисовый комбезик. Но на всякий можно подготовить ещё пледик, если вдруг холодно. Мы выписывались костюмчик хб (сестра отдала, ни они ни мы его не одевали, 56р-р) + пелёнка фланелевая + плед из велсофта. На всякий был ещё заготовлен конверт тёплый, но не понадобился.

Я бы слип + комбез предпочла, но решила ничего специально не покупать.

• Нравится 2

Shybka,  у нас от Вани остался белый слип совсем на малыша и велюровый комбинезон кремового цвета месяца на 2-3. Нужен только пледик на всякий случай! Как хорошо получается))) ничего докупать не нужно!:)

Девчонки, всем спасибо за ответы

• Нравится 2

Shybka, ээээ, Тася у нас мадам с характером, "мамина доча" в отличии от Вари, та на все 99% папина. Но с ней и играет, и развлекает и катает на руках типо летают, и подмывает. Когда с работы приходит мы его все втроем встречаем, всем достается внимание папы :D и поцелует и рассмешит

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...