Werased 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 AnnyLissena, мой муж даже подгуз ни разу не менял и не одевал Платона, Ян вот полностью на папе, когда тот дома. У меня ещё такая политика, что ребёнка носить на руках столько сколько он хочет, а Платон во время болезни вообще вне рук ни спал не бодрствовал и муж сказал, что как только поправится будет лежать на полу и пусть орёт. Обидно блин, зачем это надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Платон вчера сел!))) подполз ко мне на полу, опёрся руками на мои колени, а потом сел и отпустил руки. Иногда снова опирался мне на колени, когда равновесие терял, а потом я дала ему что-то в руки, он заигрался и полетел назад, я поймала))) А вчера и сегодня начал активно, на пузе ползая, изучать дом. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, а когда следующий? в 33 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Shybka, мы Тасю на руках таскаем только если она совсем прям орет уже, так она сама в основном везде ползает. А орет она уже когда совсем устала и хочет спать, либо голодная. Чаще всего вместе оба фактора, она прям ползет за мной и ревет, ругается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 AnnyLissena, вот Платон так же начинает делать, а раньше видимо ему было некомфортно на полу и он орал почти сразу. Сейчас ему всё же интереснее становится, просторы расширились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Я собираюсь в 31 неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Крошика, в прошлую б я в 30 недель делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Shybka, а Платоша болтает у тебя? И вообще вторые малыши как у вас девочки, разговорчивые? Тасик уже неделю примерно слоги происносит ба, бэ, дэ, ма иногда проскальзывает, так прикольно, особенно если сидит с игрушками разговаривает, такая серьезная :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Саша наконец-то встала на четвереньки. Думаю на днях сядет. Уже пытается, но руки самой страшно отпустить. Если посадить- сидит спокойно) Девочки. Саша у меня капец самый ручной ребёнок на земле. Не представляю, чтоб я делала без эрго рюкзака и очень благодарна Тиму, что он понимающий ребёнок и помогает мне. Саша орет 99% времени когда не на руках. Ее невозможно дать кому-то подержать. Она орет и все. Единственно, с кем она может спокойно сидеть- с Тимом. Но стоит ему убежать- все. Слезы сопли и тд. В колске только спит. Если не спит- орет. Я решал но иногда думаю, что чокнусь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 HelgaMama, вот вот, Платон такой же был (надеюсь), ещё на кровати любит ползать. А теперь ттт вроде понравилось мир изучать. AnnyLissena, сейчас только мужу жаловалась, что Платон постоянно болтает и будит Яна или заснуть не даёт. "Ма" ни разу не слышала вроде, он дядядя в основном или дадада, и ещё какие-то другие. Ян тоже так болтал в этом возрасте, но Ян ещё любил повизжать во весь опор, а Платон только повизгивает от радости и не много. Играют ещё немного друг с другом, но с Милей Яну интереснее, потому что она уже встаёт. Оля, я вчера видео посмотрела как всё успевать с ребёнком - там девушка говорит "всё что можно делать 1ой рукой - делать с ребёнком на руках, всё что можно делать сидя, делать с ребёнком вместе, а всё что можно делать 2мя руками делать пока ребёнок спит с ребёнком на спине в эрго"))) И не бояться что он привыкнет. Правда у нас по двое, это сложнее, но суть в сохранении нервов всей семье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Shybka, ну я честно и не нервничаю поэтому поводу. Бывает, глаз дёргается, когда саша на всю улицу орет, а я не могу по какой-то причине взять Ее на руки. Ну и поесть полноценно хочется иногда) Понимаю, что ей надо значит, ей моих рук только криком получается добиться) Все таки вторые дети более требовательны и это нормально скоро они все вырастут и начнут убегать, а мы будем скучать по временам, когда их постоянно можно носить на руках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 HelgaMama, у подруги второй ребенок вообще идеальный она мне сказала, что только с ней у нее поменялось отношение к материнству - не орет, может полежать сама. Она ее оставляет и в душ идет спокойно.... со старшей такого не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, vikus"a, ну я в 30 недель полечу в Москву, по моему тут в 33 недели делается...так что в конце мая где то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Девочки, а как вам утверждение, что если один ребёнок подарочный, то второго такого не жди. Я всё время думаю, вдруг второй не будет таким, как Валерка(. Хочу такого же! Хнык( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 тАнюшка_неженка, как и любое утверждение на тему детей - дискутабельное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 тАнюшка_неженка, я думаю если настраиваться на это, то так и будет) Я вот хотела разных и получила разных))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 У меня с Сашей все все все иначе. Я всегда говорю, как это удивительно, что дети, рождённые от одних родителей и выращенные почти в одинаковых условиях и одинаково воспитанные- такие разные Мне удаётся, если бы Саша была у меня таким первым ребёнком, я бы о втором задумалась ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 тАнюшка_неженка, как повезет))) Я надеюсь на спокойную дочку, ибо Ярослав разгромил почти всю квартиру, надежда умирает последней))). Вспомнила роддом, мой орал на весь роддом и все знали, что это Ярослав не спит, а у соседки дочка вообще тихоня, я ее не слышала даже, просьба о еде у нее была как писк мышонка, реально так тихо, я бы ночью и не проснулась бы ее кормить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 HelgaMama, моя мама так говорила, если бы моя сестра Яна была первым ребенком, она может стала и единственным)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Ну, я пока прям таких радикальных отличий не вижу. Может, дело в том, что и я теперь по-другому действую. Костя у нас отдельно спал и проспался всегда от голода с диким плачем. А Славик просыпается с улыбкой, но он и спит у меня под боком. Вообще он очень улыбчивый парень - просто солнышко. Называю его "мое чудо чудесное" А так...оба громко выражают свои эмоции - и радость, и недовольство. Оба любят на руках и рядышком полежать. Конечно, с возрастом будут разные, и это круто! Но самый кайф это смотреть, как они взаимодействуют! Костя всегда приходит утешить Славу, говорит "ляля плачет" и бежит к нему с погремушкой. На коврик развивающий всегда к нему ложится,обнимает, целует, болтает что-то. И Славка в ответ хохочет! видно, что тоже любит брата. Тут в пробке стояли в машине, смотри - они уже ржут там сзади, болтабт что-то. А ведь младший ещё совсем кроха. Что будет дальшеее 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 //Аlënkа//, у меня Тим- единственный человек, который может Сашу успокоить просто своим присутствием 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 HelgaMama, Саша капризулька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 //Аlënkа//, как и положено быть всем девчонкам. Если что не так- сразу ревет, слезы из глаз, истерика, на ручки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Shybka, всё, буду настраиваться на одинаковых). Ч человек пожилой, болезный, мне активных шилопопов не потянуть)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Из новостей. Съездила к своему врачу, у которого рожала. Он посмотрел шов по узи, говорит, что всё нормально, 5-6 мм, постельный режим отменяется. Но! Он уходит из моего пц. В другой пц. Вот теперь в раздумьях, идти за ним или нет. У меня будет 2 скрининга. 10/05 в жк, а через неделю платно. У меня Катя -просто подарок. А Аня, чувствую, задаст жару, совсем другая беременность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения