Т@шк@м@м@Ром@шки 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Сингапур, про рубец хорошая новость!я сама пока не знаю в каком рд рожать... я настраиваюсь на спокойную девочку))) сейчас правда состояние какое то хреновое, вчера мигрень была целый день, вырвало купила моей доченьке на выписку красоту, не верится, что через каких то 2 месяца увидимся))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, теперь ты покажи красоту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Ссылки скрыты. Цветопередача плохая, яркий розовый цвет 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, такое все малюююсенькое!! Хорошенькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 vikus"a, хорошо, что пледом буду укрывать в дальнейшем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 HelgaMama, какая же крошка Саша! а рост какой? Платон 5мес - 8кг, 6мес - 8300, 7мес - 8600. Мне не нравится, что он последние 2 мес так мало набирает, Ян ел норму, Платон ест ест, а когда наелся закрывает рот и при виде ложки начинает рычать и после этого ни одну ложку ему не впихнуть. Овощи есть отказывается. Смесь не пьёт из бутылки, вообще бутылку не признаёт. В коляске перестал спать на улице - садится и сидит (в лучшем случае) или плачет горькими слезами на всю деревню, чтобы взяла на ручки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Отправили меня вчера на больничный,но бумаги не отдали, на подпись ещё. В пятницу УЗИ. Про мел ржали и сказали что можно сколько хочешь. Но тут я в них сомневаюсь - везде пишут, что желание есть мел это нехватка железа, а они говорят, что это фигня и речь про кальций. Нудануда... Хорошо, что мел не усваивается, а гемоглобин у меня в норме. А гини конечно ах... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 тАнюшка_неженка, я со вчерашнего в декрете, больничный лист на руках, надо на Чукотку отправлять. у меня гемоглобин 100, у тебя скока, сейчас актовегин золовка вм колит, на след неделе буду ходить на озон 12 прием и ктг! На 3 скрининг пойду на след неделе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, у меня гемоглобин 120. С конфет наверное, больше не от куда) Меня настигло неудобство. Эммм... В прошлый раз с животами зимой же ходили, под одежами многоярусными, да и небольшой у меня живот был. А тут у нас стало резко тепло и я вчера целый день по городу моталась, сняв ветровку. Я стесняюсь. Мне с животом на улице некомфортно. К тому же я сильно полнее чем в прошлый раз и сарафан беременный итак короткий, а теперь ещё и в обтяжку. Трусы малы, колготки малы. И живот меня смущает. Не ожидала... Сижу, ем мел с конфетами. Нда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 тАнюшка_неженка, крепись, мать, это ненадолго! Я со вторым просто дирижабль была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 //Аlënkа//, да я вообще тётка упитанная, меня помницца на операцию повезли 96кг). Кладут на стол, а я думаю, бедные, как они этакое ворочают)). Меня не брюхо смущает толстое, а именно беременный живот. Вот жеш где непонятная реакция) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Осталось вам всего 2 месяца, как время летит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Да уж, летит, я сегодня весь день смотрю новорожденную Россию и меня прям эмоции переполняют, что скоро наша семья на одного человека станет больше))) Я вешу сейчас 73, наверное как и с Ромиком пойду 80 рожать, ож 106 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Давайте фото пузиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Давайте фото пузиков ты то свое зажала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Аlënkа// 4 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2017 Appel, селфи не мой конёк Ну вот вам для затравки Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 //Аlënkа//, красивый) У меня в эту б спина отваливается, поясница. Утром еще нормально. К вечеру такок ошущение, будто там все нервы зпжимаются, при ходьбе больно, и будто на нее 200 кг повесили, будто колом там все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 А у меня по фоткам какой выстрелил в 18нед, такой уже месяц, долго всматривалась, но не нашла различий, зато дочка то тихоня, то как начнет фигачить вверх ножками походу, внизу подкопы роет. Пока остановилась на имени Ариана как вначале и ришили, но кто беременный мозг знает, может и передумаю к родам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Вик, у меня так же было, типо живот скачкообразно растет, потом спина привыкает и норм до след роста живота, я с такими болями не знала как я доношу до срока, сейчас ттт норм все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 MaMa Ярославки, красивое имя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 //Аlënkа//, красивый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 А мы наконец дождались тепла и сделали фотосессию, ну условия у нас были не очень. Постоянно смотрели за Мишей, он тащил, убегал, ему было скучно. Ну хоть так, будет память. Фоткала кума, так что некоторые фото уже сбросила. Не могу на радикал загрузить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Летняя87, тебе когда срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Летняя87 6 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2017 Летняя87, тебе когда срок? 24 мая Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Летняя87, очень нежные))) а с Мишей есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения