//Аlënkа// 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Машата, фантастика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 (изменено) //Аlënkа//, у нас не делают клизму никому, уже очень давно. И "конфузы" случаются, но далеко не у всех и не всегда. Меня при первых признаках надвигающихся родов чистит, например. Видимо, поэтому без проблем с этим делом. Тужится я не стеснялась из-за возможного конфуза, как-то не об этом думала обычно. Изменено 26 марта 2016 пользователем Машата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Машата, вот и во Франции не делают. Но они вообще там не заморочены на уходе за собой, как выяснилось Меня не чистило, потому я не представляю себя без клизмы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Ооо, я тожк бегала в туалет дня за 3-4 до родов. Плюс еще и клизму сделали ниче не оставили HelgaMama, заранее извиняюсь за вопрос. Мне фото с узи никогда не давали. Я только на экран смотрела под рассказы врача. Короче! Что на первом фото? :/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 vikus"a, это 3д. Там конечно мало что понятно наверху посередине голова носик видно, ручкой закрывает поллица, животик видно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Моей местной подружайке сегодня сказали, что у них вторая девочка старшей год и 5. Муж в печали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Shybka, Оксан, ты шевелюшки еще не чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Моей местной подружайке сегодня сказали, что у них вторая девочка старшей год и 5. Муж в печали мой тоже бы расстроился, но виду не подал. Сперва... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Мой очень озадачился, когда сказали что больше на девочку и весь оставшийся вечер был непривычно молчалив 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Кого положил того и вытащат-я так всегда говорю:-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 ой очень озадачился, когда сказали что больше на девочку и весь оставшийся вечер был непривычно молчалив привыкнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 *Мими*, они работали над мальчиковым - в овуляцию и все такое. Он открыто говорил, что ждёт мальчика. Но претензии к себе, в любом случае.... Он даже до этого предлагал ЭКО с определением пола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Янчута//, кошмар,вот так пройди этот сложный путь вынашивания,родов и не угоди ещё У золовки муж перед узи определения пола громко заявил,что соберет мальчишек и будет отмечать,думая что ждет сына,погрустнев после узи и ничего не праздновал,сейчас оч любит,тем более дочь-его копия:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Shybka, Оксан, ты шевелюшки еще не чувствуешь? нет, как ни пытаюсь.... думаю это из-за того что редко когда удаётся посидеть спокойно и прислушаться к себе. В прошлый раз почувствовала пинки в 16+4, а сейчас у меня уже 15+5, тишина, хотя я ведь знаю как это и чего ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Shybka, я рыбок чувствую) но у меня в тот раз рыбки начались в 15 при том, что плацента по передней была. А сейчас плацента по задней, вот дня 3 постоянно рыбки когда на спине лежу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Девочки, а грудью вы кормите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 //Аlënkа//, я кормлю, а что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 //Аlënkа//, пока еще да, ночью. Но хочу отлучить, чтоб весной летом иногда Тима оставлять на даче и чуть чуть отвлекаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Shybka, вот и я не чувствую еще, уже 15+5, как ни прислушиваюсь ничего.... А вот в первую Б никак не вспомню когда почувствовала точно, хотела тут найти на форуме где писала и тоже не найду никак. Кажется в 19+5 явно уже пиналась Варюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 HelgaMama, когда родится крошка, будет любить свою папину девочку сильно-сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, "только потом понимает мужчина - дочь почему-то любимее сына!" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 *Мими*, они работали над мальчиковым - в овуляцию и все такое. Он открыто говорил, что ждёт мальчика. Но претензии к себе, в любом случае.... Он даже до этого предлагал ЭКО с определением пола я или невнимательно читала, или Оля об этом не писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 *Мими*, это Яна про свою подружку рассказывает AnnyLissena, да у тебя в табличке написано что первые шевелюшки в 19+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Крошика, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Девочки, вроде не беременная, а торможу как под гормонами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения