Werased 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Крошика, это так здорово!!! я тебя не представляю мамой мальчика))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Shybka, а мне кажется я на столько строга, что как раз мамой мальчика мне и надо быть))) Appel, vikus"a, тАнюшка_неженка, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Крошика, я тоже строгая мама))) Думаю чуть мягче с дочкой буду) Муж наверное рад радехонек сыну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Крошика, поздравляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Крошика, всегда буду плмниьь такую картину Мы в Сочи. Я с Тимом, моя подружка из Сочи Саша с сыном Максом и подружка из Москвы Маша с дочкой Стасей. Дети ровесники все. Так вот ситуация. Они все балуются и пытаются убежать к дороге. Мы с Сашей своим балбесам кричим "Тимаа, Максим, сынок, стой, аккуратно, там дорога, машина, опасность". Хоть бы что им.. и тут Маша своей дочке кричит "Стася! Стоять! Я тебе сейчас более оторву" Стоит ли говорить, что после этого остановились все Не более, а бошку 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 HelgaMama, как твой муж переносит разлуку с семьей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Крошика, а вот с мальчиками наооборот надо более мягко , чем с девочками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, мы же уже воссоединились а вообще нормально. И я нормально. Но вот как воссоединились тут столько проблем опять.. он много забыл и опять привык думать только о себе... как только какая то истерика или проблема- ему сложно Ее разрулить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 я тоже поддержу и скажу, что сейчас такие девочки, что наоборот с ними строже надо быть... у меня Матвей неженка такой,а вот Уля всем жару дает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Катя выучила слово 'сумка'. Только без буквы М. Ходит теперь и ругается. А в общественных местах так вообще, каждую сумку надо прокричать. Мамашки от меня шарахаются. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 я тоже вздрагиваю, когда Иван спрашивает "Можно брать?" - Р еще не выговаривает, заменяет "р" на "л", причем на мягкую Л. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Крошика, поздравляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 HelgaMama, я б так же сказала)))) Т@шк@м@м@Ром@шки, мой муж кстати тоже разлуку очень даже не плохо переносит и я тоже))) у Оли муж чаще бывал, чем наш у нас))) Мы тут в Барнауле одни же... с 15 января по 15 май мы виделись только вот на др Насти неделю))остальное время он в Москве.... но вот мы уже пакуем чемоданы и скоро вылетаем в Мск.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 А я мягкая, часто не могу переспорить и уступаю 2х летнему вымагателю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Летняя87, не боишься последствий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Крошика, а вы в Барнаул в гости приезжали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 (изменено) Сижу, пью чай. С мелом. С мелом, бл...!!! Я уже килограмма два сожрала. И это не предел. Я его даже с собой, в сумке ношу (( Изменено 16 мая 2017 пользователем тАнюшка_неженка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 А я подвела на смузи вишневый. И на пастилу кавказских, которая тоненькая. Ну и клубника!! В неделю по два кг съедаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 panda mama, переехали временно А я ни на что не подсела)) Люблю салат со сметаной на ужин только))) без него как то не наедаюсь... а так спокойно ко всем продуктам отношусь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Сингапур, лучше бы я на смузи подсела... Ну не на мел же! Я его ем утром. Ночью просыпаюсь его пожрать, ну что это! Я конечно слышала, что он не усваивается, но думаю, если жрать в количестве с небольшой грузовик, уже много усвоилось ( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 У меня вроде не изменились пристрастия в еде, радует, что месяц точно не прибавляю, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Везёт.. Меня спасают 2,5кг пакеты с замороженной вишней. 2 пакета на неделю еле хватает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 тАнюшка_неженка, я тебя понимаю,беременная с Платоном очень хотела мел,тот что продавался канц товарах был не тот,мне нужен был природный,его я не нашла и просто жрала глюконат кальция,у меня аж зубы сводило от удовольствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 panda mama, воот! Я в прошлый тоже природный не нашла, жрала кунжут. А в этот-то раз я его нашла! Природный! С разными вкусами! Ааа! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 тАнюшка_неженка, как ты кунжут ела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения