Перейти к публикации

Болталка-ожидалка для вновь будущих мамочек.

miishka

Полезные сообщения

Я тоже кунжут ем сейчас. Просто в салаты добавляю.

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сингапур, мне кажется, что он не усваивается, я тоже ем. Может его блендерить...

тАнюшка_неженка, как ты кунжут ела?

Ложкой. Прямо вот зачерпывала и жевала. Иногда и не мыла. В основном не мыла. Не успевала)

я вычитала, что самое большое количество кальция не в сыре и твороге, а в кунжуте. Купила и была счастлива)

У нас будет комплект) :confusion:

поздравляю с сыночком!
  • Нравится 1

Янчута//, спасибо Яна!)

Сингапур, Shybka, Я читала про кунжут. я добавляю тоже в салат. Вообще полезно есть 2-3 ч л в день.... или пить 1 ст л масло кунжутного с утра....Полезнее черный чем белый ( в черном кальция больше) ну и его нельзя жарить и тд... лучше замочить в водичку на часик а потом сьесть))

• Нравится 2

Мы ещё сидим , будут новости напишу. Вчера Мише сделала АКДС, не станет на ножку, лежим целый день на кровати, сегодня выходили коляской прогуляться. Как это страшно, когда твоё шило так себе ведет

Летняя87, у одноклассницы сына после прививки (не знаю, какой) обе ножки отказали. Шел и на коленки упал. Ооочень страшно. Пусть Миша скорее восстановится

Летняя87, ждем новости)

После посл акдс Рома оч сильно температурил, совсем немного хромал, наблюдала...

пусть Миша восстанавливается!

Летняя87,  держим за вас кулачки! :kulachki:

Мишутке поскорее справиться! Какую вакцину ставили?

Юлия ! Мише скорейшего выздоровления!

У нас завтра прививка Пентаксим последняя , ужасно переживаю((

Летняя87,  ого! Сразу об изменениях пиши! (в лучшую сторону!!)

Значит вчера аж вечером попросился встать с коляски, ходили за ручку, но ещё не сгиналась нога, спал плохо, с утра сам слез с кровати, ходит но заносит, страхую. Саду траумель и Фенистил давала. Это жесть а не привывка

//Аlënkа//,  Франция производитель, а там не знаю. Я сама с ним ходила, медсестра помогала держать, у меня самой не получалось зажать ноги

• Нравится 1

Вот те и пентаксим, хотя может и мед сестра виновата

Летняя87, а куда ему прививку ставили?

Может болезненность прививки от случая зависит, потому что мне от клеща ставили первый раз я 2 дня страдала, первую ночь вообще не могла уснуть от боли в мышце и панически боялась, что меня муж заденет за руку, а вторая прошла почти без боли, хотя та же прививка и та же доза.

Янчута//, в ножку. У моих знакомых тоже такая реакция была. Я как-бы была подготовлена, но надеялась пронесёт. Уже сегодня ганяет

• Нравится 1

Мише выздоровления!

Чёт мне очково..только я решилась на первую прививку, хочу поставить на следующей неделе, и тут такое.

Девочки, горло болит. Чем можно полечится?

vikus"a,  полоскать почаще ротоканом, лизобакт по 2т 3р в день. Каметон вроде можно, я брызгала всю Б.

Выздоравливай!

• Нравится 1

vikus"a,  еще очень хлорофиллипт хорошо,в масле мазать,на спирту полоскать,безопасно во время Б.

• Нравится 1

Спасибо. Я с Ваней примерно на таком же сроке болела:(

И с зелеными водами рожала :(

vikus"a, я не болела, а воды зеленоватые были.

Эх , девочки у меня Ж какая то , сегодня 14-й день цикла и начались выделения - что это может быть (( эх

Appel, когда я пришла к врачу с такими жалобами, она предположила эндометриоз. Назначила узи через пару месяцев, тк уезжала на курсы. Но на узи я так и не дошла, забеременела. Может у тебя О так проявляется?

Appel, у меня до Б почти каждый месяц были кровянистые выделения в середине цикла, так О проявлялась и обследовалась я и Г жаловалась, но вот именно такая особенность организма...после Б такое бывает редко, но всё равно иногда бывает.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...