Перейти к публикации

Болталка-ожидалка для вновь будущих мамочек.

miishka

Полезные сообщения

Appel, у меня года 2 до первой Б кровило в средине цикла во время О единоразово как-то, на целую ежедневку крови и всё.

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня просто такого никогда небыло , и для меня это очень странно -да и после вмешательств после замершей я очень боюсь эндометриоза и гормонального сбоя((

Спасибо всем за ответы! 6- го иду к гине

Девчонки, односрочницы)

Вопрос-у вас появляются тянущие боли внизу живота, спины?

читаю график с Ромой также было, это организм уже готовится???

Еще вопрос к девчонкам-экошницам, у кого остались на хранении эмбриошки?вы оплачиваете их нахождение в клинике или...?можно в лс

Т@шк@м@м@Ром@шки,  тянущих нет, только всякая неприятная фигня - ноги в районе промежности, изжога вечная, а вчера совсем жуть - мощный запор с геморроем. Думала минует сие, в прошлый раз не было, но вот настигло (

тАнюшка_неженка, а у меня именно тянет живот, я в принципе не знаю особо, что такое тонус, треники, схватки, сейчас долбит мощно дочь и прям покалывания во в?@#$%&...

В пятницу на прием, спрошу

тАнюшка_неженка, я после родов пользовалась свечами натальсид, так как,извините за подробности, унитаз в крови был, трещины...

• Нравится 1

Т@шк@м@м@Ром@шки,  у меня до крови не дошло, слава богу. Но после такого болючего запора ставлю свечи с облепихой. Очень помогают! у них эффект не только заживления, но и обезбаливания.

Зы: я рада, что у меня Кс будет, ты меня напугала... Ты разве сама рожала? Я что-то запуталась уже.

Записала себе про свечи. Спасибо!

Изменено пользователем тАнюшка_неженка

Т@шк@м@м@Ром@шки,  я перестала оплачивать с этого года

тАнюшка_неженка, кс, после родов такая фигня была

Ян, вот тоже не хочу больше оплачивать....

• Нравится 1

Т@шк@м@м@Ром@шки,  на тянущиеся я уже не реагирую) просто делаю гимнастику, и все проходит.

Ян, вот тоже не хочу больше оплачивать....

не хочешь - не плати. Все п***страдания в топку
  • Нравится 1

Девочки, я за беременность (за 22 недели) набрала 2 кг...это нормально?:(

vikus"a, ребенок вес начинает набирать позже :) наберешь еще. Ты же рожать завтра идешь

• Нравится 1

Янчута//, я это понимаю, что потом. Я все с прошлым разом сравниваю)) и ребенок то уже не бусинка там

vikus"a, а какие у тебя сейчас параметры? В сентябрятах девочка 120кг и не набрала нисколько за Б, а ещё читала где-то там девочка вообще на 10 кг похудела за Б, она была где-то около 80-90кг.

Вчера был пдр, сидим, с сегодняшнего дня наш папа в отпуске можно подать. Я за 2 недели сбросила каким то образом 2 кг, сегодня на приеме 60кг

• Нравится 1

Shybka, при постановке на учет 68,5 была. Сейчас 70,3. Рост 173 где-то

Летняя87, а как ты чувствуешь сам, скоро ли?

vikus"a, я за свои 25нед набрала целых 5 кг, откуда блин, ем мало, двигаюсь много) да и старт с 73,7кг, как и сЯрославом. Булок надо меньше есть видно и сладкое ограничить.

vikus"a, я с 38 недель чувствую что скоро, голова сильно низко, иногда такие прострелы что кажется вот-вот лопнет. И треники каждый день. Хочу родить!!! Устала

девочки привет. а я вот уже третий раз болею в эту беременность... очень переживаю.. первый раз без температуры болела, просто горло - лизобакт вылечил за неделю.... второй раз у меня был уже фарингит, голова раскалывалась, солпи горло и температура одну ночь 38.5... и вот только вылечилась от последнего, как опять... прилетела в Москву и на тебе... опять горло и сопли, и температура уже второй день 38.5.... так уж стремно за ребенка стало....в интернете как всегда понапишут всего((((

MaMa Ярославки, а я сладкое стараюсь ограничивать:( хотя кааааак?!!!!:( сахар шалит в этот ращ

Летняя87, а папатерапия?) нет?) желаю скорее родить! И легко! Чтоб все прошло безболезненно и недолго:) ждем хороших новостей!)

Юль, представляю какого тебе, мне пипец тяжело, кажется двойню ношу, мама моя по фоткам долго сомневалась, что там один.спина просто офигевает, уже ож наверное 110, я настраиваю себя до 38, а там можно, но у нас ждут чтоб ребенок созрел, шейка, короче не знаю, мне че то дата 03 07 нравится)

Вик, подожди самый рост после 30 недель, я сейчас около 75, позвоночник фигеет от тяжести...

• Нравится 1

Т@шк@м@м@Ром@шки,  у мен тоже огромный живот был. Мама говорила, как на двойню. Я как вспомню :( последний триместр даже с боку на бок переворачивалась с трудом.

Т@шк@м@м@Ром@шки, та ппц тяжело. Живот не большой, но за Мишей меньше был, а тут ребенок крупнее. Такое чувство по всему животу разместилась. Сказали если до 1го не рожу с сумками в роддом

Летняя87,  ждём-ждём! :kulachki:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...