Т@шк@м@м@Ром@шки 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 vikus"a, муж через месяц прилетит в отпуск и обратно в середине августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Летняя87 30 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2017 Мы сегодня домой. Сидим на чемоданах в халате и с полным марафетом 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Крошика, вот, всё перестирать. Мне хоть бы найти это всё) Опять же до аптеки дойти. И сообразить, что мне там надо то?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 тАнюшка_неженка, пиши списки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 vikus"a, у меня на конец июля начало августа стоит пдр)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Ин, я ж не тороплю, просто говорю, что мы следующие, а месяц как минимум это точно, я жду декретные и куплю коляску и комплект в кроватку, все перестирала, погладила, но сумки как и с Ромкой до посл оттягиваю собирать))) Мне так неохото на этот гребанный Север лететь с крошечкой....кто бы знал А что с Ромкиной коляской ни так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Appel, ее в Анадыре украли.потом муж нашел,разобрали по запчастям и выкинули.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, офигеть Летняя87, с выпиской вас!!! как дома? Как Миша?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 поняла, что пдр приближается. И купила целых две пеленки))) Сегодня постараюсь сесть и написать списки, что ещё купить. И начну собирать пакеты. У меня даже договор не заключён ещё с роддомом, смогу лишь 13 июня. Гини ушла в отпуск, а без её подписей не примут, волокита короче какая-то.Надо дотянуть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Так... что-то у нас давно в ряду беременяшек не было пополнения Кто шифруется - выходите на свет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 У меня где-то был список что надо в аптеке и в Магазинах купить. Т@шк@м@м@Ром@шки, у нас родственница родила на юге ребёнка в январе, а через месяц они улетали в Якутск, муж там работает. Ну и до мая они там жили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Сингапур, я все понимаю, просто когда на своей шкуре испытываешь все "прелести" Крайнего Севера.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, да я понимаю.. У меня друзьям из Питера предлагали перевод на Камчатку, где в три разв выше зп. А они еле еле выбили калининград, с гораздо меньшей Зп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Appel, ее в Анадыре украли.потом муж нашел,разобрали по запчастям и выкинули.... какую присматрела? Тебе же с ветрами на севере нужно непродуваемую и с огромными колесами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Appel, первая была indigo slaro,сейчас на rico modus смотрю, но пока не решила Сегодня пришли декретные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, Тань, а декретные это что? Я думала только больничный оплачивают, а всё остальное после родов. Не? мне пришли какие-то деньги, но какие точно я не знаю. Сказали мне, что госпитализация 3, операция 4. А мужу отпуск не дают. Знаете,что требуют? Свидетельство о рождении. Идиоты. Такой, оказывается, закон. Летом даже за свой счёт не дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 тАнюшка_неженка, что за пурга, простите мой французский? Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 тАнюшка_неженка, пособие по б и родам, решила ими часть ипотеки погасить, плюс придут деньги за больничный (кесарево, как осложненные роды) 16 дней, там единовременное пособие по рождению, плюс 2200 в нашем регионе дают, хочу оформить тАнюшка_неженка, ого, круто уже знаешь дату пкс, я еще за направлением не ходила, тоже хотела бы лечь за пару дней, пока анализы, то се и операция 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 тАнюшка_неженка, больничный себе пусть берет или по уходу за ребенком (Валерой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Говорю, идиеты! Причём отпуск мужу положен по сроку уже. Но ведь лето! А он не начальник, чтобы летом отпуска давать. Причём работы нет,.сидят там через день на жеппе. Но не пущать! Спасибо за способы! Будем пользоваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 тАнюшка_неженка, это нарушение трудового кодекса. Пусть идёт в кадры. Откажут - заявление с трудовую инспекцию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) Т@шк@м@м@Ром@шки, а большое оно? Пособие по Б и р? Звонить в другой город неохота, выяснять. А за кс мне доплатят, когда больничный из роддома принесу Прочитала, это и есть больничный 140 дней. Вроде ещё какая-то сумма платится. Не помню ничего Изменено 7 июня 2017 пользователем тАнюшка_неженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Декретные,Пособие за 140 дней,можешь посмотреть калькуляторы в интернете, грубо говоря зарплата за почти 5 месяцев.за кс конечно заплатят после предоставления больничного.единовременное по рождению тоже после того как предоставишь свидетельство о рождении и справку что твой супруг не получал его.он тоже может получить эти деньги,тогда ты должна предоставить справку,что тебе не дали это пособие Может у вас в регионе есть какие то выплаты местные-узнай!ну и пособие по уходу до 1.5 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaMa Ярославки 7 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2017 Ссылки скрыты. За месяц подрос) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Поставили ромке батут на улице, счастью нет предела))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения