Перейти к публикации

Болталка-ожидалка для вновь будущих мамочек.

miishka

Полезные сообщения

Всем привет! Давно меня тут не было! Какая ностальгия, зашла в фотточки деток. :flower:

У нас все хорошо, дети в саду, я работаю. Третьего не ждем... :D

Девочки, ожидающие, кого ждете?! Инна, Настя, мама Ярослава, Таня, мама Ромика?!

• Нравится 4

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Giselle, я доченьку)

• Нравится 1

Giselle, дочку

Giselle, дочку

ВАУ!!! :girl_bye: Поздравляю!!!

Giselle, спасибки

Giselle,  дочку)

Заключила вчера контракт на роды..это что-то. В договоре(за совсем не маленькую сумму), нужна туалетная бумага.

Пока предварительно роды ставят на 30/06. А я уже на первое число выстроилась ;-((

И сегодня, как по мановению волшебной палочки, у меня опустился живот.

• Нравится 5

Сингапур, ну может дотянешь до первого))

Сингапур, ну может дотянешь до первого))

Ага))) Я должна была родить максимум 27 февраля. А получилось 3 марта! И то помогли.

Сингапур, я Сашку вообще родила в 42 недели, так что ничего) все возможно

С ума сойти как уже скоро новые малыши пойдут!

Я тоже Ярослава поздно родила и помогли, пдр был на 12 февраля, выгнали 23 февраля))

У меня кесарево. А врач не хочет выходить первого, так как суббота.

Сингапур, напомни, по каким показателям у тебя кс?

Сингапур, странно в платной клинике и не хочет! А если бы у тебя экстренно например все началось и тебя кесарить было бы необходимо 1-го , тоже не вышел?

Наверное люди зажрались, у нас в провинции за деньги и в вых и в праздник выйдет

AlisaZB,  по желанию. Я боюсь изза шва рожать самой. У меня его находили уже пару раз несостоятельным, хотя сейчас все ок. Хз, откуда это.

Эх... Сын родится, я здесь имя поменяю. Наверное))

тАнюшка_неженка, почему?

Крошика,  имя такое планирую))

Достала вещи до трёх месяцев, у меня только один ненадеванный комбез). Я очень экономная)) но вот сезон всё же разный. Хорошо, если лето будет холодным, а то докупать придется

У меня оказывается уже 36 неделя идет.... а я думала только 34))) в конце недели начну перестирывать вещи.... купила по пару штук слипов 56 и 62 размера и песочники по одному 56 и 62, носочки и флисовый слип ( чуть теплее чем обычный слип) на ветренную погоду... остальное впринципе от насти есть.... бодики там шапочки... вроде нейтральных цветов... а так я не парюсь... на более прохладную погоду есть розовенький слип ( утепленный) очень мне нравился на Насте... одену на пацана))) какая разница в чем в коляске ездить.... и конверт на овчине у нас розовый будет... ну и автолюлька тоже розовая)))

Ах да, и сумки ж еще надо собрать.. основное я вроде купила, типо памперсов, прокладок и трусов с пеленками.... так по мелочи доложить надо....

• Нравится 4

Вот чьерт! Ещё же с собой всякие памперсы и трусы покупать надо! Блин(

В фикспрайсе топы продают, можно вместо лифчика в роддом. Вполне на ощупь приятные. Размер 42-46. (ааа! Толстые теткти топы не носят((( абыдна)

Девочки, как смягчить махровое полотенце? Такое, трикотаж, с одной стороны гладкий, с другой мелкомахровый. Я его с собой в роддом хочу взять. Когда Валерка родился и в него завернули, так оно мяконькое было, новое... А сейчас...

Кстати, в роддом только пакеты можно? Или попрочнее чего? Меня в больнице, помню, перекладыавать заставили

тАнюшка_неженка,  у меня была сумка от постельного белья или покрывала - вот типа такой. Удобно, и все влезло.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

тАнюшка_неженка, у нас можно было только пакеты. А на счет топов изфикс-прайса: я там беру 42 рр- на свой 46 самое то! ;) Вначале чуть туговато, но вытягиваются быстро

• Нравится 1

тАнюшка_неженка, на толстых топы не налезают. у меня сейчас увеличилась грудь, размер 8 или 9, а вот как придет молоко...Таких топов не бывает видно, да и они грудь тяжелую не будут держать. Вчера уже смотрела, что надо на размер больше прикупить лифон, но х/б стоит 1 тыс, у меня денег нет особо, но надо...

• Нравится 1

Движуха пошла)))

Я завтра на узи, в воскресенье на осмотр в рд, в понедельник муж прилетает, сидим на попе ровно)

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...