Giselle 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Всем привет! Давно меня тут не было! Какая ностальгия, зашла в фотточки деток. У нас все хорошо, дети в саду, я работаю. Третьего не ждем... Девочки, ожидающие, кого ждете?! Инна, Настя, мама Ярослава, Таня, мама Ромика?! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Giselle, я доченьку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Giselle, дочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Giselle, дочку ВАУ!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Giselle, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Giselle, дочку) Заключила вчера контракт на роды..это что-то. В договоре(за совсем не маленькую сумму), нужна туалетная бумага. Пока предварительно роды ставят на 30/06. А я уже на первое число выстроилась ;-(( И сегодня, как по мановению волшебной палочки, у меня опустился живот. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Сингапур, ну может дотянешь до первого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Сингапур, ну может дотянешь до первого)) Ага))) Я должна была родить максимум 27 февраля. А получилось 3 марта! И то помогли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Сингапур, я Сашку вообще родила в 42 недели, так что ничего) все возможно С ума сойти как уже скоро новые малыши пойдут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Я тоже Ярослава поздно родила и помогли, пдр был на 12 февраля, выгнали 23 февраля)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 У меня кесарево. А врач не хочет выходить первого, так как суббота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Сингапур, напомни, по каким показателям у тебя кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Сингапур, странно в платной клинике и не хочет! А если бы у тебя экстренно например все началось и тебя кесарить было бы необходимо 1-го , тоже не вышел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Наверное люди зажрались, у нас в провинции за деньги и в вых и в праздник выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 AlisaZB, по желанию. Я боюсь изза шва рожать самой. У меня его находили уже пару раз несостоятельным, хотя сейчас все ок. Хз, откуда это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Эх... Сын родится, я здесь имя поменяю. Наверное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 тАнюшка_неженка, почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Крошика, имя такое планирую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Достала вещи до трёх месяцев, у меня только один ненадеванный комбез). Я очень экономная)) но вот сезон всё же разный. Хорошо, если лето будет холодным, а то докупать придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 У меня оказывается уже 36 неделя идет.... а я думала только 34))) в конце недели начну перестирывать вещи.... купила по пару штук слипов 56 и 62 размера и песочники по одному 56 и 62, носочки и флисовый слип ( чуть теплее чем обычный слип) на ветренную погоду... остальное впринципе от насти есть.... бодики там шапочки... вроде нейтральных цветов... а так я не парюсь... на более прохладную погоду есть розовенький слип ( утепленный) очень мне нравился на Насте... одену на пацана))) какая разница в чем в коляске ездить.... и конверт на овчине у нас розовый будет... ну и автолюлька тоже розовая))) Ах да, и сумки ж еще надо собрать.. основное я вроде купила, типо памперсов, прокладок и трусов с пеленками.... так по мелочи доложить надо.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Вот чьерт! Ещё же с собой всякие памперсы и трусы покупать надо! Блин( В фикспрайсе топы продают, можно вместо лифчика в роддом. Вполне на ощупь приятные. Размер 42-46. (ааа! Толстые теткти топы не носят((( абыдна) Девочки, как смягчить махровое полотенце? Такое, трикотаж, с одной стороны гладкий, с другой мелкомахровый. Я его с собой в роддом хочу взять. Когда Валерка родился и в него завернули, так оно мяконькое было, новое... А сейчас... Кстати, в роддом только пакеты можно? Или попрочнее чего? Меня в больнице, помню, перекладыавать заставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 тАнюшка_неженка, у меня была сумка от постельного белья или покрывала - вот типа такой. Удобно, и все влезло. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 тАнюшка_неженка, у нас можно было только пакеты. А на счет топов изфикс-прайса: я там беру 42 рр- на свой 46 самое то! Вначале чуть туговато, но вытягиваются быстро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 тАнюшка_неженка, на толстых топы не налезают. у меня сейчас увеличилась грудь, размер 8 или 9, а вот как придет молоко...Таких топов не бывает видно, да и они грудь тяжелую не будут держать. Вчера уже смотрела, что надо на размер больше прикупить лифон, но х/б стоит 1 тыс, у меня денег нет особо, но надо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Движуха пошла))) Я завтра на узи, в воскресенье на осмотр в рд, в понедельник муж прилетает, сидим на попе ровно) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения