Appel 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 тАнюшка_неженка, Стирать махру только гелями. Порошок дает жесткость. В пред последнее полоскание влить растворенную в стакане лимонную кислоту 40 гр. это так называемая дезинкрустация. Применяется в прачечных. Она вымоет соли жесткости из ткани. Последнее полоскание с минимальным количеством Ополаскивателя или без него. Дезинкрустацию проводить по мере необходимости. Все будет мягким. Еще совет. Если лимонка не сделает полотенца очень мягкими то проделайте это Приготовьте раствор пищевой соли, полкило или даже кило на 10 л воды, залейте махровые полотенца и нагрейте до кипения.Можно выключить и дать остыть.Прополоскать и потом обработать в кондиционере как обычно, отжать и высушить.Не гладить! Еще лучше оставить на плите минут на 15-20 на малом кипении.Потом как описала выше. Бывает что полотенца очень повреждены солями жесткости и лимонка с первого раза не удаляет их. Особенно если вы махру до этого гладили. Махру гладить нельзя. Отжимать при максимум 800 оборотах, а лучше 500. Иначе она вытягивается и это тоже придает жесткость ткане уже после 5-7 отжима. И всегда ставить дополнительное полоскание так как из за большого объема из махры не выполаскиваются моющее средство, что делает его жестким. Полотенца всегда будут мягкими. Из порошков полотенца самые мягкие после персила. Ну а гели всегда более мягкие чем порошки. Хорошо работает бимакс гель. тАнюшка_неженка, на толстых топы не налезают. у меня сейчас увеличилась грудь, размер 8 или 9, а вот как придет молоко...Таких топов не бывает видно, да и они грудь тяжелую не будут держать. Вчера уже смотрела, что надо на размер больше прикупить лифон, но х/б стоит 1 тыс, у меня денег нет особо, но надо... Насня, я вот на днях бабуле своей лиф покупала , у нее 9-10 размер , х/б на рынке 350 р 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Я не глажу махровые полотенца и стираю их с кондиционером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Appel, Эллен, попробую сейчас постирать с лимонкой. А как определить предпоследнее полоскание? Это надо стоять смотреть на таймер? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 MaMa Ярославки, вот и я в печали. Грудь маленькая, но общее сало-то куды девать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Appel, Эллен, попробую сейчас постирать с лимонкой. А как определить предпоследнее полоскание? Это надо стоять смотреть на таймер? если есть таймер то это минут 5-7 до окончания, или в середине полоскания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Appel,у меня может он и есть, но я не умею им пользоваться поєтому я поставила полотенца на доп полоскание и отжим и перед этим влила эту жидкость, полотенца мягкие стали - подтверждаю, и спасибо за совет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 *Мими*, а куда влила? В отсек для кондиционера? Appel, вот ты хозяюшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 А Гла взять лимонную кислоту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Сингапур, да в любом отделе, где сода, разрыхлитель и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 а куда влила? В отсек для кондиционера? нет в отсек где цифра II кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Я нифига не хозяюшка, просто у меня была джинса плотная и коляная ( в советское время папа маме привез из какой то загран командировки) она все хотела себе лентее пальто шить , но берегла ! В общем я решила себе юбку сшить , а она у меня колом стояла - вот я и упражнялась и читала -как смягчить хлопок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 я вообще ополаскивателями не пользуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Янчута//, я тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Янчута//, тАнюшка_неженка, у вас может вода мягкая, а я тоже никогда не пользовалась, а как стали тут жить. то мягкость с ополаскивателем и без очень отличается, заметно. Я недавно купила гель для стирки Ушастый нянь, после него всё безумно мягкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 24 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2017 Ссылки скрыты. Завтра на осмотр,надеюсь все скоро произойдет))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, уже низко животик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Крошика, он у меня, Ань, особо вверх и не поднимался, как мешком вниз свисал, тяжко, прибавка опять большая, но думаю с 2мя я быстро в форму приду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, ого, какие вы большие! как же это здорово и как тяжело! я помню последние месяцы, это было вообще выше моих сил и я постоянно думала зачем же мы сделали дом в 2 этажа! Не низко живот ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, красотка! Постриглась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 //Аlënkа//, да, сначала перед отпуском постриглась, волосы быстро растут, в этот раз немного короче чем я хотела постригли, ну и ладно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, круто! Я всегда за смену имиджа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, Таня, животик такой классный! Смотрю на мой шрам на весь живот, и понимаю, что такой растяжки он не выдержит. Костик стал говорить о втором, даже комнату вместо своего кабинета готов выделить, а я из-за шрама сомневаюсь сильно. Болит. Таня, вы уже имя придумали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 *Мими*, да, Виктория) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 А у нас с именем тишина. Что-то ничего не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 vikus"a,  мне тоже никаккое имя уже не нравится))) видно рожу и будет первое время без имени... Т@шк@м@м@Ром@шки, красивый пузик, скоро увидишься с Викой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения