Т@шк@м@м@Ром@шки 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Очень хорошо помню как в первый раз рыбку почувствовала в кинотеатре,очень громкий звук был,наверное испугался,было 12 недель:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Я когда чувствую что-то, прислушиваюсь и оказывается это просто бурлит желудок или мочевой полный. Я вспомнила - в первую Б я начала чувствовать пиночки не лёжа, а в сидячем положении в 16+4, первые дни по 1 разу но очень явно, когда долго сидела без движений на работе за бумагами, вот. Девочки, беременяшки, у вас как с походами по маленькому? я бегаю так часто, в первую Б даже намёка не было на это, у сестры так же, часто хотелось в Т только на поздних сроках. Это что мышцы живота слабые и живот на мочевой давит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Shybka, Ой я тоже постоянно бегаю, и днем и ночью. Но если куда то иду то могу долго не вспоминать про туалет или терпеть. В первую Б я все ночи спала вообще не вставая в туалет, а сейчас пару раз хожу иногда когда Варю встаю кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 AnnyLissena, когда выезжаем по магазинам я радуюсь что в наше время туалеты есть во всех ТЦ... значит не у меня одной так, а то я ещё думала что пью может по привычке после ГВ много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Shybka, ооо я вообще с ума схожу, особенно ночью. Я уже стала за 3 часа до сна не пить и всё равно... Сплю из-за этого не крепко, а встать тоже не могу.. Короче до утра мучаюсь. Днем когда как, но потерпеть в принципе могу, гулять ходим и нормально и когда едем куда то далеко тоже не мучаюсь У меня почти прошел токс, очень редко напоминает о себе, радуюсь как слон, вешу тоже как слон уже +2 кг блмн... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 HelgaMama, Оля, что мама сказала на вашу новость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 *Мими*, она еще не знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 она еще не знает Для тебя важно, чтобы она восприняла нормально или неважно? Почему скрываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 *Мими*, сначала ждали УЗИ а после этого не виделись еще, скажу в чт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 HelgaMama, мне почему-то кажется, что ты боишься, что она не одобрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Янчута//, конечно! Так бы я нще когда узнала сказала.. Мама у меня очень непростой человек и постоянно говорит, что не понимает, зачем так рано рожать детей.. Нас с братом она родила в 30 и 32 и то считает что это рано ))) В общем я понимаю, что больше тянуть нельзя, решила показать ей фото с УЗИ и сразу сказать, типа знакомься, твоя внучка Саша и даже если потом жто окажется очередной внук, если она сначала услышит внучка мне кажется она должна растаять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 HelgaMama, даже если она не так воспримит такую радостную новость,растает когда увидит внучку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, да это я конечно понимаю, но очень бы не хотелось увидеть ее негативную реакцию, я очень болезненно это воспринимаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 (изменено) Я Олю очень хорошо понимаю. Когда я сообщила маме о том, что жду малыша (по телефону, так как живёт она за 4000 км), мне показалось, что она как-то не так отреагировала. Не так радостно или эмоционально, что ли. А она просто растерялась и не знала что сказать. В общем, накрыло меня тогда не по-детски, я психовала и рыдала. Вот что беременные гормоны делают Изменено 29 марта 2016 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 29 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2016 У сестры будет девочка)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 У сестры будет девочка)))) у тебя тоже)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 HelgaMama, значит нужно просто к этому быть готовой, чтобы слишком не расстраиваться. А если все будет в порядке, то вообще хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 (изменено) Девчонки, помогайте советом. Дело в том, что у меня появились боли в спине. Такое и раньше было. Началось лет 10 назад. Периодически спину как будто простреливает с отдачей в ногу. Но раньше быстро проходило и долго не беспокоило. В прошлую Б в третьем триместре опять началось, но исчезало на некоторое время. А сейчас практически каждый день, особенно вечером и ночью. Спать стало невозможно, боюсь повернуться. Я думаю, что из-за того, что Кирилла надо иногда брать на руки. Понимаю, что нужно к врачу, но меня беспокоит возможное направление на КС. Что делать? Изменено 31 марта 2016 пользователем annanikif Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 annanikif, у меня в 3 триместре можно сказать нога просто отнялась,я ее волочила,не знаю как ходила,мне не сказали из за чего Сходи к врачу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 в annanikif[/б], лучше сходи к врачу, возможно просто зещемления нерва где то и поможет массаж или костоправ сможет вправить позвонки. У меня так с Варей в 28 недель дико болела под лопаткой, уже че только не думали, а оказалось защемление, массажист спину вправила и буквально сразу стало гораздо легче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Спасибо. Надо идти к врачу. Ой, как не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 annanikif, так это у тебя наверно защемление седалищного нерва, очень распространено в Б, боль в спине и отдаёт в попу и/или ногу. У меня у сестры так было, не знаю что она делала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Девчонки, помогайте советом. Дело в том, что у меня появились боли в спине. Такое и раньше было. Началось лет 10 назад. Периодически спину как будто простреливает с отдачей в ногу. Но раньше быстро проходило и долго не беспокоило. В прошлую Б в третьем триместре опять началось, но исчезало на некоторое время. А сейчас практически каждый день, особенно вечером и ночью. Спать стало невозможно, боюсь повернуться. Я думаю, что из-за того, что Кирилла надо иногда брать на руки. Понимаю, что нужно к врачу, но меня беспокоит возможное направление на КС. Что делать? можно к врачу , а можешь поделать упражнения- у меня межпозвоночная грыжа , всю беременносиь и после спасалась этими упражнениями- между прочим их мне врачь посоветовал делать из санатория Радон, гродненской области - где я имела честь лечить свою грыжу в 2009 г 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Девочки, вы прививки от краснухи и полиомиелита делали? При беременности опасно живыми вакцинами прививать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 //Аlënkа//, блин,мы во вт собрались на прививку от краснухи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения