Перейти к публикации

Болталка-ожидалка для вновь будущих мамочек.

miishka

Полезные сообщения

Т@шк@м@м@Ром@шки, Ох Таня)) Я тоже надеюсь что с двумя приду быстро в форму.... но что то мне подсказывает, что жрать я люблю больше)))) ну посмотрим)))

• Нравится 1

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет, была сегодня в рд, сначала договорились на 4 июля, хотя первый вариант был 29 июня, но у меня у свекра др....но поговорив с родственниками, все таки за 29 06, так как боюсь не доносить до июля, экстренно боюсь, да и больно уже, завтра позвоню поменяю дату пкс на 29)))теперь хоть какая то определенка 

• Нравится 2

Т@шк@м@м@Ром@шки, а ты хочешь, чтобы у свекра и дочери в один день был др? Подумай крепко. У моей подруги у сына и мамы в один день, вечные проблемы как, где и каким составом отмечать.

• Нравится 2

//Аlënkа//, не хочу, но до 04 не дохожу, а экстренно боюсь

Т@шк@м@м@Ром@шки, а врачи что говорят? не доходишь?

Shybka, какой врач скажет когда ребенок попроситься, а у меня все таки рубец на матке

Т@шк@м@м@Ром@шки, аа, поняла)))

Т@шк@м@м@Ром@шки,  почему не доходишь?

У меня др 08/07, у сестры 22/06, для меня оч важно было, чтобы попасть в этот промежуток, чтобы неделя после неё, и до меня неделя. А то потом отмечать замучаемся. В итоге договорились на 30/06.

Сингапур, уже очень больно,тянущие как на М. Голова низко

Т@шк@м@м@Ром@шки,  это таааак скоро!!!!!)

• Нравится 1

Т@шк@м@м@Ром@шки, это уже вот вот.... я бы тоже не хотела др в один день с кем то... ну тут уж если выбора нет то..

• Нравится 1

Т@шк@м@м@Ром@шки,  я сама ходу и крестики зачеркиваю до дня икс))) ни поспать, ни подышать через нос, ничего(

Все переигралось, ждем 4, блин страшно, хочу пкс, а не экс

• Нравится 2

Вот блин, и у меня всё поменяли. Говорили госпитализация 3, Кс 4. Иии? Четвёртого ещё в жк явиться, госпитализация на 5, а уж когда резать будут вообще не известно. У меня по всем УЗИ срок на неделю раньше, а они мне позже на десять дней ставят. Дотянут похоже до родов(. Ещё мне велено к нейрохиругргу идти. Да твою ж мать! Лето, никто поди не работает и вообще они мне в областной поликлинике, куда надо идти, карточку потеряли. Ыыы(. Я хотела лежать всю неделю, а вот хрен (

Т@шк@м@м@Ром@шки, красивое имя :)

• Нравится 2

тАнюшка_неженка, а еще позже они не могли про нейрохирурга сказать???

*Мими*, спасибо)

Девочки - Инна, Таня, Таня - держим за вас кулачки!!! :kulachki:

Пусть все пройдёт гладко. Интересно, кто первый ;)

• Нравится 4

Т@шк@м@м@Ром@шки,  боюсь, что ещё за какими-нибудь подснежниками отправят(. С них станется.

//Аlënkа//,  мы думали, что нам в один день кс сделают, сроки одинаковые. А вон нас как разбросало на подходе!)

//Аlënkа//, получается если по плану-то Инна, 30.06

Летняя87, как быстро время пролетело! мне кажется ты только только родила! Няшечка, хорошо растите!!!

Ну емае! Ну как так то?! Ничего не хотела на выписку покупать. В одеяло завернем да и всё. И вот в валеркином комбезе и шапке.

И? Одеяло мне показалось большим, слип 50 см. А вдруг больше родится? Теперь слип 56 см надо. В пледик завернуть? Так не собралась связать иии!

Ссылки скрыты.

Ну вот и нифига?

Без прорезей для автолюльки (. Хб с двух сторон и однослойный синтепон. В июле, да. Правда температуру на выписку обещают от +15 и немного выше. Ну если будет жара... Вот нифига купила?

• Нравится 2

тАнюшка_неженка, лета не намечается, так что возможно синтепон это очень кстати окажется)))

• Нравится 1

Shybka,  на это вся надежда))

Ждем ваших принцес и принцев

Ссылки скрыты.

А моей красотке сегодня месяц. На ТО не ходили, взвешивали на кухонных весах и рост намеряла 56, но записала 54

меня Платон как раз родился 4400 и 56;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...