Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 3 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2017 20 23 Вика 3020,50 Все болит 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, ура Танюша!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, поздравляю с долгожданной доченькой! Вкусного молочка вам и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, поздравляю с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, Викторию поздравляем с появлением! Т@шк@м@м@Ром@шки, удивлена , что у вас так поздно планово Кс назначают ! У нас все утром если планово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower: как же это классно,рождение новой жизни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Ура! Ещё одна малышка! Таня, наши поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Appel, у меня была такая договоренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Танюшка!! Поздравляем вас!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Девчонки,спасибо за поздравления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, Викушку с Днем рождения!!! Тебе-скорнйшейго восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, Танюша -ты умница. Поздравляю с рождением доченьки красавицы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Таня, поздравляю тебя с доченькой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, поздравляем! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Девочки,Инна,Таня!мои поздравления с дочками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 тАнюшка_неженка, Татьяна , а ты там как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 4 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2017 Appel, распалось наше трио бандуристов! Я последняя. Завтра госпитализация. У меня конь валялся, да. Всё помял, сломал и ушёл. У меня не то что не собрано, у меня не поглажено. И даже кое чего не прстирано! Но я в себя верю. Сегодня пришли послеродовые трусы с али. Сегодня! в последний день! Две недели не было горячей воды. Только сейчас включили! Включили! Ура! Вторая глобальная удача. В жк я сегодня не опоздала. Ура. Чувствую, я на тропе удачи). Надо ещё не забыть про перевязку труб вопрос в рд поднять Завтра. Страшно) Я сейчас себе суши заказала. Буду есть их среди шмоток не собранных) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 (изменено) тАнюшка_неженка, тут есть женщины,которым перевязали трубы Танюш,удачи! Изменено 4 июля 2017 пользователем Т@шк@м@м@Ром@шки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 тАнюшка_неженка, приятного аппетита!!! удачи завтра вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 тАнюшка_неженка, все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 тАнюшка_неженка, удачи завтра! Была у Г. Сказали, что я единственная, которая до 30нед не сдала ни одного анализа))). Взяли мазки и прошла ЭКГ, в субботу кровь и мочу сдам, а в воскресенье днем узи. ОЖ целых 100см))), с Ярославом в 33нед 99см была 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 тАнюшка_неженка, чей то ты последняя то?? Вообще то я последняя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Крошика, ты конца июльная). А мы же односрочники. В один день срок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Получается пока сентябрь 2016 самый урожайный на повторных детей))) 4 шт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения