//Аlënkа// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Что-то давно новых бременяшек не было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Наверное кто то из подполья не вылазиет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Я иду 11к гине и что она скажет , если раздрешит планировать будем , ну и может эстафетой и подгузом кто кинет ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Appel, ООО! Готовься! Сейчас тебя забросают разнообразными). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Инна, Таня, поздравляю вас с доченьками!!! Здоровья, спокойных ночей и много молочка! Таня и Аня, удачи!:-*:-* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Appel, удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Appel, удачи! Подгузами не бросаюсь, так как помню, что ты планируешь девочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Appel, хочешь девчачьим?))) Кидаю без промаху,прицельно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, поздравляю!! Спокойных ночей. Ты просишь обезболивающее колоть? Я свечками кретонам пользовалась, лень к посту за уколами было ходить. Зато хоть двигаться могла))) тАнюшка_неженка, удачи!! Пиши нам как и что))) Appel, у нас за Сегодняшний день 20 подгузов. И это не считая Катиных)) ну специфическая у нас девушка, да)))) в общем, всеми двадцатью и закидываю! Дай Бог, чтобы все получилось! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Сингапур, как выписка прошла? Мне сегодня уже намного лучше.радует,что врачи нами довольны,молоко пришло.прибавляем,началась желтушка , обезболивающее сегодня последний день Тань,держи нас в курсе дел! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, я эти свечки даже домой купила, до сих пор пью, тк болит шов. Выписка хорошо прошла, нафоткались,вот только свекры приехали не в тему. Но это моя непереносимость свекров. Вечером у нас собрались, посидели, отметили. Следующий сбор в субботу, будем мой юбилей отмечать.. Ох уж эти праздники. А сегодня ещё и у родителей годовщина. Короче, сплошные даты... Анечка хорошо набирает, каждый день по 70-80 грамм, надеюсь скоро куриные ножки уйдут, а то страшно смотреть)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Appel, пусть уже г разрешает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Appel, кидаюсь от всей души!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Милые мои девочки , ловлю все подгузы и эстафеты! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 6 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2017 Упс. Ходили сейчас тут с девочками на консилиум, сказали завтра Кс. А потом мне на осмотре - шейка резко укоротилась. И зав сказал - сегодня после обеда. Вы не против? А я нейрохирургами научена - дату манипуляций я не выбираю. Врач сказал, значит так. В час пойду. Уже в чулочках. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 тАнюшка_неженка, удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 тАнюшка_неженка, держим кулачки, пусть все пройдет отлично, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 тАнюшка_неженка, пусть всё пройдёт удачно!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 О как быстро))) Пусть все будет хорошо Танюша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 тАнюшка_неженка, пусть все пройдёт хорошо)) Аня тоже дневная- в 14-25 родилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Мы вечерние и я лежа на столе сказала леди дождя)в момент начала операции Пошел дождь! Таня,кулачки на встречу с сыном! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 тАнюшка_неженка, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 тАнюшка_неженка, удачки!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 тАнюшка_неженка, Тань, ээээй! Ты как? Ждём, затаив дыхание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения