vikus"a 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 тАнюшка_неженка, как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 6 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2017 Ссылки скрыты. Я завтра подробности напишу 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 тАнюшка_неженка, очень рада за тебя)))) ждём подробностей (и фото) ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 тАнюшка_неженка, Танюша. умница ты наша. молодчинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 тАнюшка_неженка, ура-ура-ура!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Тань,молодец!боль скоро забудется,а малыш пусть радует маму и папу!теперь ты окружена 3 мужчинами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 тАнюшка_неженка, поздравляем! Восстанавливайся! Ждем рассказ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна-мама Оли 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Всех девочек поздравляю с рождением детишек! Пусть растут здоровыми,счастливыми,любимыми! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 тАнюшка_неженка, Танечка, поздравляем!!! Быстрее восстановить силы и наслаждаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 тАнюшка_неженка, ура-ура))) поздравляю ! Во сколько из реанимации перевели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Что, у всех нынче кесарята? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Таня, с мальчиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 //Аlënkа//, да,вроде у всех повторное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Ходила вчера в ЖК.... к слову у меня 38 недель только в понедельник.... сказали все.... больше не приходи к нам))) иди в роддом))) Так уж мне не по себе стало...что вот...все и закончилось уже)))) быстро время прошло вообще(((... Скоро и мы увидим нашего мальчика)))) А еще страшно мне.... не хочу кс... как то с Настей я даже и не думала об этом.... а тут просто у кого не спрошу всех кесарят в Барнауле.... эх.... ну что ж буду стараться сама разродиться....и конечно буду сидеть до последнего дома...в роддом не поеду без схваток итд..... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Ань,у нас тоже многих кесарят,так что давай сама!фотку хоть с беременныМ животиком пришли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 8 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2017 Спасибо за поздравления! От вас, девочки, их получать особенно приятно! На следующий день не вышло, рассказываю сейчас. Мы приехали 5, ну там кровь, моча и прочие ктг. Пришла врач,чья палата, я спросила, как стерилизацию. Написала заявление на посту. Двое детей оказывается достаточно. Делают много таких, медсестра даже наизусть текст диктует На следующий день консилиум у заведующего. Назначил Кс на 7, я в это время на кресле лежу и другая врач мне по локоть залезла. Тут она поворачивается - шейка очень короткая, головка внизу. Зав сразу сказал - операция сегодня после обеда. Так я осталась без обеда. От клизмы отказалась, свечку поставила, но она как-то не очень помогла, но клизма с геморроем... Страшнее всякого кс. Привели и вот я захожу в оперзал в чулочках и шляпке. И зашла моя одноклассница, она акушерка там, увидела мою историю, забежала на минуту, было приятно. Народу было - толпа. В прошлый раз так не было. И оппа! Те же люди, что в прошлый раз! Вот правильно отдаваться течению жизни). Она всё сделает лучше) Отличная анестезиолог сделала мне укол, я легла, а он не действует.и вся эта толпа в шоке. Я ногами болтаю, а у них там очередь. Подождали и решили ещё раз делать. И, мне кажется, боялись, что я буду ругаться. Но я была так рада, что именно эта хирург мне будет делать, что ещё их утешала, бывает мол, не расстраивайтсь. Здесь всё сработало, начали резать. Ну обстановка непринужденная, трындим, ржем. Врач спрашивает - а где делали предыдущее Кс? Я говорю - здесь, вы и делали. Она ржет - а я и смотрю, как хорошо сделано). Достали сына - двойное обвитие, старший тоже так был. И он обиделся. Вот реально, акушерки его вытирают - смотрите как губы сложил! Недоволен, обиделся. Он и теперь обижается) Масса конечно приличная, Валера 2830, а этот 3420. И выше. Прощай валеркины симпатишные комбезики) Привезли меня в ПИТ, и тут приятная неожидвнность - лежит мама, а под боком у неё дочка! Это не в прошлый раз, когда наблюдали с ребенком друг за другом через стекло кювеза, пока я не встану. И никто их не кормил, я своего вообще на пузо положила и титьки в рот засовывала, а сама как положили немного набок, так даже ещё продвинуться не могла. Смесь давали, если надо, но не заставляли, а наоборот. Никто в этот раз не пугает, не угрожает. Первые сутки молозива у меня было нормально, а вчера к вечеру, пока я ждала, что меня в палату переведут, расстоилась и привет. Сегодня неонатолог приходила, поддержала очень. Как всё изменилось за эти два года) Я опять взяла платную палату, ту же, что в прошлый раз, она одна у нас. Не люблю очереди в туалет). И ещё утвердилксь в таком своём желании, потому что в пите один ребёнок всю ночь ревел. Мы до пяти не спали Сын родился тёмный и вообще на Валеру не похож. А сейчас смотрю - вроде есть что-то похожее. Аа! И дренаж не поставили! Жизнь прекрасна!) Ссылки скрыты. Вот 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 тАнюшка_неженка, какой сладкий пупсик :* Поздравляю, дорогая!!! Скорейшего тебе восстановления. Добро пожаловать в клуб 2boysmom Тань, Родион? Аааа вижу - бомбический ник!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 //Аlënkа//, )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Родина мать, да, сладенький!!! Еще раз ура!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 8 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2017 Ссылки скрыты. Покажемся и мы Танюшка,позитивный рассказ! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, ой! На Ромика похожа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, копия твоя появилась Родина мать, Таня, поздравляю с сыном. Похож на Валеру. И на тебя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, ой какая глазастая! Красивая! Позитивно, да. Я ждала, что с рд опять надо бороться и отстаивать, а тут такие перемены! Я приятно удивлена) *Мими*, сначала вообще чужой родился. Кто мальчика потерял?! А сегодня очень похож. Только волосы тёмные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, какой глазастик!!!! Хорошенькая малышка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Какие вкууусные! В голове сразу этот запах их и нееежная кожа... Поздравляю ещё раз девочки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения