Appel 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Родина мать, Родион , мне кажется больше на Сашу похож 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 //Аlënkа//, да, у нашей троицы у всех кс. Девчат, сейчас отойду от череды празднований, отправлю мужа на работу(быстрей бы) , и отпишусь, как и что у нас прошло)) Мы уже сделали свидетельство и прописку)) Новоиспечённые мамочки, какой у детей размер головы?? С момента выписки, Мы набрали 230 гр. (за 4 дня). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Сингапур, Эмм... У меня в штуке, которая на ребёнка навязывается написано 35/35. Насколько помню это размер головы и грудной клетки Вот ничего вы покушать! За 4 дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Родина мать, Танюша ура!я тебя поздравляю!так и знала что это ты,когда в списке тем на форуме увидела незнакомый ник и аватарку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Родина мать, мне кажется на мужа похож))) Имя просто супер))) Т@шк@м@м@Ром@шки, какая глазастенькая! точно в тебя!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Какие малышастики красивые! Родион Ярослава напомнил, тоже такие глазки отекшие были, не могла цвет глаз понять в роддоме, хотя пробыли там 9 суток. Как время летит, осталось меньше 2х месяцев ходить, надо уже вещи стирать и потихоньку складывать (люблю все заранее чтобы было готово)....Еще коляску простирнуть, Ярослав ее извозил бананом снаружи... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, фотку да надо бы)))) дело в том что у меня особо то и фоток нет в эту беременность а с Настей каждые 5 недель были))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Сингапур, 35 голова,34 грудь,36 плечи Конечно 2 детей это ммм специфично мне кажется у моих негласное правило плакать одновременно и громко( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, держись! Мои оба горластые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Инна, Таня, у вас детки много срыгивают, моя много кушает, но и срыгивает прилично, а попробуй еду отобрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, моя срыгивает часто и грудь часто требует. Уже стараюсь давать с интервалом 2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, Вика очень на тебя похожа- мини Ты!!! Татьяна, мне вот интересно свекры опять скажут , что ничего твоего в Вике нет , как и про Ромашку говорили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Appel, свекровь сказала, что Вика на меня похожа и внешность, и форма головы))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Всех вновь новоиспеченных мамочек от всей души поздравляю с рождением деточек! Счастья вам и малышам! Детки такие прелестные!!! Т@шк@м@м@Ром@шки, какая Викуся красавица! Вся в тебя! Прям девочка-девочка!!! Вспоминаю свои чувства, когда рождались мои детки. Сегодня даже приснилось, что беременна (в связи с рождением ваших деток). И своя причина вспоминать тоже есть - сегодня исполнился годик моему Мирончику 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 У Ани голова 35 см, грудная клетка тоже 35 см. Это мы столько набрали при том, что постоянно какает(подгузов меняю каждые полтора два часа) и срыгивает. Кушает с интервалом 2-3 часа. Иногда по ночам и 5 часов бывает интервал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Машата, Поздравляю Мирона с годиком! пусть растет здоровым и счастливым! По узи срок 31+5дн, все хорошо, вес ~1850гр. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Машата, поздравляю с годиком!!! Сингапур, вот это интервалище ночью!!!! Ваня через 2 часа просыпался кушать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Машата, с годиком вас Машенька! Даже не верится что наши малыши уже такие большие нам тоже скоро годик! Все малыши такие миленькие, пусть будут здоровы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 (изменено) Спасибо большое, девочки! Ань, мне тоже не верится! С такой скоростью они в первый год меняются, просто невообразимо! Изменено 9 июля 2017 пользователем Машата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Машата, Мирона с днём рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Машата, поздравляю с годиком твоего Мирончика!!!! Пусть растёт на радость родителям и дружно живёт с братьями и сестрёнкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Мирона с днем рождения! Здоровья малышу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Крошика 10 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2017 (изменено) Ну вот и мои 38 недель) Изменено 10 июля 2017 пользователем Крошика 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Крошика, очень аккуратный и видно, что прибавка небольшая, думаю ты оч быстро восстановишься, мне кажется в этот раз живот уходит быстрее чем с Ромой Машуль, Мирона с первым годиком! помню я сделала тест и типа что то увидела, а ты за компанию сделала)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сингапур 10 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2017 Крошика, сразу видно, что мальчик)) Девочки! Я поняла, что корсет-это наше все)) ношу его нон стоп, и уже живот почти весь ушёл)) А сегодня с утра я увидела подобие талии)) Мой лайфхак после этих родов Ссылки скрыты. Мои лайфхаки за последние дни Нагрудник 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения