Перейти к публикации

Болталка-ожидалка для вновь будущих мамочек.

miishka

Полезные сообщения

Сингапур, о спасибо , за наводку - а то я порошком " персилом" совсем не довольна стала, нужно что то менять

Дочь красотка!

Машата, Сладкого твоего мальчика , с первым Днем рождения! Да первый год , это просто " космос"!

• Нравится 2

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Appel, только это не порошок, а детский отбеливатель. Спаривания убирает на ура, если замочить заранее.

Appel, только это не порошок, а детский отбеливатель. Спаривания убирает на ура, если замочить заранее.

а я и порошок такой видела в " карусели"

Всем привет! Была сегодня у Г.- на осмотре кисту обнаружили, сказали теперь на УЗИ в населения цикла и опять к ней на осмотр(( блин , но что такое , я так мечтала о 2-м ребенке!

Ну и новость что бы вы понимали мое расстройство- у нас все деньги в Югре- дома осталось 4 т.р((

Сингапур,  хорошая марка, я ещё с костиного рождения ею пользовалась.

• Нравится 1

Девочки, а когда вы первый раз подпустили мужа к себе после родов? Ну если были швы?

Appel,  держись! По закону компенсаторности сейчас вам где-то должно крупно подфартить.

• Нравится 1

Appel,  вот блин.. Муж ещё в январе сказал, что Югру закроют. Он в этом разбирается. Вот вы попали(((

Appel,  вот блин.. Муж ещё в январе сказал, что Югру закроют. Он в этом разбирается. Вот вы попали(((

будем как трутни, жить пока на пенсию родителей(( самое обидное ,что у нас договор закончился 23-го и мы продлили ! Я так привыкла ,что все на пластике привязанному к счету, а тут все карточка как игрушка))

У меня наоборот, много молока. Мне все говорят, так я Катю до года кормила, то и сейчас проблем не будет. Но и то, я вижу, как мясо есть перестаю, так сразу уменьшение идёт.

Летняя87, мне все говорят, через два месяца, не раньше. Но у меня кс.

Сингапур, я хочу недель через 6 попробовать, потом муж улетит, итак с апреля ничего....

Спасибо девочки!) Да прибавка не особенно большая.... будем стараться восстановиться быстрее))

Девочки, милые, с малышами вас! Пусть растут здоровыми и счастливыми! :flower:

Читала сейчас, чуть не плакала, так рада за вас ))))

• Нравится 3

Т@шк@м@м@Ром@шки,  я с 11 по 15 августа должна попасть к своей гине, надеюсь разрешит уже))

Я немного оффтоп на тему). Мне во время кс перевязку же делали и врач, когда закончила, сказала - всё, живите с удовольствием! Я хихикала прямо на столе)

• Нравится 2

Ин, у меня муж 24 уже улетает

Итак с начала апреля тишина(((

Т@шк@м@м@Ром@шки,  не представляю;-)

Родина мать,  ещё бы)) но я сама не могу понять, решиться на стерилизацию или нет..

Сингапур,  вы ещё молодые, действительно не стоит пока ничего делать. А мне точно нужно. Мне с двумя будет очень тяжело, тяжелее, чем другим. И вообще, то, что я их выносила и мне никак не аукнулось, это повезло. А повезёт ли ещё, не факт. Аборт это прямой путь в инвалидную коляску или ещё какая дрянь, но обострение обеспечено.

Ну и возраст)

Я всё взвесила и знаю точно, что бы в жизни не произошло, рожать я точно больше не буду.

Но через пару дней после операции как-то мне взгуснулось... И это при том, что я давно смирилась, что детей у нас не будет вообще). До 39 лет было время для смирения)

До сорока стерилизацию никому не советую. У нас соседка была, её дети погибли на пожаре. Потом она родила ещё двоих. Вот самая страшная ситуация, для которой стОит оставить фертильность. Но я уже эти рубежи прошла

• Нравится 3

Родина мать,  вот и я подумала про 40 лет..

• Нравится 1

Сингапур,  можно позже) мне в августе 42

Сингапур, Инна, ты читала, что нельзя сдавливать живот после родов пока органы не встанут на места? а это 1-2 мес вроде минимум.

Я когда рванула после родов носить бандаж послеродовой у меня там всё начинало болеть в животе, что я это отменила через несколько дней.

Shybka,  оппа! А я ещё себя ругаю, что ленюсь бандаж надевать. Ура)

Бандаж после Кс можно носить , так как есть вероятность того что швы могут не выдержить ! Я вот желею , что ленилась , и мышцы на место очень долго вставали!

После Кс и по подняниютяжестей ограничения огого , не более 3 кг первые два месяца, но кто де это может соблюдать, так что бандаж это выход

Appel,  ну вот... Таки пичалька... Пойду надену. А лежать тоже в нем? Или только ходить?

Родина мать,  лежать не нужно, только ходить

Возвращаясь к твоей операции по перевязке труб , когда я была беременной , со мной в очереди в Же разговорилась женщина ! Она сказала ,что год назад после окончания. вуза и удачного распределения у нее погиб сын, ребенок единственный ! Год пытались забеременеть сами, но все ни как и она хочет пойти на ЭКО платное ! Вот недавно ее видела у нее близнецы мальчики , 1,5 лет ! Так в чем суть , она лет в 30& -ть с небольшим хотела делать перевязку , но тогда ее врач послала лесом !

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...