Appel 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Сингапур, о спасибо , за наводку - а то я порошком " персилом" совсем не довольна стала, нужно что то менять Дочь красотка! Машата, Сладкого твоего мальчика , с первым Днем рождения! Да первый год , это просто " космос"! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Appel, только это не порошок, а детский отбеливатель. Спаривания убирает на ура, если замочить заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Appel, только это не порошок, а детский отбеливатель. Спаривания убирает на ура, если замочить заранее. а я и порошок такой видела в " карусели" Всем привет! Была сегодня у Г.- на осмотре кисту обнаружили, сказали теперь на УЗИ в населения цикла и опять к ней на осмотр(( блин , но что такое , я так мечтала о 2-м ребенке! Ну и новость что бы вы понимали мое расстройство- у нас все деньги в Югре- дома осталось 4 т.р(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Сингапур, хорошая марка, я ещё с костиного рождения ею пользовалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Девочки, а когда вы первый раз подпустили мужа к себе после родов? Ну если были швы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Appel, держись! По закону компенсаторности сейчас вам где-то должно крупно подфартить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Appel, вот блин.. Муж ещё в январе сказал, что Югру закроют. Он в этом разбирается. Вот вы попали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Appel, вот блин.. Муж ещё в январе сказал, что Югру закроют. Он в этом разбирается. Вот вы попали((( будем как трутни, жить пока на пенсию родителей(( самое обидное ,что у нас договор закончился 23-го и мы продлили ! Я так привыкла ,что все на пластике привязанному к счету, а тут все карточка как игрушка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 11 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2017 Мы ещё в рд. Завтра выписывают. Вчера сутки под лампой провел. Ну как сутки, начинал руками махать, я его забирала. Ночью вообще уснули вместе и часов пять продрыхли мимо лампы. Но всё равно сегодня желтушку нам отменили) Молока у меня мало, Родион в весе потерял больше 10% к третьему уже дню, немного докармливаю. Дома вызову консультанта по гв. Завтра уже дома будем. Валера по мне не скучает. Есть же папа) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 У меня наоборот, много молока. Мне все говорят, так я Катю до года кормила, то и сейчас проблем не будет. Но и то, я вижу, как мясо есть перестаю, так сразу уменьшение идёт. Летняя87, мне все говорят, через два месяца, не раньше. Но у меня кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Сингапур, я хочу недель через 6 попробовать, потом муж улетит, итак с апреля ничего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Спасибо девочки!) Да прибавка не особенно большая.... будем стараться восстановиться быстрее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 12 июля 2017 Автор Поделиться 12 июля 2017 Девочки, милые, с малышами вас! Пусть растут здоровыми и счастливыми! Читала сейчас, чуть не плакала, так рада за вас )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, я с 11 по 15 августа должна попасть к своей гине, надеюсь разрешит уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Я немного оффтоп на тему). Мне во время кс перевязку же делали и врач, когда закончила, сказала - всё, живите с удовольствием! Я хихикала прямо на столе) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Ин, у меня муж 24 уже улетает Итак с начала апреля тишина((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, не представляю;-) Родина мать, ещё бы)) но я сама не могу понять, решиться на стерилизацию или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Сингапур, вы ещё молодые, действительно не стоит пока ничего делать. А мне точно нужно. Мне с двумя будет очень тяжело, тяжелее, чем другим. И вообще, то, что я их выносила и мне никак не аукнулось, это повезло. А повезёт ли ещё, не факт. Аборт это прямой путь в инвалидную коляску или ещё какая дрянь, но обострение обеспечено. Ну и возраст) Я всё взвесила и знаю точно, что бы в жизни не произошло, рожать я точно больше не буду. Но через пару дней после операции как-то мне взгуснулось... И это при том, что я давно смирилась, что детей у нас не будет вообще). До 39 лет было время для смирения) До сорока стерилизацию никому не советую. У нас соседка была, её дети погибли на пожаре. Потом она родила ещё двоих. Вот самая страшная ситуация, для которой стОит оставить фертильность. Но я уже эти рубежи прошла 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Родина мать, вот и я подумала про 40 лет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Сингапур, можно позже) мне в августе 42 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Сингапур, Инна, ты читала, что нельзя сдавливать живот после родов пока органы не встанут на места? а это 1-2 мес вроде минимум. Я когда рванула после родов носить бандаж послеродовой у меня там всё начинало болеть в животе, что я это отменила через несколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Shybka, оппа! А я ещё себя ругаю, что ленюсь бандаж надевать. Ура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Бандаж после Кс можно носить , так как есть вероятность того что швы могут не выдержить ! Я вот желею , что ленилась , и мышцы на место очень долго вставали! После Кс и по подняниютяжестей ограничения огого , не более 3 кг первые два месяца, но кто де это может соблюдать, так что бандаж это выход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Appel, ну вот... Таки пичалька... Пойду надену. А лежать тоже в нем? Или только ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Родина мать, лежать не нужно, только ходить Возвращаясь к твоей операции по перевязке труб , когда я была беременной , со мной в очереди в Же разговорилась женщина ! Она сказала ,что год назад после окончания. вуза и удачного распределения у нее погиб сын, ребенок единственный ! Год пытались забеременеть сами, но все ни как и она хочет пойти на ЭКО платное ! Вот недавно ее видела у нее близнецы мальчики , 1,5 лет ! Так в чем суть , она лет в 30& -ть с небольшим хотела делать перевязку , но тогда ее врач послала лесом ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения