//Аlënkа// 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 panda mama, вроде, неживыми вакцинами не опасно. Но лучше уточнить у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 //Аlënkа//, мы завтра на манту, а потом как раз корь-краснуха-паротит, буду узнавать у педи, она в курсе что я Б, посмотрим что скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 В импортных вроде неживые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 прививки от краснухи опасны, только если не болели краснухой матери сами 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 4 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2016 Ссылки скрыты. К нам Сегодня моя мама приезжает. Приснилось что она обрадовалась 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 HelgaMama, аккуратная бусинка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Янчута//, с Тимом такой был на 20й Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 HelgaMama, оч миниатюрный! Мама обрадуется 100%! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Спросила у мед. сестры, она сказала попозже тогда сделаем. А в прививочном кабинете сказали что первые 3 месяца нельзя делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 HelgaMama, какая крошка в пузике Блин, у меня на 20 неделе приличный живот был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 HelgaMama, у меня сейчас такой же живот 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 4 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2016 :) Увидела счастье в маминых глазах) такой камень с плеч!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 HelgaMama, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 //Аlënkа//, мы делали в начале февраля эти прививки, у меня антитела есть, так что я даже не задумывалась. Анализы же сдавали в начале Б, там это указано, даже если вы и не помните ставили ли её в детстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Получила первый отчетливый и очень нежный пиночек в руку! С ума сойти!!! Дежа вю! 14нед1день 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 HelgaMama, потому что уже не первородка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 А я на том же почти сроке почувствовала как и в первую Б, позавчера три толчка в одно место с интервалом неск секунд на сроке 16+5, а вчера сидя за рулём ещё пинок. Но чтобы почувствовать что-то мне надо долго неподвижничать и прислушиваться. Сестра начала чувствовать на сроке 15 недель, а в 17ть уже не пинки у неё были, а движения, я склоняюсь что это у неё из-за тонуса, ей по УЗИ по задней стенке нашли, вот детю не нравится и он буянит. Она сама тонус чувствует как побаливание и от активности живот твердеет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 А я лежала на спине перед сном почувствовала копошение и положила руку и бамс) такие чудесные приятные ощущения!!! Я кстати вчера на секундочку забыла что беременная и бежала через 3 ступеньки на 14 этаж (лифт сломался а тим дома один был, спал, боялась что проснется, а меня нет). Добежала думала аейчас тонус атакует и тд, но нет, вообще ничего, только отдышаться потом весь день не могла, а так нормально. Так что буду вводить физическую активность 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 HelgaMama, активность это очень полезно - кровь разгоняется и больше кислорода ребёнку, ты молодец. Я в ПК на третий поднимаюсь и у меня живот сжимается, но я опять всё время на высоких каблуках, пора кончать это дело, переходить на плоскую подошву. Вчера была на приёме, вес 58,75кг (!!!), живот 87!см, сердечко послушали. На токсикозе я так отожралась, а за последний месяц прибавка 0,95кг (норм), хотелось бы не превысить 65кг в итоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Shybka, я вот во 2 б.прям не хочу 20 кг набирать как в 1)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Shybka, сколько ты уже набрала? У меня +2.. Но если учесть что эту б я начинала не сбросив лишние 3кг, то меня это оч напрягает.. Не хочу быть толстой летом((( надо себя в руки брать.. В первую б у меня было На родах 63кг, сейчас я 55, а я бы в этот раз хотела меньше набрать.. У меня в тот оаз и руки были с таким весом очень толстенькие и ноги и второй подбородок и даже щеки Но в первую то пофик было, зима же была, а сейчас блин летом ходить, под пуховиком не спрятаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 HelgaMama, идеальные для меня 50кг, но у меня были лишние +5кг, в начале Б весила 55кг (до Б 53-54), получается с начала Б за токсикоз я набрала 4кг. В прошлую я рожала с весом 66 и у меня было как ты пишешь и второй подбородок и щёки ого-го, руки.. Кстати у сестры сейчас 21 неделя и она весит 54кг при росте 158, она не худая, обычная. Я думаю будь я в родах 60кг, то было бы хорошо, но блин это же не реально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Shybka, единственная моя надежда на то, что лето, кушать не так хочется, организму жир не нужно накапливать и не будет всяких там праздников типа нового года, я только за НГ 3кг тогда набрала. Я оч надеюсь на 60. Сейчас стараюсь не ужинать, на ужин у меня сыр и овощи. Мясо и все такое Ем днем. А еще мучного поминимуму стараюсь и не вечером. Из десерта у нас теперь дома разрешена только пастила Меня правда очень пугает что будет лето жара и короткие юбки платья и тд, я буду оч неудобно себя чувствовать и буду жариться в джинсах и кофтах, чтоб не смущаться.. В общем я так не хлчу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Девочки,я шла с весом 80 кг в роды,причем я особо не ела плюс поздний токсикоз,я такая жирная была,мама дорогая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, но сейчас ты худышка, а я так и не смогла до 50кг скинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения