Перейти к публикации

Болталка-ожидалка для вновь будущих мамочек.

miishka

Полезные сообщения

Инна-мама Оли, круто-круто описала. прямо мои мысли.

Shybka, Оксана. читала-читала. о. и опять мы пришли к тому, что проблема то в нас. в родителях. Оксана, ну не могут быть родители все идеальными. и вообще - надо ли быть идеальными. Ну покупает твоя сестра машинки. Это ее выбор, ее решение, она так решила воспитывать своего ребенка. Я понимаю, что ты хочешь как лучше. Но и она хочет как лучше, но только по своему. Позволь ей сделать свои ошибки. Это же не навредит здоровью?

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

leamax, только если оползень из машинок не завалит её детей)))

• Нравится 2

Меня как маму больше тревожит доступ к интернету,а куклы-машинки это так здорово! Я когда с ребенком играю с машинками,так мы так набегаемся. На новый год знакомая Оле подарила машинку перевёртыша. Так наш папа скотчем привязывал разные более мощные аккумуляторы,подсоединял провода,чтобы машина развивала разные скорости и преодолевала препятствия,с дочкой строили трамплины. А как дочь резвилась! Бегала за этой машиной так,что более подвижной игры в квартире ещё не было! Я всегда когда заказываю игрушки,хоть одну машинку,но куплю однозначно. А если бы был сын.то уже бы пришла пора увеличивать жильё. Как по мне так машинки это очень динамичная игра.

Ладно,с машинками мы поделились своими мнения. Как насчёт кинетического песка? Хочу услышать мнения за и против использования в квартире. Если бы был свой дом, однозначно была бы песочница,ну до октября ещё будем на улице играть с пасочкамм,а позже уже наверное куплю песок. Хотя многие отговаривают и отговаривают кстати те,кто его в глаза даже не видел и первый раз слышат!)))

• Нравится 1

Ну что, вот и открылась очередная беременяшка :D

• Нравится 1

//Аlënkа//, кто она?)))))

Я знаю, девушка, которая давноооо не заходила к нам

Всем привет, мы лежим в детской областной больнице, в разных палатах((((хочется уже домой...

//Аlënkа//, ага:)

Это здорово!:)

Т@шк@м@м@Ром@шки,  ого! А что случилось?! Выздоравливайте скорей!

Родина мать, Тань, срыгиваем и вес не набираем....

Т@шк@м@м@Ром@шки,  во дела... выздоравливайте поскорее!

А почему в разных палатах??

Т@шк@м@м@Ром@шки, поправляйтесь скорее!! А какие процедуры назначили?

Т@шк@м@м@Ром@шки.о как я понимаю и сочувствую! Сама с Олей была в такой ситуации. По скорой повезли в хирургию(исключали некоторые заболевания). Затем в инфекцию к зав.инфекционного отделения. Там мы пробыли пару дней пока не пришли результаты. Хирург рекомендовал найти опытного педиатра и настаивал на лечении дома. Домой приехал заведующий педиатрией и все пошло как нельзя лучше. Но,что я хочу сказать,после всех мытарств все мне рекомендовали кормление только строго по часам!!! Инфекционист мне читал лекции по этому поводу даже. Это единственное лечение которое помогло! Если бы можно бы было вернуться в прошлое и сравнить ситуацию,я бы и дня не кормила бы по требованию. Но,это наш случай. А вам искренне желаю скорейшего выздоровления! И все будет хорошо!

• Нравится 2

я так и не поняла, кто беременяшка?! :sorry:

Т@шк@м@м@Ром@шки, віздоровления вам и скорее домой!

AlisaZB,  Юля Velimira ;)

• Нравится 1

Инна-мама Оли, кормимся по часам, но каждое кормление для меня дикий стресс, так как боюсь что опять фонтаном начнет срыгивать, пока никакой закономерности не наблюдаю, и по малу съедает срыгивает , бывает помногу все норм, и с перерывами и столбиком и в разных позах,делали вчера узи,по хирургии норм, как обычно в таких заведениях никто ничего не говорит, обхода нет, завтра пойду к леч врачу спрашивать о диагностике и лечении, столько здесь недоношенных малышей, с ума просто сойти можно и понимаю, что у меня не так страшно как у других...

AlisaZB, Юля Velimira ;)

да ладно?? смелая женщина :)

Т@шк@м@м@Ром@шки,  ого... Как же так?! Выздоравливайте. Я тоже плюсуюсь к кормлениям по часам. Так у сестры тоже были проблемы со срыгиваниями, и они тоже четко кормили

Т@шк@м@м@Ром@шки,  Выздоравливайте

я вообще всегда по часам кормила. Танечка, поправляйтесь!!!

Т@шк@м@м@Ром@шки я ни в поем случае не призываю к кормлению по часам,я сразу написала,что это наш случай. Каждая мама сама знает как лучше для её ребенка. Но попробовать конечно стоит. Мне говорили,что это так ещё проявляется незрелость нервной системы, плюс КС. И бессистемное кормление стресс для поджелудочной. Мы много спорили с многими мамами и мне в лицо говорили,что это идиотство,и сейчас модно и нужно всегда давать сисю...но это хорошо для тех,кто как мы с вами не оказались в подобной ситуации. Так как эти срыгивания бесконечны. И да,если хирурги сказали,что это не к ним значит здорово! И мне потребовалось около недели,чтобы прекратились срыгивания фонтаном. У дочери это было на фоне перекорма. Я забыла про все это когда стала давать строго дозированное количество молока. А иначе все было фонтаном.(((

• Нравится 1

Инна-мама Оли, я не против режима, тока за!тоже почитала инет, может незрелость цнс, да куча причин...

Инна-мама Оли, а какие диагн процедуры вам делали?

Т@шк@м@м@Ром@шки,  и прям в больницу? ( какое неприятное известие... Поправляйтесь! Во всех смыслах!

Как вы Юлю вычислили,шерлоки?

Т@шк@м@м@Ром@шки, Таня,выздоровления вам

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...